Picture for 4 in 1 Gift Setprevious gallery picturesnext gallery pictures

Product Code - 4IN1GIFT_SET

4 in 1 Gift Set
IDR 299,000 299000
ORIGINALIDR 365,000
SAVE IDR 66,000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star5Reviews

COMBO INFO

4 in 1 Gift Set terdiri dari :
1) New Silicone Breast Pump + Free Lid  x 1
2) Breastmilk Storage Bags 120ml  x 1
3) Disposable Breast Pads (30pcs)  x 1
4) Disposable Breast Pads (12pcs)  x 1

* New Silicone Breast Pump + Free Lid Info : 
- 100% food grade silicone, tidak mengandung BPA, PVC dan Phthalate
- Dapat dibawa berpergian dan mudah disimpan
- Desain mulut silikon yang ergonomis, sesuai untuk berbagai bentuk payudara
- Desain bagian bawah silikon yang bisa menempel di bidang datar
- Dilengkapi dengan penutup
- Silikon dapat dipanaskan/direbus, dimasukkan ke dalam mesin sterilisasi maupun microwave dan juga disimpan di lemari es
- Silikon Breastpump dapat menahan suhu rendah -20 dan suhu tinggi 250°C
- Daya tampung : 120 ml

* Breastmilk Storage Bags 120ml Info : 
- 100% Bisphenol-A (BPA) FREE
- Self-Standing Bag
- Pre-sterilized
- Higenis karena hanya sekali pakai
- Bisa dibekukan pada suhu 20°C
- Dilengkapi dengan double resleting anti bocor
- Desain yang kuat dan multi-lapis, sehingga tidak mudah robek
- Terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
- Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama di dalam freezer
- Spesification : 120ml x 30pcs

* Disposable Breast Pads (30pcs) Info : 
- Bahan : 100% Cotton
- Lembut dan Anti Alergi
- Tidak mudah bocor dan Ultra Breathable
- Daya serap tinggi
- Perekat yang lebar
- 1 kotak isi 30 pcs

* Disposable Breast Pads (12pcs) Info :
- Bahan : 100% Cotton
- Lembut dan Anti Alergi
- Tidak mudah bocor dan Ultra Breathable
- Daya serap tinggi
- Perekat yang lebar
- 1 kotak isi 12 pcs


 

4 in 1 Gift Set

IDR 365,000

HematIDR 66,000

IDR 299,000

ADD TO CART

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

IDR 249,000

Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)

Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)

IDR 49,000

Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI

IDR 22,000

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

IDR 45,000


Click to choose other combo

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-08-14 | 06:08:48
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great nursing pads !

setelah cobain yg isi 12pcs, trnyata emang nyaman banget breastpad ini, repeat order lagi deh yang isi 30pcs...keep breastfeeding, recommended banget produk ini !
Default Profile Photo
oleh fenty anindita
2017-10-01 | 06:12:59
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nursing? Buy These!!

Daya serapnya bagus banget !! Setiap orang kan berbeda-beda volume ASInya, dan pastinya kalau menggunakan breastpad dengan jumlah yang berbeda pada waktu yang berbeda. Saya tidak pernah khawatir bocor kalau menggunakan breastpad ini. Saya selalu menyimpan beberapa pcs di tas popok, untuk berjaga-jaga kalau lagi diluar rumah. Thanks Mooimom !!
Default Profile Photo
oleh Anna wijaya
2017-10-01 | 06:34:09
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
barang sesuai dengan digambar

paketnya sudah diterima, produk sesuai dengan deskripsi, breastpadnya lebar, perekat juga bagus-kuat, dan daya serapnya tinggi. Makasi
Default Profile Photo
oleh Carla Anggraini
2017-09-27 | 06:50:49
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
daya serap bagus !

Breastpadnya lembut, nyaman dan daya serapnya bagus ! Ga nyesel deh nyobain breastpad mooimom !
Default Profile Photo
oleh Rini Diandra
2017-09-04 | 06:59:17
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Comfortable and discreet!

Love these ! Super lembut, nyaman, dan ga mudah geser-geser trus daya serapnya tinggi. Masing-masing breastpad juga terbungkus terpisah, praktis deh buat dibawa bepergian.
Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-08-02 | 04:57:44
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great nursing pads !

Great nursing pads that are soft and well made. Sudah coba yang washable, namun kalau washable aku sih pakenya buat dirumah aja, naah..penasaran sama breastpad disposable mooimom akhirnya coba order deh, dan ternyata breastpadnya lebar, lem nya juga kuat, ga gampang copot, bisa buat aku pake keluar rumah, recommended banget deh pokoknya !
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved