Homepage Loading Icon
icon leftPicture for 3 in 1 Gift Setprevious gallery picturesnext gallery pictures

Product Code - 3IN1GIFT_SET

3 in 1 Gift Set
IDR 199,000 199000
ORIGINALIDR 214,000
SAVE IDR 15,000
empty starempty starempty starempty starempty star0 Review

COMBO INFO

3 in 1 Must Have Nursing Set terdiri dari :
1) New Silicone Breast Pump + Free Lid x 1
2) Breastmilk Storage Bags 120ml x 1
3) Disposable Breast Pads (30pcs) x 1

* New Silicone Breast Pump Info :
- 100% food grade silicone, tidak mengandung BPA, PVC dan Phthalate
- Desainnya yang kecil dan sederhana mudah dibawa
- Desain mulut silikon yang ergonomis, sesuai untuk berbagai bentuk payudara
- Desain bagian bawah silikon yang bisa menempel di bidang datar
- Daya tampung ASI 120ml

* Breastmilk Storage Bags 120ml Info : 
- 100% Bisphenol-A (BPA) FREE
- Self-Standing Bag
- Pre-sterilized
- Higenis karena hanya sekali pakai
- Bisa dibekukan pada suhu 20°C
- Dilengkapi dengan double resleting anti bocor
- Desain yang kuat dan multi-lapis, sehingga tidak mudah robek
- Terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
- Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama di dalam freezer
- Spesification : 120ml x 30pcs

* Disposable Breast Pads (30pcs) Info : 
- Bahan : 100% Cotton
- Lembut dan Anti Alergi
- Tidak mudah bocor dan Ultra Breathable
- Daya serap tinggi
- Perekat yang lebar
- 1 kotak isi 30 pcs

3 in 1 Gift Set

IDR 214,000

HematIDR 15,000

IDR 199,000

ADD TO CART

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

IDR 149,000

Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI

Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI

IDR 35,000

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

IDR 30,000


Click to choose other combo

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Angel. C
2017-09-27 | 08:33:37
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great !

Pesanan sudah diterima dengan baik, packingan rapi dan breastpadnya bagus, daya serapnya bagus, lebar dan perekatnya juga kuat. beli 1 box itu ga cukup pake..hahaha bakal repeat order nih..
Default Profile Photo
oleh Lilian Monika
2017-09-12 | 08:52:50
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breast-friendly

12pcs itu ga cukup ternyata..ini aku repeat order, langsung aja deh order yang 30pcs :D
Default Profile Photo
oleh Dewi Sri. R
2017-09-01 | 08:55:46
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Good Breastpad

Awalnya bingung mau pilih breastpad apa ya yg cocok, akhirnya temen rekomendasikan breastpad mooimom, langsung aja deh coba yg 30 pcs, dan Love this nursing pad ! Lebar bisa nutupin payudara, trus daya serapnya tinggi dan perekat juga kuat, Thanks mooimom !!!
Default Profile Photo
oleh Elvy
2017-10-02 | 09:03:45
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Kualitas Bagus, Pengiriman cepat

Pesanan sudah diterima, ada box nya, packinganya sih agak penyok dikit, tapi yang penting sih produk didalamnya gak kenapa-kenapa. Setelah dicoba breastpadnya bagus, perekatnya beda dari yg lain, lebar ditengah gtu..jadi bisa nempel kuat, suka bangt dan rekomendasi bangt !
Default Profile Photo
oleh Heni
2017-08-03 | 09:15:57
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Super comfortable. Highly recommend it

I need this breathable and super soft disposable nursing pad badly. It is very soft and I don’t even feel it when I use it. It doesn’t rub my skin and it is very comfortable.
Default Profile Photo
oleh elmira yulharnida
2017-12-23 | 12:48:32
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
New silicone breast pump memuaskan

Barangnya baru sampai langsung dicoba..cara penggunaannya mudah dan tak sakit. Selain itu proses pengiriman barang cepat.
Default Profile Photo
oleh Merina
2018-07-07 | 00:23:02
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Silicone BP mooimom

Must item banget buat busui apalgi saya punya pumping elektrik yg tipe single pump jadi pada saat ngepump PD sebelah bisa pakai silicone bp dari mooimom biar asi nya ga mubazir, hasilnya juga banyak loh padahal cuman nempel di PD.
Default Profile Photo
oleh kadekayuyogi@gmail.com
2018-07-09 | 09:21:24
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Mooimom review

Pengiriman cepat.. Produk sesuai Ga sabar mencobanya 😍 review
Default Profile Photo
oleh Novinosaa
2018-07-14 | 04:58:04
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Silicon breast pump

Alat yang efisien ketika pumping asi. Rekomended.
Default Profile Photo
oleh Fathimah permana
2018-07-26 | 23:56:02
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breasmilk storage bags

Suka banget sama produk ini, aku malah salfok sama warna nya yg super ngegemesin. Warna aslinya lucuukkk. Ku suka hehe dan bahannya itu bagus bgtt ga kaya yg pernah aku punya dulu tipiiss hehe. Pokonya ini breasmilk paling thebest yang aku miliki.
Default Profile Photo
oleh Ana
2018-07-31 | 05:53:32
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
breastmilk storage 120ml

produk reccomended. plastik nya tebal dan tidak bocor
Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-08-14 | 06:08:48
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great nursing pads !

setelah cobain yg isi 12pcs, trnyata emang nyaman banget breastpad ini, repeat order lagi deh yang isi 30pcs...keep breastfeeding, recommended banget produk ini !
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved