Picture for 4 Pack Disposable Breastpadprevious gallery picturesnext gallery pictures

Product Code - 4PACKA6001_30

4 Pack Disposable Breastpad
IDR 166,000 166000
ORIGINALIDR 180,000
SAVE IDR 14,000
empty starempty starempty starempty starempty star0 Review

COMBO INFO

Disposable Breastpad Info :
- 1 paket isi 4 kotak (120 pcs)
- 1 kotak isi 30 pcs
- Bahan : 100% Cotton
- Lembut dan Anti Alergi
- Tidak mudah bocor dan Ultra Breathable
- Daya serap tinggi
- Perekat yang lebar
- Dengan pembungkus yang hygienic

4 Pack Disposable Breastpad

IDR 180,000

HematIDR 14,000

IDR 166,000

ADD TO CART

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

IDR 45,000

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

IDR 45,000

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

IDR 45,000

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

IDR 45,000


Click to choose other combo

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-08-14 | 06:08:48
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great nursing pads !

setelah cobain yg isi 12pcs, trnyata emang nyaman banget breastpad ini, repeat order lagi deh yang isi 30pcs...keep breastfeeding, recommended banget produk ini !
Default Profile Photo
oleh Angel. C
2017-09-27 | 08:33:37
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great !

Pesanan sudah diterima dengan baik, packingan rapi dan breastpadnya bagus, daya serapnya bagus, lebar dan perekatnya juga kuat. beli 1 box itu ga cukup pake..hahaha bakal repeat order nih..
Default Profile Photo
oleh Lilian Monika
2017-09-12 | 08:52:50
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breast-friendly

12pcs itu ga cukup ternyata..ini aku repeat order, langsung aja deh order yang 30pcs :D
Default Profile Photo
oleh Dewi Sri. R
2017-09-01 | 08:55:46
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Good Breastpad

Awalnya bingung mau pilih breastpad apa ya yg cocok, akhirnya temen rekomendasikan breastpad mooimom, langsung aja deh coba yg 30 pcs, dan Love this nursing pad ! Lebar bisa nutupin payudara, trus daya serapnya tinggi dan perekat juga kuat, Thanks mooimom !!!
Default Profile Photo
oleh Elvy
2017-10-02 | 09:03:45
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Kualitas Bagus, Pengiriman cepat

Pesanan sudah diterima, ada box nya, packinganya sih agak penyok dikit, tapi yang penting sih produk didalamnya gak kenapa-kenapa. Setelah dicoba breastpadnya bagus, perekatnya beda dari yg lain, lebar ditengah gtu..jadi bisa nempel kuat, suka bangt dan rekomendasi bangt !
Default Profile Photo
oleh Heni
2017-08-03 | 09:15:57
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Super comfortable. Highly recommend it

I need this breathable and super soft disposable nursing pad badly. It is very soft and I don’t even feel it when I use it. It doesn’t rub my skin and it is very comfortable.

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved