Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Happy breastfeeding @mooimom.id !!
Jalan-jalan lebih nyaman karena pakainya Legging dari MOOIMOM. Ngga gerah! Thankyou
Nursing Dress by @mooimom.id so pretty and lovely
Selalu senennnnggg sama product2 nya @mooimom.id sekarang aku lagi pakai baju untuk busui yg nyaman banget, design nya bagus dan praktis buat breastfeeding ke Jendra
Salah satu penemuan terkece menurutku. Product satu ini bener-bener memudahkan para ibu menyusui. Kenapa? Karena kita ga perlu capek2 pumping yang sering menghabiskan waktu. Breast pump ini cukup ditempel ke PD disaat kita menyusui. Jadi 1 PD dikasih ke anak, 1 PD ditempelin siy silicone breast pump ini. Nah ajaibnya beneran langsung ketampung tuh ASI yg tadinya kebuang pas lg LDR. Alhamdulillah tanpa harus repot2 pumping atau merah, dapet deh ASI buat disimpen. Ahh bahagia deh pokoknya sama product 1 ini.
Hari ini aku pakai gendongan instan dari @mooimom.id bersahabat banget buat si kecil dan aku karena bahan nya yang nyaman dan tidak gerah
Good morning gonna share about this @mooimom.id silicon pump, for me this is the best manual pump ever! soft, comfortable and the milk flow by it self without pressing it anytime. hemat waktu dan tanpa pegel pegel. #mooimom
Btw untuk nursing tank & bra by @mooimom.id itu lumayan terjangkau! Ada packagenya pula dan jadi lebih murah hihi. 2 produk ini juga andalan aku banget dari pas baru lahiran. Nyaman banget!
Khal di umurnya yg 16 bulan masih bgt ASI, masih nenen langsung, belum pernah icip dikasih asip, belum ada tambahan sufor, cuma iya selingan pas aku kerja ksh uht ultra mimi yg plain (ini bukan endorse ya) tapii kalo baju yg ibu pake iyesss endorse dong, karena @mooimom.id sangat mendukung busui makanya aku dikirimin baju menyusui spt yg aku pake. Doain ya Khal semoga ibu bisa sampe 2 tahun memberi Hakmu, yaitu ASI~
Morning! Walaupun jenny sedang hamil harus selalu tampil cantik dan sexy dong dimanapun berada😀heheh, dan jenny suka bgt nih kalau pake celana leging dari @mooimom.id , aku beli 2 warna ada warna hitam dan juga warna abu2, aku suka sama bahannya yg agak tebal gak tipis,bahannya yg adem dan juga nyaman untuk bagian perut jenny nih yg endut heheh,karena celana legingnya ini memang di rancang khusus untuk ibu hamil !
Comfortable maternity jeans from @mooimom.id
Nyaman banget ya ternyata pakai jeans dari MOOIMOM. Thankyou~
So in love with my new maternity jeans from MOOIMOM. Its stretchy, comfy, and can be adjusted on our belly.
Celana jeans hamil ini nyaman bgt di pake nyaa,,thank you dear. Yuk yg lg hamil pesen samaan kayak aku di MOOIMOM
For this casual Saturday, im wearing Jeans Maternity by MOOIMOM. So comfy !! #33weekspreggo
Happiness is when you found a pair of super comfy maternity skinny jeans !!! Thank you @mooimom.id

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved