Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Korset Kebutuhanku Pasca Melahirkan

Korset Kebutuhanku Pasca Melahirkan

Habis melahirkan butuh banget korset biar cepet singset. Thankyou MOOIMOM!

Angelica Isabel

Celebgram

read more >

Baju Menyusui Modis

Baju Menyusui Modis

Aku pakai baju hamil dan jg bisa untuk menyusui dari Mooimom. Kalau menurutku sih modis bgt, buat maen simple dan ok bahannya juga bagus.

Handdriati

Blogger

read more >

Baju Couple Mooimom Bisa Buat Hamil dan Menyusui

Baju Couple Mooimom Bisa Buat Hamil dan Menyusui

Aku pakai baju menyusui (bisa kembaran sama anak juga) dari MOOIMOM. Ini bukan baju biasa ya, bisa dipakai pas hamil, bisa pakai menyusui juga, bahannya juga nyaman banget dipake.

Claire Gotami

Celebgram

read more >


Suka Banget Baju Menyusui Mooimom

Suka Banget Baju Menyusui Mooimom

Ga perlu ribet lagi cari baju menyusui yang trendy namun tetep nyaman digunakan karena sekarang tinggal klik MOOIMOM semua udah ada pilihannya.

Intan Anindita Putri

Working Mom

read more >

Maternity Jeans Yang Nyaman

Maternity Jeans Yang Nyaman

Celana Jeans hamil Mooimom ini enak banget! Dipake jalan-jalan seharian juga nyaman banget dan pastinya ga mengganggu kehamilanku.

Utawishnu Shanty

Working Mom

read more >

Baju Couple Mooimom Keren Banget

Baju Couple Mooimom Keren Banget

Kali ini alfa lg pake baju couple dari MOOIMOM bareng bunda. Ada akses menyusui juga di baju ini. Nyaman banget dipakai dan bisa dipadukan sama manset buat busui yang berhijab, lho.

Lany Pertiwi

Celebgram

read more >


Makin Kompak Sama Anak

Makin Kompak Sama Anak

Punya baju kembaran sama anak yang bisa jadi baju menyusui juga bikin semua ibu pasti jadi seneng banget (kayak aku sekarang). Bahan baju nya juga enak banget dipake dan ga bikin gerah.

Febrian Nurvianti

Celebgram

read more >

MOOIMOM Baby Pillow Membuat Tidur Bayi Lebih Berkualitas

MOOIMOM Baby Pillow Membuat Tidur Bayi Lebih Berkualitas

Salah satu perlengkapan tidur yang membuat bayi nyaman adalah bantal bayi karena bayi menghabiskan waktunya untuk tidur. Oleh karena itu bayi memerlukan bantal yang nyaman dan melindungi kepala mereka. Jika posisi tidur bayi tidak benar, kepala meraka bisa menjadi peang.

Ayu Anggraini

Content Writer & Blogger

read more >

Korset Bamboo MOOIMOM Mempercepat Pemulihan Operasi Sesar

Korset Bamboo MOOIMOM Mempercepat Pemulihan Operasi Sesar

Salah satu perlengkapan yang sudah aku siapkan adalah Bamboo postpartum belly band. Korset yang di desain khusus dengan serat bamboo ini memiliki tekstur bahan yang nyaman, anti bau dan bakteri.

Metha Yunatria

Celebrity

read more >


Sabuk Hamil Nyaman dan Enak Dipakai

Sabuk Hamil Nyaman dan Enak Dipakai

Sabuk penyangga perut yg semakin membesar. Enak juga ya ternyata, apalagi untuk punggung.

Nova Liana

Working Mom

read more >

Solusi Menggendong Si Kecil

Solusi Menggendong Si Kecil

Gendong anak lama-lama itu emang bikin sakit punggung, sakit pinggang, dan bikin tangan pegal. Tapi untungnya sekarang ada gendongan bayi hits seperti hipseat carrier dari MOOIMOM ini.

Melani Arsyad

Working Mom

read more >

Maternity Jeans Favorit

Maternity Jeans Favorit

Celana jeans hamil MOOIMOM enak dan nyaman banget dipake lama2. Jadi bisa tampil casual & stylish walaupun sedang hamil. Thank you MOOIMOM :)

Margareth Andhita

Working Mom

read more >


Maternity Legging Andalanku

Maternity Legging Andalanku

Dari hamil, melahirkan dan sekarang menyusui. Celana Legging hamil MOOIMOM ini selalu nyaman banget dipake seharian karena bahannya juga adem, dan pastinnya gak bikin gerah.

Adhe Ayu Anggraini

Working Mom

read more >

Baju Kembar Modelnya Fashionable

Baju Kembar Modelnya Fashionable

Suka deh sama baju menyusui MOOIMOM yang bisa kembaran sama dedek bayi. Modelnya stylish & ada akses menyusui yg simpel. Tinggal dbuka satu tangan aja bisa. Bahanya pun adem banget

Rey Utami

TV Host

read more >

Ga Bikin Sesak! Korset Bamboo MOOIMOM Juara Banget

Ga Bikin Sesak! Korset Bamboo MOOIMOM Juara Banget

Korset bamboo MOOIMOM Bahannya elastis jadi ga bikin sesak, ngikutin bentuk badan & nyaman, tapi tetep efektif dalam memberikan kekencangan yang diinginkan.

Jean Girsang

Celebgram

read more >


Baju Busui Nyaman dan Bagus

Baju Busui Nyaman dan Bagus

baju busui, bahan dalemnya kaos jadi ga panas, lapisan depannya lace jadi kesannya lebih formal ga kaos-kaos amat..

Anggi Anandatiya

Working Mom

read more >

Stretch Mark Memudar dan Nyaman Dipakai

Stretch Mark Memudar dan Nyaman Dipakai

Memang sih kalo strech marknya sudah keluar gini sudah agak telat pake strech mark cream tapi it’s better too late than never kan, at least bisa membantu memudarkan strech mark yang ada.

Chenliana

Influencer

read more >

Baju Menyusui Untuk Tampi Stylish

Baju Menyusui Untuk Tampi Stylish

Suka banget sama koleksi baju menyusui dari MOOIMOM. Salah satunya yg lg aku pakai ini..Menyusui si kecil sekarang gapake ribet lagi karena akses menyusuinya praktis banget dibuka!

Metha Yunatria

Celebrity

read more >


Gendongan Bayi MOOIMOM Praktis dan Modern

Gendongan Bayi MOOIMOM Praktis dan Modern

Suka banget sama gendongan bayi alias hipseat carier dari MOOIMOM ini, bahannya ringan dan bikin stylish juga kalau lagi ngegendong anak.

Esty Mumpuni

Working Mom

read more >

Breastpump Praktis dan Bermanfaat

Breastpump Praktis dan Bermanfaat

Saking derasnya kadang ASI sampai bercucuran, sayang banget kan kalau cucurannya ga ditanpung Untungnya nemu Silicone Breast Pump / pompa ASI MOOIMOM yg super praktis!

Herva Yulyanti

Blogger

read more >

Ibu Menyusui Wajib Punya Produk MOOIMOM

Ibu Menyusui Wajib Punya Produk MOOIMOM

Produk-produk dari Mooimom nyaman banget. Mulai dari korset celana hingga bra menyusui nya ga pernah mengecewakan. Super luvs!

Aninda Utet

Blogger / Writer

read more >


Diaper bag punya MOOIMOM casual, motifnya OKE

Diaper bag punya MOOIMOM casual, motifnya OKE

Happy banget pas nemu diaper bag punya MOOIMOM yang casual, motifnya OKE! 😍 gue bgt lah ini!! nyaman, isinya muat banyak, kantong juga banyak bgt! Kalo ga bawa baby ben, bisa aku bawa ngantor buat tempat pumping.

Nareswari Lila Pradnya

Penyiar

read more >

Bra Menyusui Nyaman dan Praktis

Bra Menyusui Nyaman dan Praktis

Ultra Comfort Seamless Nursing Bra / bra hamil menyusui MOOIMOM yang satu ini bahannya elastis banget & memang di desain khusus untuk membuat payudara busui tertopang dengan baik.

Ade Delina

Blogger

read more >

Skinny Ripped Jeans Stylish Untuk Bumil

Skinny Ripped Jeans Stylish Untuk Bumil

Celana jeans hamil MOOIMOM ini emang juara banget! Bahan penutup perutnya nyaman dipakai dan modelnya bisa bikin tampilan ibu hamil tetep stylish.

Silvia Dinata

Celebgram

read more >


Baju Couple Mooimom Praktis Banget

Baju Couple Mooimom Praktis Banget

MOOIMOM udah jadi salah satu pilihan brand penyedia baju menyusui favorit aku. Model up to date, bahan enak dan paling penting bikin aku nyaman menyusui dimana saja dan kapan saja.

Jessica Hardjawikarta

Working Mom

read more >

Baju Couple Cute dan Useful!

Baju Couple Cute dan Useful!

Baju menyusui MOOIMOM nyaman, lembut dan ga bikin gerah. Kalau lagi di jalan, baju ini menolong banget karena ga perlu pakai penutup kain lagi untuk menyusui.

Louisse Scarlett

Working Mom

read more >

Baju Menyusui Mooimom Designnya Bagus

Baju Menyusui Mooimom Designnya Bagus

Selalu senennnnggg sama product2 nya @mooimom.id sekarang aku lagi pakai baju untuk busui yg nyaman banget, design nya bagus dan praktis buat breastfeeding ke Jendra

Alisia Soemodilogo

Celebrity

read more >


Mooimom Hipseat Carrier Membantu Banget!

Mooimom Hipseat Carrier Membantu Banget!

Gendongan bayi tuh penting ya buat menunjang aktivitas sehari-hari, apalagi anaknya mulai gak bisa diem. Untung ada hipseat dari MOOIMOM yang sangat membantu & nyaman dipake lama2.

Ratu Anandita

Celebgram

read more >

Gendongan Anti Sakit Punggung

Gendongan Anti Sakit Punggung

Suka banget sama gendongan bayi / hipseat carrier dari MOOIMOM. Kalau dipake lama pun enak dan gak bikin sakit punggung tentunya. Ringan banget pula! Super luv deh sama gendongan ini.

Renitha Sari

Working Mom

read more >

Baju Couple Plus Akses Menyusui

Baju Couple Plus Akses Menyusui

Happy deh bisa punya baju kembaran sm anak tapi bajunya tetep bisa dipakai utk menyusui. Eits, selagi hamil udah bisa dipake,lho. Modelnya stylish abis. Dan bahannya? Yaampun lembut banget.

Felicia Denisa

Working Mom

read more >


Bantal Bayi Mooimom Bantu si Kecil Tidur Nyenyak Sepanjang Malam

Bantal Bayi Mooimom Bantu si Kecil Tidur Nyenyak Sepanjang Malam

Kedua bantal bayi MOOIMOM ini bersifat anti bakterial dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi yakni Bamboo Fiber serta memiliki pori-pori di seluruh permukaan yang membuat sirkulasi udara baik dan tidak membuat bayi kepanasan. Bantal bayi MOOIMOM dengan bahan terbaik ini akan kembali ke bentuk semula sehingga sangat pas dipilih untuk menunjang kenyamanan tidur si Kecil.

Atika Dian Pitaloka

Content Writer & Blogger

read more >

Nursing Cover Serbaguna dan Stylish!

Nursing Cover Serbaguna dan Stylish!

Apron menyusui MOOIMOM memang multi fungsi banget. Nursing cover ini ga hanya bisa jadi "apron" tp bisa jd cover stroller & scarf juga..(kan ttp mamak bisa gaya dikit..hasegh🤣). Super laff deh..

Richa Iskak

Celebrity

read more >

Nursing Dress Mooimom, Bahannya Nyaman Dipake

Nursing Dress Mooimom, Bahannya Nyaman Dipake

Bahan baju hamil & menyusui MOOIMOM adem dan elastis, tapi ga mudah melar. Bisa dipakai dari masa kehamilan sampai menyusui, ada bukaan menyusui yang praktis banget untuk digunakan!

Valent Cindy

Working Mom

read more >


Maternity Belt Gampak Dipake

Maternity Belt Gampak Dipake

Sabuk hamil / maternity belt MOOIMOM sangat membantu untuk membuat tulang belakang makin fleksibel selama hamil serta aman menopang perut hamil yang makin besar.

Silvia Yang Dinata

Celebgram

read more >

Desain diaper bag yang stylish bisa dipakai kemanapun

Desain diaper bag yang stylish bisa dipakai kemanapun

Langsung jatuh cinta sama diaper bag MOOIMOM. Desainnya yang stylish jadi bisa dipakai kemanapun!

Kimberly Ryder

Celebrity

read more >

Bra Menyusui Lembut dan Nyaman Digunakan

Bra Menyusui Lembut dan Nyaman Digunakan

Selain bukaan depan, di Soft Cup Stripe Nursing Bra juga terdapat strap yang bisa digunakan sebagai bukaan untuk menyusui juga. Cukup praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.

Ade Delina

Blogger

read more >


Apron lembut dan adem

Apron lembut dan adem

Bukan cuma aku yang jatuh cinta sama apron ini Roxanne juga! karna bahan nya lembut parah Adem banget.. Karna aku jarang pompa di luar rumah jadi ini dipake sama Roxanne buat selimutan dari kecil.

Dian Fiona

Working Mom

read more >

Gendongan Serbaguna dan Praktis!

Gendongan Serbaguna dan Praktis!

Belanja bulanan sambil bawa bayi yang digendong di Mooimom Hipseat Carrier ini super memudahkan, simpel, ringan, dan juga praktis.

Yuli Chandinata

Working Mom

read more >

Must Have Item Untuk Bumil!

Must Have Item Untuk Bumil!

Maternity belt / sabuk hamil dari MOOIMOM ngebantu banget buat ngurangin beban sakit punggungku waktu jalan2. Happy sekali aku sekarang mau traveling atau nge-mall lama pun ayuk deh!

Nindicha Rizky

Working Mom

read more >


Tampil Stylish Dengan Dress Menyusui Mooimom

Tampil Stylish Dengan Dress Menyusui Mooimom

Suka sama model baju hamil & menyusui MOOIMOM yang bikin aku gampang bergerak kesana-sini kalau main sm baby Keira. Bahannya adem & nyaman pastinya. 💕

Jean Girsang

Celebgram

read more >

Pompa ASI Manual Gak Pake Sakit

Pompa ASI Manual Gak Pake Sakit

Bukan PROMOSI atau IKLAN, cuma TAKJUB banget sama hasil pumping pakai pompa ASI / Silicone breast pump MOOIMOM.. Super happy!!!

Martika Intan

Working Mom

read more >

Baju Menyusui Terfavorit

Baju Menyusui Terfavorit

Baju menyusui dari Mooimom ini, baju menyusui yang adem dan terfavorit. Dilengkapi bukaan menyusui yang memudahkan buat menyusui. Bahannya juga dingin dan mudah menyerap keringat.

Vinessa Inez

Celebrity

read more >


Baju Menyusui Mooimom Super Nyaman Dan Praktis

Baju Menyusui Mooimom Super Nyaman Dan Praktis

Nursing top dari @mooimom.id ini enak banget dipakenya.. bisa dipake dari waktu hamil sampai menyusui loh, dan akses menyusui nya juga cantik, ditutup sama renda2 yang ada dibaju.

Raya Kohandi

Actress

read more >

Tips Nyaman Menyusui Si Buah Hati

Tips Nyaman Menyusui Si Buah Hati

Sekarang saya bisa merasa nyaman menyusui karena ada Silicone Breast Pump dan Nursing Cover Mooimom. Bahan nya nyaman dan praktis untuk dibawa kemana saja. Ibu-ibu wajib punya!

Sandra Hamidah

Blogger

read more >

Elegan & Stylish Pakai Maternity & Nursing Dress Mooimom

Elegan & Stylish Pakai Maternity & Nursing Dress Mooimom

Baju hamil & menyusui dari MOOIMOM cocok banget dipakai ke acara formal, aku pakai ini buat acara 7 bulanan kehamilanku. Dress nya cantik banget, elegan dan stylish.

Angela Sari

Working Mom

read more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved