Picture for 2 in 1 Elegant Way Nursing Setprevious gallery picturesnext gallery pictures

Product Code - 2IN1ELEGANTSET

2 in 1 Elegant Way Nursing Set
IDR 438,000 438000
ORIGINALIDR 538,000
SAVE IDR 100,000
empty starempty starempty starempty starempty star0 Review

COMBO INFO

2 in 1 Elegant Way Nursing Set terdiri dari :
1) Multi Use Nursing Cover Shawl x 1
2) Cotton Maternity & Nursing Bra Top x 1

* Multi Use Nursing Cover Shawl Info :
- Desain kerah leher yang bulat, simple dan elegan
- Lingkar lengan yang lebar dan longgar
- Bagian belakang dengan desain menyilang terbuka
- Terbuat dari bahan yang lembut dan sangat elastis
- Bisa digunakan dari masa kehamilan hingga menyusui
Bahan : 95% bamboo fiber 5% Spandex

* Cotton Maternity & Nursing Bra Top Info :
- Tanktop menyusui ini mempunya desain khusus dan unik, sudah dilengkapi dengan bra sehingga tidak perlu menggunakan bra lagi.
- Terdapat kancing bukaan menyusui, yang memudahkan ibu untuk menyusui
- Tanktop bra menyusui berbahan spandek rayon super, yang adem dan sangat elastis.
- Tanktop bra menyusui ini menggunakan busa yang bisa dilepas dan dipasang lagi, sehingga memiliki sirkulasi udara yang baik
- Bagian bawah yang panjang berfungsi menjaga tubuh ibu tetap hangat dan membentuk badan tampak lebih ramping
Bahan : 95%Cotton 5%Spandex

2 in 1 Elegant Way Nursing Set

IDR 538,000

HematIDR 100,000

IDR 438,000

ADD TO CART

Multi Use Nursing Cover shawl

Multi Use Nursing Cover shawl

IDR 259,000

Cotton Maternity & Nursing Bra Top

Cotton Maternity & Nursing Bra Top

IDR 279,000


Click to choose other combo

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Upload
submit


oleh Pamela N. Adita
2017-07-20 | 07:19:21
Bagus banget

Baru kali ini beli produk dari Mooimom selain bra nya, & ternyata semuanya very good quality. No wonder a bit pricey ya hehe tp puas sama produknya. Mudah2an awet terus karena akan sering banget dipakai :)
oleh Lidwina
2017-07-20 | 07:20:16
Love it

Bahan lembut dan adem, nyaman dipakai saat menyusui
oleh Lina Yuanita
2017-08-02 | 04:03:25
Love this Bratop !

Sukaa banget sama bratop ini.. ! Selain bahannya yang lembut dan nyaman, bisa aku jadiin dalaman yang mendukung aku buat breasfeeding baby dimanapun. Makasi Mooimom !
oleh Stevie
2017-08-05 | 04:20:51
Paket sudah diterima, excellent quality

Perlengkapan hamil menyusui Mooimom memang bagus banget deh ! Bratop ini nyaman banget...waktu menyusui jadi efektif dengan bratop-bratop dari Mooimom ! So soft and really comfortable! Best Recommended !!
oleh Dessy
2017-04-28 | 04:24:30
happy customer and best recommended !!

Bahannya lembut dan nyaman banget !! Waktu hamil bingung deh...ada ga ya, dalaman yang bisa dipakai dari hamil sampe menyusui ? Setelah lama browsing-browsing akhirnya nemu Mooimom.id !! Seneng deh sama bratop ini, dan aku pake dari masih hamil sampe sekarang menyusui, Thank you Mooimom !!

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

© Mooimom.id All Rights Reserved