Picture for 6 in 1 Gift Setprevious gallery picturesnext gallery pictures

Product Code - 6IN1GIFT_SET

6 in 1 Gift Set
IDR 399,000 399000
ORIGINALIDR 454,000
SAVE IDR 55,000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star5Reviews

COMBO INFO

6 in 1 Gift Set terdiri dari :
1) New Silicone Breast Pump + Free Lid  x 1
2) Washable Nursing Pads (2 Pairs)  x 1
3) Breastmilk Storage Bags 250ml  x 1
4) Breastmilk Storage Bags 120ml  x 1
5) Disposable Breast Pads (12pcs) x 1
6) Disposable Breast Pads (30pcs)  x 1

* Untuk melihat detail produk, bisa klik langsung pada produk yang tersedia dibawah ini

6 in 1 Gift Set

IDR 454,000

HematIDR 55,000

IDR 399,000

ADD TO CART

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

IDR 149,000

Washable Nursing Pads (2 Pairs) - Penyerap ASI

Washable Nursing Pads (2 Pairs) - Penyerap ASI

IDR 129,000

Breastmilk Storage Bags 250ml Kantong ASI (30 bags)

Breastmilk Storage Bags 250ml Kantong ASI (30 bags)

IDR 89,000

Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)

Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)

IDR 35,000

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

IDR 30,000

Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI

IDR 22,000


Click to choose other combo

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-07-21 | 07:38:52
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Respon cepat dan produk bagus

Saya suka produk ini, kualitasnya bagus dan seperti deskripsi ! Setelah dicuci ga berubah bentuk, trus ukurannya besar, daya serapnya juga bagus.
Default Profile Photo
oleh Siti Eva
2017-06-20 | 07:43:18
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Awesome product!

Nursing pad yang bagus dan besar, sangat lembut dan pengiriman cepat. Thanks Mooimom
Default Profile Photo
oleh Larasati
2017-06-08 | 07:45:33
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Recommended Seller !!

Produk yang diterima sesuai dengan deskripsi produk. Recommended Seller, Good Quality ! Love It !
Default Profile Photo
oleh Soffah siti
2017-09-09 | 09:56:44
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Good packaging

Saya beli produk ini sbg hadiah utk teman saya yg akan melahirkan. Semoga berguna utk teman saya
Default Profile Photo
oleh Deliah
2017-09-12 | 10:32:01
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
The best bags so far

paket sudah diterima dengan baik, packingannya cantik elegan..suka banget !!
Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-09-13 | 10:35:04
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
tempat ASI cantik

Suka banget sama storage milk ini, praktis dan ga gampang bocor, recommended product !
Default Profile Photo
oleh Dian
2017-09-14 | 10:45:58
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Kualitas Bagus, Pengiriman cepat

kantong plastik ASI mooimom tebal trus menghemat ruang dan mudah disusun di dalam freezer, sehingga ga makan banyak tempat. love this storage milk !! Recommende deh buat ibu-ibu menyusui
Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-08-02 | 04:57:44
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great nursing pads !

Great nursing pads that are soft and well made. Sudah coba yang washable, namun kalau washable aku sih pakenya buat dirumah aja, naah..penasaran sama breastpad disposable mooimom akhirnya coba order deh, dan ternyata breastpadnya lebar, lem nya juga kuat, ga gampang copot, bisa buat aku pake keluar rumah, recommended banget deh pokoknya !
Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-08-14 | 06:08:48
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great nursing pads !

setelah cobain yg isi 12pcs, trnyata emang nyaman banget breastpad ini, repeat order lagi deh yang isi 30pcs...keep breastfeeding, recommended banget produk ini !
Default Profile Photo
oleh fenty anindita
2017-10-01 | 06:12:59
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nursing? Buy These!!

Daya serapnya bagus banget !! Setiap orang kan berbeda-beda volume ASInya, dan pastinya kalau menggunakan breastpad dengan jumlah yang berbeda pada waktu yang berbeda. Saya tidak pernah khawatir bocor kalau menggunakan breastpad ini. Saya selalu menyimpan beberapa pcs di tas popok, untuk berjaga-jaga kalau lagi diluar rumah. Thanks Mooimom !!
Default Profile Photo
oleh Anna wijaya
2017-10-01 | 06:34:09
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
barang sesuai dengan digambar

paketnya sudah diterima, produk sesuai dengan deskripsi, breastpadnya lebar, perekat juga bagus-kuat, dan daya serapnya tinggi. Makasi
Default Profile Photo
oleh Emma William
2017-07-21 | 07:37:52
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Lembut, daya serap bagus

Besar, bahannya lembut dan daya serap ASInya cukup bagus. Recommended deh buat Ibu-ibu menyusui.
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved