Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Hamil nya insyaAllah sebentar lagi selesai, persiapan setelah melahirkan juga udh disiapin ga sabar pake korset dan silicon breast pump buat baby Z semua ini aku dapetin di @mooimom.id superlengkap dari perlengkapan hamil sampai setelah melahirkan, bahkan perlengkapan baby juga ada loh..
Nursing dress nyaman dari MOOIMOM. Bahannya juga adem ya ternyata. Thankyou buat baju cantiknya.
Wearing comfortable Leggings by MOOIMOM
Bahahaha PD bgt yak nenenin nya gw, iya dooooong pokoknya kapanpun dimanapun klo buat nenenin anak saya siaaaap... makanya paling bener nyari baju yg gampang buat nyusuinnya. Kayak skrg pake tanktop @mooimom.id + outer jd klo nenenin angkat outer, turun in tanktop dan taraaaaaa aman gak ke expose si nenen bunda.
Dokter saranin u/ jalan2 baiknya pakai maternity belt, selain aman jg buat mengurangi sakit pinggang. Akhrnya aku mulai cari-cari & pencarian berakhir di maternity belt @mooimom.id . Maternity belt ini bs diadjust sesuai dgn lingkar pinggang ibu & aku merasa lbh aman saat pakai maternity belt ini meski lg jln2 (biasanya perut bawah suka aku pegang tp sjk pake ini uda gak lg). Ajaibnya sakit pinggangku berkurang dibanding sebelumnya.
Habis ngelahirin, harapannyaaaa badan bisa balik kayak masih perawan duluuu. Usaha ajaa dulu! Hasilnyaaaa, yaaa gimanaaa ntar lahh yaaa. Thank you @mooimom.id
Celana jeans hamil ini nyaman bgt di pake nyaa,,thank you dear. Yuk yg lg hamil pesen samaan kayak aku di MOOIMOM
Silicone breast pump from @mooimom.id (karena Kama skrg makannya udh makin pinter, makin sering main juga, jd nyusu nya lbh jarang, butuh pumping jg terkadang dan ini super ringan dan ringkes)
Silicon breast pump dari MOOIMOM @mooimom.id ini super nyaman dan canggih untuk menampung ASI. Ga perlu repot dan sangat reccomended untuk ibu menyusui lainnya.
Paling enak deh kalau menyusui Kian di mobil, misalnya​ yang kiri buat direct bf, yg kanan dipasang silicon milk saver ini, saat dipasang bisa nempel plek gak copot2, tangan pun bisa bebas sambil ngelus2 Kian supaya cepet tidur. Saat Kian tidur, milk saver pun penuh. Ah, lega nya.. PD kosong tanpa banyak usaha hahaha. Terimakasih @mooimom.id telah membuat inovasi sekeren ini
I do love nursing top from MOOIMOM. I can wear it anytime. Useful banget deh!
Ini nursing cover yang bisa buat aku tetep bisa free hand satu tangan. Gak keganggu pas aku mau makan banyak. Bahannya sukaaa banget! Mungkin ini semacam rayon, adem, super elastis, gak tembus pandang dan nyaman. Ringkes dan gak makan tempat di diapersbag nya fiolla. Super kecil ukurannya!
i always decide what to wear based on how easily accessible breasts will be . And @mooimom.id is the best choice !
Korsetnya adem dan ngikutin badan bgt, enak dpakenya. Ngga gerah juga kalau dipakai!
Another favorite by @mooimom.id
Sebetulnya Pumping Bra ini nggak cuma cocok untuk para Busui yang seringkali harus memompa susu sambil menyusui, sambil ngetik tugas kantor, sambil nyiapin makanan, atau seribu satu pekerjaan lainnya. Corong pompaan bisa disangkutin, jadi tangan nggak pegel megangin botol pompa selama pumping. Kedua PD bisa dipompa barengan sekaligus sementara kedua tangan bisa bebas, bisa gendong Alita, mau istirahat, mau ngerjain hal lain, silahkan! Resiko botol jatuh atau isinya tumpah pun jauh lebih kecil, karena tertahan bra nya. Brillian! Sekarang aja sering mompa sambil dandan hihi. Get this amazing Pumping Bra from @mooimom.id

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved