JUMLAH PRODUK0
HARGARp 0
HEMATRp 0

Pilih
Produk
Down icon
Pilih
Produk
Down icon

Choose your product color & size below ( 2 )
Maternity Full Length Leggings

Maternity Full Length Leggings Celana Leggings Hamil

IDR 299,000

Add
Maternity Low Waist Leggings

Maternity Low Waist Leggings Celana Leggings Hamil

IDR 249,000

Add
Comfort Maternity Leggings

Comfort Maternity Leggings Celana Ibu Hamil

IDR 199,000

Add
Golden Line Sport Maternity Leggings

Golden Line Sport Maternity Leggings Celana Ibu Hamil

IDR 249,000

Add
Super soft cotton maternity trouser

Super Soft Cotton Maternity Trouser Celana Panjang Ibu Hamil

IDR 549,000

Add
Side Stripe Leggings

Side Stripe Leggings Celana Ibu Hamil

IDR 499,000

Add
Organic Maternity Cotton Leggings

Organic Maternity Cotton Leggings Celana Ibu Hamil

IDR 399,000

Add
Seamless Maternity Legging Celana Legging Hamil

Seamless Maternity Legging Celana Legging Hamil

IDR 299,000

Add
Skinny Look Maternity Jeans

Skinny Look Maternity Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 459,000

Add
Casual Maternity Shorts

Casual Maternity Shorts Celana Pendek Ibu Hamil

IDR 229,000

Add
Green Side Pipe Maternity Trouser Celana Hamil

Green Side Pipe Maternity Trouser Celana Hamil

IDR 399,000

Add
Maternity Crop Hem Ankle Jeans Celana Jeans Hamil

Maternity Crop Hem Ankle Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 549,000

Add
Skinny Maternity Soft Stretch Jeans Celana Jeans Hamil

Skinny Maternity Soft Stretch Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 599,000

Add
Maternity Ripped Side Jeans Celana Jeans Hamil

Maternity Ripped Side Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 649,000

Add
Barrel Leg Maternity Jeans With Crop Hem Celana Jeans Hamil

Barrel Leg Maternity Jeans With Crop Hem Celana Jeans Hamil

IDR 599,000

Add
Slim Fit Maternity Ankle Jeans Celana Jeans Hamil

Slim Fit Maternity Ankle Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 449,000

Add
High Waist Barrel Leg Maternity Jeans Celana Jeans Hamil

High Waist Barrel Leg Maternity Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 549,000

Add
Maternity Wide Leg Polka Dot Trouser

Maternity Wide Leg Polka Dot Trouser Celana Panjang Ibu Hamil

IDR 449,000

Add
Over The Bump Maternity Skinny Jeans Celana Jeans Hamil

Over The Bump Maternity Skinny Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 549,000

Add

Click to choose other combo

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Dian Monica
2017-09-29 | 09:51:07
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Works well, very comfortable

Sangat nyaman dan lembut..longgar di sekitar kaki jadi tidak terlalu ketat, trus uda ada bellyband juga.
Default Profile Photo
oleh Mischa
2017-03-08 | 09:57:25
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Love This Short !

Bahannya adem, bagian paha agak longgar, jadi ga berasa ketat. Buat pake sehari-hari diruma cocok banget.
Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-08-17 | 09:04:01
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Paket diterima sesuai pesanan

Sudah diterima barangnya packing rapi dan warna sesuai pesanan....Thanks ya
Default Profile Photo
oleh Carla Anggraini
2017-05-16 | 09:08:34
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
The Best Legging Ever !

Leggingnya nyaman banget, bahannya lembut trus ada waist band ada kancing, jadi bisa diatur sesuai perubahan perut, suka banget !
Default Profile Photo
oleh Monica-Stephanie
2017-04-11 | 09:11:24
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
warna sesuai digambar

barangnya sudah diterima, lembut dan nyaman. ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal, kalau menurut saya sih nyaman banget, trus ada kancingnya bisa di setting ngikuti perut hamil.
Default Profile Photo
oleh Rini Diandra
2017-04-20 | 09:21:33
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great !

awalnya nyoba2 cari legging hamil saat browsing, dan nemu website mooimom, setelah registrasi coba-coba beli deh leggingnya, karna bingung ukuran, aku chat ke CS nya dulu, fast respon dan ramah. Pengiriman juga cepat, pas nyampe langsung aku coba dan pas banget, kaki jadi terlihat ramping, trus ada tali (karet) dan kancing yang bisa aku sesuaikan kenyamananya dengan perubahan perut hamilku. thanks Mooimom
Default Profile Photo
oleh Angel. C
2017-08-10 | 09:26:47
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
nyaman dan pas

Pesanan sudah diterima, walau sempat nyasar dulu paketnya sama kurir pengiriman, tapi akhirnya nyampe juga dirumah. setelah aku cobain bahannya nyaman, lembut dan pas ukurannya. Thanks
Default Profile Photo
oleh Dian Ayu Jelita
2017-08-17 | 09:57:50
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Pengiriman cepat

Setelah coba-coba bra hamil menyusui, saya jadi pengen coba legging hamil, pengirimannya cepat, bahannya lembut, untuk ukurannya pas, dan nyaman. Thanks Mooimom
Default Profile Photo
oleh Lisa
2017-07-04 | 10:02:43
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nice comfortable fabric

bagi yang merasa ga suka nutupin perut hamil, aku rekomendasi pilih yang ini deh, ini selain low waist, bahannya juga lembut, walau ga terlalu strech sih..tapi it's okay..so far this legging is comfort for me
Default Profile Photo
oleh yanny
2017-04-18 | 10:22:22
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Packing rapi

pesanan sudah diterima, warna dan ukuran sesuai pesanan, thank you Mooimom
Default Profile Photo
oleh martha
2017-03-22 | 10:28:53
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Comfortable for pregnancy

It is so comfortable for people who pregnant! The waist design is amazing, the material is good too!
Default Profile Photo
oleh Jennifer
2017-07-20 | 07:16:39
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Bagusss

Bahan lembut,n slim fit,pengiriman jg cepat bgt.recommended j

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved