My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Setelah liat sana sini….saya ketemu sama hipseat carrier dari @mooimom.id yang super ringan dan empuk banget ! (karena sempet kepikiran, berat ga ya kalo punya baby carrier yang ada hipseat nya itu) , setelah liat dari packaging-nya no wonder lah ringan, karena bahannya 100% pure cotton. Selain itu ketika dicoba, hipseat carrier ini juga mudah dipakai karena punya velcro adjustable waistband yang dapat disesuaikan dengan postur tubuh kita.
Mandatory bathroom selfie. This super soft maternity jeans has been my best friend for 36 weeks.
Ini salah satu benda yang sekarang selalu dibawa kalo pergi-pergi... Silicon breast pump @mooimom.id 
Pentiiing bangeet dan gue sangaat suka cara kerjanya. Breastpump manual rasa elektrik hahaha .. Gak perlu khawatir kehabisan batre atau bikin tangan pegel.. Tinggal tempel, ASI nya netes sendiri, #HandsFree Bisa berfungsi juga nampung LDR daripada mubazir.. tetes demi tetes begitu berarti 😁 lumayaan niih 100-120ml. Setelah itu pindahin ASIP ke plastik or botol kaca, Sampe rumah bawa oleh-oleh deeehh...
Siapa blg org kurus abis lahiran langsung kurus lagi. Perutnya gk bisa boong abis lahiran. Pas bgt corset dr @mooimom.id ini buat sehari hari,buat semangat balikin perut jd kempes lagi,aku pilih yg breathable boned corset yg texturnya bolong bolong biar gk terlalu panas kalo pake seharian. Yg breathable corset ini ada 2 macem yg long sm gak, yg ini bukan yg long,kalau yg long lmyn agak panjang hampir ke pinggul gitu. Semangat kancingin korset biar makin hari makin deket jaraknya
Ada baju menyusui berbahan kaos jd ga gerah dari @mooimom.id yang belum dipake. Dan baju ini super nyaman!
Btw, ini aku lagi make jumpsuit hamil @mooimom.id. Eitsss ga hamil kok, cuma emang ini model bajunya bs dipake yang hamil dan engga. Keren kan!
Hamil nya insyaAllah sebentar lagi selesai, persiapan setelah melahirkan juga udh disiapin ga sabar pake korset dan silicon breast pump buat baby Z semua ini aku dapetin di @mooimom.id superlengkap dari perlengkapan hamil sampai setelah melahirkan, bahkan perlengkapan baby juga ada loh..
Nursing dress nyaman dari MOOIMOM. Bahannya juga adem ya ternyata. Thankyou buat baju cantiknya.
Wearing comfortable Leggings by MOOIMOM
Bahahaha PD bgt yak nenenin nya gw, iya dooooong pokoknya kapanpun dimanapun klo buat nenenin anak saya siaaaap... makanya paling bener nyari baju yg gampang buat nyusuinnya. Kayak skrg pake tanktop @mooimom.id + outer jd klo nenenin angkat outer, turun in tanktop dan taraaaaaa aman gak ke expose si nenen bunda.
Produk dari @mooimom.id ini fav aku bgt. Fungsi utamanya sebenernya utk milk saver agar tdk ada asi yg terbuang, ini kelebihannya ga berisik kaya pompa elektrik jd aman nih kalo anak2 udh bobo ga akan terganggu, ada tutupnya jg jd ga akan tumpah2, kalo dibawa2 pergi jg praktis bgt ga hrs bawa kabel2,selang2 dll nya yg ada di pompa elektrik, poin plus nih buat ibu2 kaya aku yg lelah cuci botol bekas pumping yg partnya banyak bgt, yg ini nyucinya gampang ga usah pake sikat cukup pake sponge aja, bisa masuk ke sterilizer juga karna karna 100% foodgrade silicone, BPA, PVC, Phthalate free jd aman ya!
I think breastfeeding is one of the most beautiful thing in the world. I love it. Thankyou for this Hands Free Pumping Bra MOOIMOM!
Nursing top from @mooimom.id. So comfortable! Bukaan menyusuinya bisa sebesar ini. Luar biasa!
Tank top nursery nya dari @mooimom.id , nah buat busui intip langsung yaaaa !!! its very recommended
Dokter saranin u/ jalan2 baiknya pakai maternity belt, selain aman jg buat mengurangi sakit pinggang. Akhrnya aku mulai cari-cari & pencarian berakhir di maternity belt @mooimom.id . Maternity belt ini bs diadjust sesuai dgn lingkar pinggang ibu & aku merasa lbh aman saat pakai maternity belt ini meski lg jln2 (biasanya perut bawah suka aku pegang tp sjk pake ini uda gak lg). Ajaibnya sakit pinggangku berkurang dibanding sebelumnya.
Happiness is when you found a pair of super comfy maternity skinny jeans !!! Thank you @mooimom.id

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved