Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Skinny ripped maternity jeans aku bisa mommies temukan di @mooimom.id yang merupakan brand dari UK. Banyak banget di website mereka barang2 keperluan ibu hamil. Ini sih yang paling aku suka untuk bumil, skinny ripped jeans.
Assalamuallaikumwarahmatullahi wabarakatuh.. MasyaAllah banyak belajar semenjak jadi ibu hamil termasuk belajar menyesuaikan diri sehari hari mulai dr tidur yang susah dari bulan ke 8 smp akhirnya ketemu solusinya pake “anti leg cramp” ( slide ke 2 dan 3) dr @mooimom.id .. dan skrg masuk ke 9 bulan aku ketolong banget sama “maternity support belt”... 

krn perutnya mulai sangat besar untuk ukuran badan aku dan udh mulai serba susah jadi butuh support belt dr @mooimom.id daaaann ternyata sangat membantu jadi aku tetep bisa lincah kesana kesini hehe...


MasyaAllah banget sih product dr @mooimom.id sahabat aku banget mulai dr buat bumil kaya aku, sampe keperluan buat lahiran dan kebutuhan buat asi juga lengkap😍 plus web nya juga gampang bgt www.mooimom.id
Happy 5 months Shafiyya 🖤
.
.
.
.
#tengkushafiyyamuvidz #5monthsold #masyaallahtabarakallah #anakmimaanakayah
Ayra ngabuburit bareng Abang Une sambil digendong Ayah pake hipseat carrier dari @mooimom.id 💙 Carrier ini nyaman dan ringan banget, Ayra juga pewe kl digendong pakai ini. Karena Ayra sdh senang ngoceh dan nunjuk, jadi pas banget deh pakai carrier ini Ayra bisa bebas mengeksplorasi sekitarnya 🤗
Kebahagiaan anakku itu hal yang paling penting buat aku. Lihat dia senang dan tersenyum bikin aku juga bahagia. Excited banget sekarang aku dan Gwyneth bisa pake baju kembaran dan tampil kompak dengan baju dari Mooimom! Selain bahannya yang super lembut, modelnya juga menggemaskan :)
Pas nyoba pompa ASI Mooimom, ternyata gampang bgt tinggal di pencet botolnya dan lgsg nempelin ke PD , dengan otomatis ASI nya netes ke dlm botol, begini ASI nya uda ga terbuang percuma di pad. Lumayan loh netes2 terkumpul jg skitaran 20-40 ml ASI.. bayangin slama ini kl ASI netes yg terbuang uda sebanyak apa coba.
Salah satu persiapan paling penting sebelum lahiran adalah memilih bra menyusui yg nyaman dan mudah digunakan saat mau menyusui anak kita.....nah kalau aku pilih bra dari @mooimom.id yg nyaman ‭dan modelnya juga oke...
Setelah mencoba @mooimom.id Hipseat Carrier, ternyata gendongan premium itu memang jauh lebih enak dan worthy banget. Memilih gendongan bayi itu ternyata memang perlu pertimbangan yaitu keamanan dan kenyamanan.
Setelah melahirkan empat kali sisa-sisa stretchmark masih ada terutama sih yang bekasnya terlalu dalam, itu kalau diraba terasa sekali. Kebetulan sekarang saya lagi  mencoba stretchmark cream MOOIMOM, creamnya lembut banget, teksturnya tidak kental, baunya juga tidak menyengat.
Super Soft Crossover Maternity and Nursing Bra dari @mooimom.id . Yang namanya ibu menyusui pasti butuh disupport dengan tools yang nyaman dan memadai supaya proses menyusuinya lancar dan bikin happy, salah satunya menggunakan nursing bra ini yang super lembut dan nyaman
Hamil nya insyaAllah sebentar lagi selesai, persiapan setelah melahirkan juga udh disiapin ga sabar pake korset dan silicon breast pump buat baby Z semua ini aku dapetin di @mooimom.id superlengkap dari perlengkapan hamil sampai setelah melahirkan, bahkan perlengkapan baby juga ada loh..
Setelah liat sana sini….saya ketemu sama hipseat carrier dari @mooimom.id yang super ringan dan empuk banget ! (karena sempet kepikiran, berat ga ya kalo punya baby carrier yang ada hipseat nya itu) , setelah liat dari packaging-nya no wonder lah ringan, karena bahannya 100% pure cotton. Selain itu ketika dicoba, hipseat carrier ini juga mudah dipakai karena punya velcro adjustable waistband yang dapat disesuaikan dengan postur tubuh kita.
Mandatory bathroom selfie. This super soft maternity jeans has been my best friend for 36 weeks.
Ini salah satu benda yang sekarang selalu dibawa kalo pergi-pergi... Silicon breast pump @mooimom.id 
Pentiiing bangeet dan gue sangaat suka cara kerjanya. Breastpump manual rasa elektrik hahaha .. Gak perlu khawatir kehabisan batre atau bikin tangan pegel.. Tinggal tempel, ASI nya netes sendiri, #HandsFree Bisa berfungsi juga nampung LDR daripada mubazir.. tetes demi tetes begitu berarti 😁 lumayaan niih 100-120ml. Setelah itu pindahin ASIP ke plastik or botol kaca, Sampe rumah bawa oleh-oleh deeehh...
Siapa blg org kurus abis lahiran langsung kurus lagi. Perutnya gk bisa boong abis lahiran. Pas bgt corset dr @mooimom.id ini buat sehari hari,buat semangat balikin perut jd kempes lagi,aku pilih yg breathable boned corset yg texturnya bolong bolong biar gk terlalu panas kalo pake seharian. Yg breathable corset ini ada 2 macem yg long sm gak, yg ini bukan yg long,kalau yg long lmyn agak panjang hampir ke pinggul gitu. Semangat kancingin korset biar makin hari makin deket jaraknya
Ada baju menyusui berbahan kaos jd ga gerah dari @mooimom.id yang belum dipake. Dan baju ini super nyaman!

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved