Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Legging Tebal, Nyaman, dan Cuttingan Bagus!

Legging Tebal, Nyaman, dan Cuttingan Bagus!

Legging hamil dari Mooimom bahannya tebal namun tetap nyaman. Selain itu bentuk hips jadi lebih firm selama hamil walaupun menggunakan legging. Super love!

Cherly Juno

Celebrity

read more >

Bra Menyusui Favorit

Bra Menyusui Favorit

Bra ini terbuat dari bahan katun yang lembut dan nyaman digunakan, terus terdapat bra pad yang dapat dilepas juga!

Raya Kohandi

Celebrity

read more >

Harganya Pas Di Kantong!

Harganya Pas Di Kantong!

Akhirnyaaa nemu @mooimom.id lace slimming yg harganya pas dikantong 😆 tp punya kualitas yang bagus : gampang banget dipake (garibet-ribet), ngga bikin pegal-pegal, sangat nyaman saat dipakai (ngga bikin panas atau sesak),

Anggun Dzahaby

Working Mom

read more >


Bra Menyusui Andalan

Bra Menyusui Andalan

Sekarang bra menyusui crossover dari mooimom menjadi andalan saya,selain karna kualitasnya, bra ini juga memudahkan bayi untuk mengaksea PD ibu saat hendak menyusui.

Siska Manihuruk

Working Mom

read more >

Tetap Tampil Kece Pake Jeans Walaupun Hamil

Tetap Tampil Kece Pake Jeans Walaupun Hamil

Akhirnyaaa bisa pake jeans lagi setelah berbulan2 absen. Ini jeans nyaman banget, awalnya sempet bingung mau beli jeans yang kek mana ya, karena takut terlalu sempit atau ga nyaman, dan akhirnya aku menemukan mu. Bisa tetep kece walapun hamil yakan!

Putri Meidina

Working Mom

read more >

Korset Nyaman, Lembut, dan Adem

Korset Nyaman, Lembut, dan Adem

Korset Mooimom ga pake gatel soalnya bahanya seamless yang skin-friendly, lembut dan adem. Pake korset tapi ga berasa pake korset karna saking nyamanya. Ini recomended bgt buat ibu ibu baru melahirkan.

Elfrida

Working Mom

read more >


Bra Bermotif Lucu dan Nyaman

Bra Bermotif Lucu dan Nyaman

Nursing bra @mooimom.id bs jadi alternatif kalian yg cari bra menyusui yg nyaman dan gemass motifnya dengan harga yg affordable.

Faya Hardiyanti

Working Mom

read more >

Nursing Cover Favorit

Nursing Cover Favorit

Nursing cover favorite dari @mooimom.id .. biar pakai baju tanpa kancing depan/resleting depan, tetap bisa mengASIhi dengan nyaman dimana saja ❤️

Inda Suci Pratiwi Nehru Putri

Working Mom

read more >

Senangnya Bisa Kembaran Dengan Anak!

Senangnya Bisa Kembaran Dengan Anak!

Seneng banget nemuin baju kembaran sama anakku. Selain bahannya lembut, bajunya juga dilengkapi bukaan menyusui jadi lebih gampang deh untuk menyusui anakku.

Fransiska Octavia

Ibu Rumah Tangga

read more >


Korset Yang menunjang Aktivitas

Korset Yang menunjang Aktivitas

Korset ini menunjang aktifitas saya, enak leluasa bergerak, bahannya nyaman dan.. membantu perut segera mengecil

Ema Amalia

Working Mom

read more >

Pompa ASI Mudah Dibersihkan

Pompa ASI Mudah Dibersihkan

Silicon breast pump ini gampang dicucinya, dan aman klo disteril krn siliconnya pake bahan 100% food grade, bpa dan pvc free. Gampang dibawa kemana2, bs nampung smp 100ml, buat yg lg bingung cari breast pump, aku recommend ini !!

Reyna Sylvani

Celebgram

read more >

Korset Pelangsing Ternyaman

Korset Pelangsing Ternyaman

Long Breathable Boned Corset. Nyaman juga, nggak bikin gerah. Selain berfungsi sebagai korset pelangsing pasca melahirkan, cocok juga nih dipakai saat mau berkebaya. Thanks MOOIMOM

Arina Mabruroh

Blogger

read more >


Suka Banget Seamless Slimming Suit Mooimom

Suka Banget Seamless Slimming Suit Mooimom

Senangnyaa punya seamless slimming suit dari @mooimom.id 😍 kepake bgt ini biar keliatan langsing perutnya, Satu lg kelebihannya, ketika menyusui dan lg ga pake baju bukaan depan, pas kita ngangkat baju bagian perut kita ga keliatan krn pakai ini.

Reyna Sylvani

Celebgram

read more >

Nursing Top Useful

Nursing Top Useful

I do love nursing top from MOOIMOM. I can wear it anytime. Useful banget deh!

Alice Norin

Celebrity

read more >

Stretch Mark Cream Ga Lengket dan Ringan

Stretch Mark Cream Ga Lengket dan Ringan

Jadi mulai dari sekarang aku rajin pakai Stretch Mark Cream dari @mooimom.id yang gunanya untuk mencegah dan juga menghilangkan stretch mark! Ga lengket dan sangat light 💙

Dewi Mikono

Working Mom

read more >


Memudahkan Gendong Si Kecil

Memudahkan Gendong Si Kecil

Yang ini barang2 yang langsung terpikir penting sekali dan gak boleh ketinggalan kalau mau keluar jalan bawa debay! Hipseat Carrier dari @mooimom.id fungsinya untuk memudahkan gendong debay nanti biar gak pegel juga hihihi ~

Jessyca Auryn

Celebgram

read more >

Baju Hamil Mooimom Kece Banget

Baju Hamil Mooimom Kece Banget

Ketemu baju hamil dari @mooimom.idyang modelnya kece gini, bahannya yang brokat tapi ga bikin gerah. Bisa dipake buat jalan ataupun acara resmi, dan tau ga ini bajunya bisa dipake menyusui juga.

Yasinta Astuti

Blogger

read more >

Bra Lembut, Gak Bikin Gerah & Gatal

Bra Lembut, Gak Bikin Gerah & Gatal

Ultra-Comfort Seamless Nursing Bra dari @mooimom.id ini ternyata memang nyaman banget dipakai. Menyangga dengan sempurna nggak tumpah-tumpah. Bahannya lembut, nggak bikin gerah&gatal.

Uwien Budi

Blogger

read more >


Finally Nemu Baju Renang Khusus Hamil

Finally Nemu Baju Renang Khusus Hamil

Suka bingung renang pake baju apa karena perut makin gede tapi tetep pengen kece pas renang 😁, finally nemu baju renang khusus hamil yg lucu2 banget di Mooimom

Meriza Febriani

Celebrity

read more >

Baju Menyusui Super Kece

Baju Menyusui Super Kece

Sekarang udah banyak banget baju menyusui yang super kece dan bisa dipake mulai dri hamil, salah satunya yg saya pake ini.. celana hamil & nursing top dari Mooimom

Meriza Febriani

Celebrity

read more >

Menggunakan Hipseat Praktis Banget

Menggunakan Hipseat Praktis Banget

Menggunakan hipseat carrier membuat mamak keliatan langsing (dikit). Nyaman banget dipake dan juga praktis kalau mau gendong anakku kesana-sini. Simpel dan praktis. Suka bangetttt.

Wadira Utami

Working Mom

read more >


Tas Serbaguna Untuk Bawa Perlengkapan

Tas Serbaguna Untuk Bawa Perlengkapan

Mooimoom lady diaper bag inih kantong serbaguna bgt buat para mamak" yg bw perlengkapan tempur s kecil n mamak nya..jd ga usah lg repot" ngegigiwing tas 2(tas mamak n s kcl),ckup 1 tas ini ajah..scara bs muat byk,

Daisy Nathania

Working Mom

read more >

Gendongan Ergonomis Yang Fashionable

Gendongan Ergonomis Yang Fashionable

Gendongan ergonomis yang fashionable dan sedang happening itu yang model Hipseat ini... Bagaimana terkesimanya aku sama gendongan ini aku curahkan semuanya di blog ya... Mooimom Hipseat Carrier - Jangan ASAL Pilih Gendongan

Raisa Hakim

Blogger

read more >

Pumping ASI Gak Usah Capek

Pumping ASI Gak Usah Capek

breast pump bra.. yes!yg aku pegang itu bra yg memudahkan aku buat pumping asi jd gak usah capek2 megangin botol pumping sampe pegel,pake aja itu jd bisa sambil aktifitas lain.

Eva Anindita

Celebrity

read more >


Breastpad Lembut dan Gampang Dicuci

Breastpad Lembut dan Gampang Dicuci

breast pads ini tentunya biar gak gak bocor si asi kena bra atau baju yg bikin lengket, selain itu breast pads nya juga bahannya lembut dan gampang dicuci

Eva Anindita

Celebrity

read more >

Korset Yang Gampang Dipake

Korset Yang Gampang Dipake

bamboo corset warna abu2 yg lg aku pakai itu praktis bgt gak pake kancing2 tinggal tarik kl bahasa aku sih😅masang dan copotnya praktis.

Eva Anindita

Celebrity

read more >

Stretch Mark Cream Mooimom Enak Dipake

Stretch Mark Cream Mooimom Enak Dipake

Mooimom Stretch Mark Cream ini enak dipakainya. Nggak lengket dan bikin nyaman. Ini karena Mooimom Stretch Mark Cream memang memiliki formula yang jernih. Jadi cocok untuk digunakan beberapa kali dalam sehari.

Ade Delina

Blogger

read more >


Kompak dengan baju couple MOOIMOM

Kompak dengan baju couple MOOIMOM

Suka banget sama Couple Red dress mom and baby nya MOOIMOM kalo udah begini anak gadis mama pemenang nya deeeh

Andi Soraya

Celebrity

read more >

Celana Hamil Dilengkapi Kain Penyangga Perut

Celana Hamil Dilengkapi Kain Penyangga Perut

Alhamdulillah ketemu sama celana hamil @mooimom.id yang aku pakai ini. Bahannya adem semriwing tapi nggak transparan. Model kulot aku suka soalnya longgar dari atas sampe bawah. Kain penyangga perutnya mampu melar maksimal, muat sampai 9 bulan nanti.

Uwien Budi

Blogger

read more >

Menjaga Bentuk Tubuhku

Menjaga Bentuk Tubuhku

Keep me in shape as always ! Here we come xs! Thanks @mooimom.id ❤️

Jessica Forrester

Celebgram

read more >


Bahannya Adem dan Gak Bikin Gerah

Bahannya Adem dan Gak Bikin Gerah

Kemaren coba pakai baju hamil dan menyusui dari Mooimom, langsung sreg di hati, bahan nya adem banget ngga bikin gerah waktu main di outdoor sama anakku, trus semua kriteria yg aku mau ada semuanya

Nike Dwi Virgianty

Blogger

read more >

Hipseat Ringan Dan Gak Bikin Pegel

Hipseat Ringan Dan Gak Bikin Pegel

Hipseatnya bener2 nyaman dan gak buat pegel! Secara bb Ayesha sudah lumayan berat banget. Walaupun kelihatan besar, tapi hipseatnya bener-bener ringan dan gampang dilipat, jadi pas buat dibawa jalan-jalan.

Akira Frea Chiara

Working Mom

read more >

Gendongan Yang Pas Buat Anakku

Gendongan Yang Pas Buat Anakku

Ga sakit aja masih suka minta gendong, apalagi pas ga enak badan gini...maunya nemplok deh. Untung punya gendongan yang pas.

Desy Yusnita

Blogger

read more >


Bahannya Lembut dan Warnanya Lucu-Lucu

Bahannya Lembut dan Warnanya Lucu-Lucu

Bahannya lembut banget, warnanya lucu-lucu dan yang jelas fleksibel banget buat nyusui 😁 tinggal singkirin kebawah, langsung dh bisa nyusui si gembil BabyEl 👶

Vinessa Inez

Celebrity

read more >

Seneng Banget Baju Couplenya Bisa Dipakai Dari Hamil Sampai Menyusui

Seneng Banget Baju Couplenya Bisa Dipakai Dari Hamil Sampai Menyusui

Mummy & baby kembaran lagi nih hari ini. Our matching outfits dari Mooimom. Suka banget sama pilihan baju mereka karena bisa di pakai dari hamil sampe menyusui.

Yasmine Wildblood

Celebrity

read more >

Diaper Bag Muat Banyak dan Praktis

Diaper Bag Muat Banyak dan Praktis

Suka banget pake diaper bag dari Mooimom ini, selain praktis dan banyak kantong didalamnya, dari luar keliatan modis dan ga seperti diaper bag.

Nia Elvionita

Working Mom

read more >


Jeans Hamil Super Nyaman

Jeans Hamil Super Nyaman

Pagiii si buncit lg bergaye, aku pake jeans dari @mooimom.id ini jeansnya super duperr nyamaaan. Buat calon-calon bunda yg lagi kesulitan nyari outwear ataupun underwear kece saat pregnancy dan breastfeeding, yuk langsung aja di follow dan borong koleksinyaa.. maakasii yaa @mooimom.id

Lany Pertiwi

Celebgram

read more >

Maternity Belt Membantu Banget

Maternity Belt Membantu Banget

Pesanan yg ditunggu-tunggu akhirnya datang jugaa... terimakasih maternity belt dari @mooimom.id membantu bangett menopang perut yg semakin membesar.

Ajeng Padmasari

Working Mom

read more >

Bra Menyusui Bahannya Enak dan Harga Ramah di Kantong

Bra Menyusui Bahannya Enak dan Harga Ramah di Kantong

BH menyusui yang recommended bgt...bahannya enak harganya juga oke di kantong..thanks a lot to @mooimom.id

Pamela Asti

Working Mom

read more >


Bra Menyusui Enak Dipake dan Nyaman

Bra Menyusui Enak Dipake dan Nyaman

Akhirnyaa nemu breastfeeding bra yang nyaman dipakai, bahannya alus dan yg penting dipakenya gak sesek. Thankyou @mooimom.id

Fika Ruhandini

Working Mom

read more >

Maternity Belt Mudah Dipake

Maternity Belt Mudah Dipake

Produk ini harganya paling terjangkau, jadilah beli ini. Tapi ternyata bagussss deh, karena saya ga pernah mengalami sakit di punggung loh biarpun aktif bekerja. Trus katanya bisa dipakai juga setelah melahirkan , dengan sistem velcro jadi mudah pemakaiannya.

Silvia Desi Yanti

Working Mom

read more >

Maternity Belt Mooimom Berguna Banget Untuk Menopang Perut

Maternity Belt Mooimom Berguna Banget Untuk Menopang Perut

Berhubung perutku sudah makin bunder, kalau jalan rasanya kayak perutnya mau copot..apalagi "boyok", kayak mau patah2..haha. Untung sekarang jaman sudah canggih n untung suami sayang banget sama istrinya (haha) jadi dibeliinlah aku maternity support belt punya @mooimom.id ini..berasa ada yg nyanggahin perut n boyokku..nyamaaannn

Melia Sugiarto Santoso

Working Mom

read more >


Nursing Top Mooimom, So Comfortable!

Nursing Top Mooimom, So Comfortable

Nursing top from @mooimom.id. So comfortable! Bukaan menyusuinya bisa sebesar ini. Luar biasa!

Nancy Agita

Celebrity

read more >

Busui Friendly Banget Tanktop Menyusui Mooimom

Busui Friendly Banget Tanktop Menyusui Mooimom

Tank top nursery nya dari @mooimom.id , nah buat busui intip langsung yaaaa !!! it's very recommended

Meisya Siregar

Celebrity

read more >

Pilihan Baju Hamil & Menyusui Ternyaman

Pilihan Baju Hamil & Menyusui Ternyaman

Sekarang pilihan baju hamil dan menyusui yang paling tepat jatuh pada brand MOOIMOM. Reccomended banget, lho. Bahannya nyaman dan lembut banget.

Reisa Broto Asmoro

Doctor / Presenter

read more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved