Homepage Loading Icon
Gaya Stylish OOTD Hamil Ala Moms Kekinian

Gaya Stylish OOTD Hamil Ala Moms Kekinian

author iconDinda Ayu Saraswati
date icon17 03 2020
category iconGaya Hidup, Kecantikan, Kehamilan & Menyusui,

Siapa bilang Moms yang sedang hamil nggak bisa tampil stylish dan kekinian? Rasa tidak percaya diri kerap muncul saat Moms hamil. Tidak hanya itu, terkadang rasa cemas pun sering kali muncul karena pikiran apakah pakaian yang Moms pakai aman untuk kesehatan Moms dan janin?

Karena tidak jarang Moms harus perhatikan bahan serta modelnya. Moms harus perhatikan kesehatan kulit perut Moms dengan memilih bahan yang tepat dan tidak membuat gatal di perut. Gatal di perut hanya akan membuat Moms berkeinginan untuk menggaruk dan akan menimbulkan bekas garukan tersebut. Pilih juga bahan pakaian yang tidak menekan perut agar tidak membahayakan janin. Pemilihan bahan menjadi faktor yang tak kalah penting karena Moms juga harus memikirkan agar pakaian tidak menekan perut sehingga bayi pun aman dalam kandungan.

Dengan pilihan OOTD untuk ibu hamil ini akan membantu Moms tampil stylish meski sedang hamil.

 

1. Dress and Flatshoes is Simply Chic

Gaya OOTD pertama ini dijamin bikin Moms nyaman seharian. Moms bisa padukan dress dengan outer berwarna senada dengan flat shoes. Flat shoes menjadi alternatif terbaik untuk Moms yang ingin nyaman bepergian dengan gaya simple dan chic. Jangan lupa sentuhan topi sebagai pemanis OOTD Moms. 

 

2. Dress and Sneakers, Why Not?

 

Tampil memakai dress tapi pakai sneakers kesayangan Moms? Bisa banget dijadikan pilihan yang tepat ketika Moms ingin liburan santai. Beberapa Moms lebih nyaman bepergian dengan sneakers, sekalipun ia memilih dress sebagai outfit-nya. 

Gunakan dress dengan model cuttingan lengan buntung, kemudian gunakan dalaman kaos yang senada dengan warna sneakers Moms. Moms bisa dapatkan satu set dress cantik ini di MOOIMOM.

 

3. Vintage Dress Is Never Go Out Of Style

Buat Moms pecinta gaya vintage, Moms bisa pilih dress midi dengan model kancing depan. Eitsss, tenang aja Moms dress ini cocok banget dipake dari masa kehamilan 0 sampai 9 bulan kok. Tali di bagian pinggang yang bisa diatur bisa mengikuti bentuk perut Moms yang kian membesar selama masa kehamilan lhoo.

Jangan lupa sandal bertali yang berwarna senada dengan bucket hat yang menjadikan penampilan vintage Moms nggak akan ketinggalan zaman deh! 

 

4. Pair of Jeans and Shirt Will Be Favorite All The Time

Jeans emang paling pas pasangannya dengan kaos. Jangan salah ya Moms, ketika hamil Moms masih bisa banget pakai jeans. Tentunya pilih jeans khusus ibu hamil dengan desain high waist, ya. Jeans hamil ini memiliki bahan kain di bagian perut yang bisa melar mengikuti bentuk perut Moms.

Jeans hamil ini bisa Moms padukan dengan kaos putih dan sneakers putih yang akan menambah kesan stylish tiap kali Moms memakainya. Pilih Jeans Hamil yang tepat hanya di MOOIMOM.

 

5. Long Sleeves Top with Trouser Set, So Simple yet Stylish

Masih dengan celana. Kali ini merupakan celana yang sudah satu set dengan baju. Motifnya serupa, namun tetap simple dan stylish. Bagian celana full kain sehingga Moms nyaman meski menggunakannya seharian penuh. Set outifit ini sangat cocok untuk Moms yang nggak mau ribet me-mix and match atasan dan bawahan.

Cukup kenakan sneakers maka penampilan Moms akan terlihat simple dan menarik.

 

6. Blouse With Belt, Sweet and Cute!

Atasan dengan belt menjadikan tampilan Moms sangat manis dan lucu. Cukup gunakan legging hamil atau jeans hamil akan menjadikan Moms bergaya tanpa terlindas zaman. Belt juga bisa dijadikan dua gaya, ikat di depan atau ikat di belakang. Dengan belt ini akan mengikuti bentuk perut Moms yang kian membesar lhoo. Jadi Moms ngga perlu khawatir lagi akan merasa sesak di bagian perut. Padukan dengan sandal bermotif simple menjadikan OOTD Moms semakin manis!

Dapatkan baju hamil yang tepat untuk Moms hanya di MOOIMOM.

Share IconBagikan Artikel

Facebook ShareTwitter Share
Rekomendasi Produk
2 Piece Stripe Long Sleeves Sling Nursing Dress Couple Set Dress Baju Hamil Menyusui Couple Ibu Anak
2 Piece Stripe Long Sleeves Sling Nursing Dress Couple Set Dress Baju Hamil Menyusui Couple Ibu Anak

Rp 749,000

Two Piece Stripe Ruffle Maternity & Nursing Dress Baju Hamil Menyusui
Two Piece Stripe Ruffle Maternity & Nursing Dress Baju Hamil Menyusui

Rp 599,000

MOOIMOM Split Nursing Dress Black-Baju Menyusui
MOOIMOM Split Nursing Dress Black-Baju Menyusui

Rp 599,000

MOOIMOM Maternity Jeans Black - Celana Jeans Hamil Mooimom
MOOIMOM Maternity Jeans Black - Celana Jeans Hamil Mooimom

Rp 649,000

MOOIMOM Cotton Print Belted Maternity & Nursing Top - Baju Hamil & Menyusui
MOOIMOM Cotton Print Belted Maternity & Nursing Top - Baju Hamil & Menyusui

Rp 359,000

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved