Picture for 3 in 1 Maternity Support Setprevious gallery picturesnext gallery pictures

Product Code - 3PACKSUPPORTSET

3 in 1 Maternity Support Set
IDR 748,000 748000
ORIGINALIDR 948,000
SAVE IDR 200,000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star5Reviews

COMBO INFO

3 in 1 Maternity Support Set terdiri dari :
1) Maternity Belt x 1
2) Maternity Full Length Leggings x 1
3) Supersoft Acid Wash Maternity Jeans x 1

* Maternity Belt Info :
- Berfungsi untuk membantu menopang beban perut Anda ketika hamil
- Mencegah rahim menurun, serta mengurangi gejala sakit pinggang
- Menggunakan bahan berelastisitas tinggi yang adjustable
- Terdapat dua perekat tambahan yang memberikan efek lebih maksimal
- Tidak mudah bergeser posisi maupun tergulung ke atas
- Dapat dijadikan sebagai korset sesudah melahirkan
- Free Size : Panjang 115cm, Lebar 17.5cm
- Waktu pemakaian : kehamilan 5-9bulan, dan sehabis melahirkan

* Maternity Full Length Leggings Info :
- Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
- Desain high waist untuk menyokong perut dan meringankan nyeri
- Dilengkapi dengan kain penyangga perut yang dapat disesuaikan dengan perubahan perut
- Terdapat kancing pengatur bagian pinggang
- Dapat digunakan semasa kehamilan
- Cara Pencucian Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
- Elatisitas yang sangat baik

* Supersoft Acid Wash Maternity Jeans Info :
- Bahan yang soft dan elastis,cocok dipakai dari awal kehamilan sampai melahirkan.
- Bahan yang kuat untuk menyanggah perut selama kehamilan.
- Nyaman dipakai dan dapat melindungi kulit perut yang menipis selama kehamilan dan tidak panas.
- Motif printing menyerupai salju yang unik
- Cara Pencucian : Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
- Elatisitas : Baik
- Bahan : 98% Katun 2%Spandex

3 in 1 Maternity Support Set

IDR 948,000

HematIDR 200,000

IDR 748,000

ADD TO CART

Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut

Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut

IDR 290,000

Maternity Full Length Leggings

Maternity Full Length Leggings

IDR 269,000

Supersoft Acid Wash Maternity Jeans

Supersoft Acid Wash Maternity Jeans

IDR 389,000


Click to choose other combo

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Upload
submit


oleh Melina
2017-07-20 | 06:33:48
Good Product and Fast Response

Saya sedang dalam kondisi hamil 5 bulan, dan babynya twins. Punggung sering banget berasa sakit, saya coba-coba searching dan nemu website mooimom yang ternyata ada jual perlengkapan ibu hamil menyusui. Pas saya lihat-lihat ke dalam website, dan nemu produk yang namanya Maternity belt, saya baru tahu ternyata ada produk untuk penyangga perut ibu hamil. Bersyukur banget deh ketemu Mooimom, pengirimannya cepat pula. Hari ini order dan do the payment, besok paket uda sampe :) Uda itu produknya nyaman banget dipakai, cara pakainya mudah bisa pakai sendiri pula, rasa sakit punggung saya jadi berkurang., besok-besok saya mau order lagi.. Thanks Mooimom !
oleh James
2017-07-20 | 06:36:04
Sabuk hamil yang nyaman

Paket sudah diterima, packingan rapi, respon juga cepat, produknya juga nyaman dipakai oleh istri saya. Terima kasih dan sukses selalu Mooimom !
oleh Ayu
2017-07-20 | 06:37:07
Nyaman, dan mudah dipakai

Paketnya sudah sampai, produknya nyaman dan benar-benar nyangga perut hamil, pengen lihat-lihat bra hamil menyusui nih.. Thanks mooimom :)
oleh Dian Monica
2017-05-19 | 06:29:05
Cocok banget jadi hadiah

Thank you Mooimom, paketnya sudah diterima yaa sama teman saya. Proses pesanan cepat, pengiriman juga cepat dan adminnya yang ramah mau bantuin buat urus alamat pengiriman ke teman saya, dan kata teman saya maternity belt ini nyaman banget dipakai, punggungnya jadi ga sakit-sakit lagi :) Recommended deh pokoknya !
oleh lia_firdaus
2017-07-20 | 07:10:20
Embrace pregnancy starts from ourselves

Pas tau kalau ada semacam support belt untuk ibu hamil, langsung browsing cari mana yang paling terpercaya. Kalau saya, ya diliat fungsinya, bahannya, cara pakai gitu aja bisa sampai sebulan. Dan ternyata ada website ID nya langsung, jadi lebih berasa yakin. Saya sekarang lagi hamil 6 bulan, langsung pesan, begitu sampai dan pakai.. duh enaak bgt di pinggangnya.. so it's really recomended for you moms to be! Let's embrace our pregnancy.
oleh mira berliani
2017-07-20 | 07:18:04
pregnancy belt nyaman

berasa ada yg selalu pegangin pinggang gt..jadi lumayan ngurangin pegel di bulan ke 7 ini..makasih mooimom..
oleh Karina
2017-08-12 | 04:42:42
Perfect

Perfect! One word describe all... awalnya tertarik dengan maternity belt nya aja.. tapi karena ada paket ini jd tertarik juga dengan pot harganya... sedikit pesimis karena ukuran bottom dan hips saya yg sebelum hamil pun sdh besar jd ragu. Tapi untungnya ada size untuk legging dan soft jeansnya.. begit datang dicoba harap2 cemas akan kah cukup .. and it fits perfectly.. dan saya suka bagaimana model high waistnya benar2 merangkul perut saya 😊😊. Bahannya nyaman dan kayaknya saya akan beli lagi untuk celana dan leggingnya hihi. Terima kasih mooimom 😘😗
oleh Ecy
2017-08-16 | 10:41:39
Puas

Bahanny bagus, sampenya cepet, puass pokoknyaa
oleh Reni puspita
2017-09-19 | 10:22:23
Belt

Belt nya udah sampeee, alhamdulillah bahannya recomended enak dpakenya 👍👍
oleh Annisa
2017-09-28 | 07:56:44
Respon cepat & barang tiba h+1

Maternity belt sangat membantu, dan hanya coverage di bawah perut, jd perut tidak merasa sesak...Pengiriman cepet bgt krn pakai JNE YES. Sore order, pesanan datang jam 9 pagi.
oleh Wendy
2017-08-17 | 09:04:01
Paket diterima sesuai pesanan

Sudah diterima barangnya packing rapi dan warna sesuai pesanan....Thanks ya
oleh Carla Anggraini
2017-05-16 | 09:08:34
The Best Legging Ever !

Leggingnya nyaman banget, bahannya lembut trus ada waist band ada kancing, jadi bisa diatur sesuai perubahan perut, suka banget !
oleh Monica-Stephanie
2017-04-11 | 09:11:24
warna sesuai digambar

barangnya sudah diterima, lembut dan nyaman. ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal, kalau menurut saya sih nyaman banget, trus ada kancingnya bisa di setting ngikuti perut hamil.
oleh Rini Diandra
2017-04-20 | 09:21:33
Great !

awalnya nyoba2 cari legging hamil saat browsing, dan nemu website mooimom, setelah registrasi coba-coba beli deh leggingnya, karna bingung ukuran, aku chat ke CS nya dulu, fast respon dan ramah. Pengiriman juga cepat, pas nyampe langsung aku coba dan pas banget, kaki jadi terlihat ramping, trus ada tali (karet) dan kancing yang bisa aku sesuaikan kenyamananya dengan perubahan perut hamilku. thanks Mooimom
oleh Angel. C
2017-08-10 | 09:26:47
nyaman dan pas

Pesanan sudah diterima, walau sempat nyasar dulu paketnya sama kurir pengiriman, tapi akhirnya nyampe juga dirumah. setelah aku cobain bahannya nyaman, lembut dan pas ukurannya. Thanks

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

© Mooimom.id All Rights Reserved