Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Siapa yang kalau lagi menyusui atau pumping eh ada asi yang keluar dari PD yang sedang tidak disusui dan bikin baju basah? Selain bikin baju basah, saya sih ngerasa sayang juga sama asi yang terbuang sia2 padahal buat dapetinnya perlu usaha (akan saya bahas nanti). Alhamdulillah dikirimin silicon breastpump dari @mooimom.id , manual breastpump yang bisa menampung asi biar ga tumpah kemana2. Thankyou @mooimom.id
Sporting @mooimom.id nursing dress in navy ( the super soft fabric is sooo comfortable, dilengkapi bukaan dengan retsleting dibalik ruffles di dada untuk akses menyusui)
Hari ini mau temenin Alesha ke dokter anak, soalnya flu nya blm sembuh udah 5 hari (ga dikasih obat,baru dijemur aja).. kasian jadi tular-tular an sama mama papa. perginya pakai dress dari @mooimom.id , ini dress untuk hamil tapi lucuu bgt jd msh cocok dipakai walaupun udh ngelahirin hihihi
Untuk ibu menyusui seperti aku, nursing bra sangat diperlukan apalagi Kaluna hanya mau direct breastfeeding. Bahannya nyaman dipakai karena di design tanpa kawat yang mengikat, dan kait bukaan yang mudah dibuka. Thank you @mooimom.id
Love this nursing dress from @mooimom.id. Ga kalah keren nya klo di pake dan nyaman klo pergi nyusuin vanessa, thank you !
Wearing comfy jumpsuit from @mooimom.id , ini sebenarnya jumpsuit hamil, tapi bisa dipakai sampai sesudah hamil dan menyusui. Me love their products ! Keren, lengkap, with affordable price, Thank you !
Ada banyak model tempat penyimpanan ASIP, biasanya berupa botol kaca atau kantong plastik seperti ini. Nah, yang kusuka dari Breast Milk Storage Bags keluaran @mooimom.id ini: kapasitasnya besar, bisa menyimpan hingga 250ml ASI.
Aku selalu bawa Nursing cover yg multifungsi @mooimom.id bahannya lembut bgt ,motifnya aku sukaaa, tipis (gak see through ) nyaman , jadi baby ga pengap ,jadi aku & Trayega bisa menyusui sambil tetep main sama kaka Rainner.
Maternity dress by @mooimom.id. Dress-nya bisa dipakai untuk menyusui juga. Serba simple tapi modis! Big Thanks!
Im a casual person, sukaaa bgt pake jeans, untung sekarang banyak yaa jeans buat hamil jd bisa pake walopun perutku udah gedee. Punya MOOIMOM paling enak banget deh~
Silicon breast pump-nya ini super berguna untuk menampung ASI yg suka keluar dari payudara sebelah ketika kita sedang menyusui, so no more ASI yg terbuang mubadzir !
Packing time! Kayanya kalo utk baby newborn dari RS ga usah bawa banyak2 ya yg penting2 aja dulu yg dibawa.. Ok! checklist ✅ dan aku bawanya pake diaper bagnya @mooimom.id. Ukurannya pas utk bawa barang2 printilan or baju bayii, ringan, trus bagian dalam & luar banyak kantongnya, ada cooler space buat termos or botol susu, ada juga perlak set dari bagnya, dan aku suka model stripes gini, ditenteng oke diselempangpun keceh.
I have only been wearing breastfeeding friendly clothes since i had #seraphinarose and this nursing top im wearing is from @mooimom.id ❤️
Berhubung perut udah makin gede sbnrnya paling enak pake maternity dress yg longgar2, tapi skali2 kangen juga sih gegayaan pake skinny jeans apalagi Ripped jeans which is agak susah nemu buat bumil.. seringnya pake legging bahan kaos, tapii oh tapi akhirnya aku menemukan skinny maternity ripped jeans ini di @mooimom.id ! Sriously enak bgt dipakenya ga sesak, terus bagian kaos di perut jg nyaman ga bikin gatel.. kusuka!
ketemu lah nursing cover keren yang bentuknya kaya batwing top gini.. modelnya lebar nutup sampe belakang jadi amaaann ga gampang kebuka, bahannya surprisingly juga sangat nyaman, lembut dan ademmm.. selain itu juga stylish, bisa sekalian jadi outer aja gitu kalo lg jalan2.. totally recommended.. mama jadi mau kumpulin semua warna nih.
As i said before, krl jd transport sehari2 aku buat ke kantor. Jalan kaki ke peron yg dulu biasa aja, pas hamil jadi ngos2an berasa bawa bola rasa barbel di perut (yups, ive gained 17 kilos). Tipikal hamilku yg cm gede di perut bikin perut makin menjadi2 turunnya. Akhirnya, pake maternity belt @mooimom.id & ngerasain bgt perut barbel ini jd lbh enteng, ga terlalu turun, & yg jelas jd jauuuuhhh lbh nyaman buat jalan2 (agak nyesel juga ngga dr jaman hamil muda pake ginian) Bhnnya elastis, adjustable & steady kl dipake. Buat para ibu hamil wajib punya ini, bantu banget mengurangi beban hidup & bs dipake pasca lahiran jg. thankyou @mooimom.id for creating this magic belt.

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved