Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Rekomendasi Bra Menyusui Paling Oke!

Rekomendasi Bra Menyusui Paling Oke!

Untuk moms yang masih menyusui atau masih pumping2, bra ini highly recommended ya. Buat pergi bisa, buat kerja oke, buat olahraga juga nyaman.

Gracia Yunita

Celebgram

read more >

Bedongan Bayi dari Mooimom Bagus Banget

Bedongan Bayi dari Mooimom Bagus Banget

Untung aja ada bedong dari @mooimom.id yang lebarnya mantab banget, bisa nyakup semua badan Zayn yang udah 6kg'an ini. Selain itu, kain bedong ini berserat, warnanya yang bagus banget, soft yang 'bayi' banget!

Husnul Khotimah

Blogger

read more >

Korset Bahan Katun Ternyaman

Korset Bahan Katun Ternyaman

Seneng banget sama yang warna putih, Postpartum Gauze Belt 3 Stage namanya.  Bahannya dari katun, adem, empuk, nyaman banget nget! Pakainya perekat jadi nggak rempong pas make.

Arina Mabruroh

Blogger

read more >


Korset Elastis Dengan Pemakaian Gampang

Korset Elastis Dengan Pemakaian Gampang

Enak banget ternyata korset ini. Bahannya elastis jd ttp nyaman dipakai dan efektif bikin perut mengecil seketika gak pake diet.

Juvmom

Blogger

read more >

Nyaman Banget Menyusui Pake Nursing Cover Mooimom

Nyaman Banget Menyusui Pake Nursing Cover Mooimom

Nursing covernya super lebar buat nenenin si kecil, bahannya juga ngga panas! Pokoknya enak dan nggak panas pas dipake nyusuin anakku. The best!

Alma Prisilya

Blogger

read more >

Bra Lembut dan Nyaman dari Mooimom

Bra Lembut dan Nyaman

Mooimom Soft Cup Stripe Nursing Bra ini selain bahannya yang nyaman, lembut, dan adem pastinya sangat menyerap keringat dan stretch sehingga mempunyai sirkulasi udara baik.

Raisa Hakim

Blogger

read more >


Hipseat Mengurangi Tangan Pegal dan Sakit Pinggang

Hipseat Mengurangi Tangan Pegal dan Sakit Pinggang

Kelebihan lain menggendong dengan hipseat ini juga bisa mengurangi tangan pegal dan sakit pinggang, karena terdapat waistband (penyangga dibagian pinggang) yang dilengkapi dengan perekat dan pengunci

Handdriati

Blogger

read more >

Betah Lama-Lama Gendong Anak

Betah Lama-Lama Gendong Anak

Pegel gendong Sagara? Nggak dong ! Berkat hip seat ini saya jadi betah lama-lama gendong dia. Drama pegal di pundak tidak ada lagi. Akhirnya saya dapatkan gendongan yang tepat.

Nurul Dwi

Blogger

read more >

Stretch Mark Cream Mooimom Lembut Banget

Stretch Mark Cream Mooimom Lembut Banget

Setelah melahirkan empat kali sisa-sisa stretchmark masih ada terutama sih yang bekasnya terlalu dalam, itu kalau diraba terasa sekali. Kebetulan sekarang saya lagi mencoba stretchmark cream MOOIMOM, creamnya lembut banget, teksturnya tidak kental, baunya juga tidak menyengat.

Eni Martini

Blogger

read more >


Recommended Banget Stretch Mark Cream Mooimom

Recommended Banget Stretch Mark Cream Mooimom

Untungnya ketemu produk kece satu ini yang bisa mengusir si strerch mark. Walau baru menggunakannya, udah mulai terlihat loh perubahan stretch mark yang mulai menghilang.

Diah Alfa

Blogger

read more >

Mooimom Stretch Mark Cream Recommended!

Mooimom Stretch Mark Cream Recommended!

Salah satu perubahan saat hamil yang nyebelin-nyebelin nggak itu strech mark. Makanya, selama kehamilan perlu perawatan mencegah strech mark, biar gak malu kalo ngaca di cermin, hihihi.

Ardiba Sefrienda

Blogger

read more >

Menjaga Kulit dari Stretch Marks

Yuk Jaga Kulitmu dari Stretch Marks

Suka banget sama si botol cantik ini. Yang lagi hamil terutama trimester akhir yuk mulai di jaga kulitnya supaya gak stretch Mark. Cream-nya lembut banget nih Moms!

Dwi Puspita

Blogger

read more >


Bahannya Lembut dan Enak Dipakai!

Bahannya Lembut dan Enak Dipakai!

Saya coba beli bra merk @mooimom.id (3) motifnya ga kaya bra emak" , bahannya lembut (asli lembut bgt) trs ad sedikit busanya. Jd di pake pergi pun nyaman & tetep keliatan ok PDnya

Grace Celia Djajadi Liem

Working Mom

read more >

Menyusui Kapanpun dan Dimanapun

Menyusui Kapanpun dan Dimanapun

Breastfeeding everywhere with MOOIMOM Nursing Cover! Praktis banget dan mudah dibawa kemanapun, jadi bisa terus menyusui si kecil dimanapun

Rian Efauza

Working Mom

read more >

Excited Pake Korset Mooimom

Excited Pake Korset Mooimom

Hamil nya insyaAllah sebentar lagi selesai, persiapan setelah melahirkan juga udh disiapin ga sabar pake korset yang aku dapetin di @mooimom.id superlengkap dari perlengkapan hamil sampai setelah melahirkan, bahkan perlengkapan baby juga ada loh..

Sonya Fatmala

Celebrity

read more >


Swaddle Blanket Super Lembut

Swaddle Blanket Super Lembut

Swaddle blanket yg super lembut dan adem biar baby nyaman kaya mama's hug. Bahan swaddle-nya lembut banget, si bayi pasti ngga akan rewel.

Alma Prisilya

Blogger

read more >

Baby Sling Ternyaman. Thanks Mooimom!

Baby Sling Ternyaman. Thanks Mooimom!

Ring Sling-nya juga super nyaman. Bisa tahan beban hingga 20 kg. Wah keren bgt! Dipakenya juga enak dan gak bikin sakit punggung pastinya.

Alma Prisilya

Blogger

read more >

Stripe Nursing Bra dari Mooimom Enak Banget

Stripe Nursing Bra dari Mooimom Enak Banget

Seriuss bukan cuma iklan (Coba aja kalo gak percaya) Stripe Nursing bra MOOIMOM enak banget dipakai! Bahannya lembut dan nyaman dipakenya.

Ratu Anandita

Celebgram

read more >


Breastpump Manual Rasa Elektrik

Breastpump Manual Rasa Elektrik

Ini salah satu benda yang sekarang selalu dibawa kalo pergi-pergi... Silicon breast pump @mooimom.id  Pentiiing bangeet dan gue sangaat suka cara kerjanya.

Ratu Anandita

Celebgram

read more >

Baju Menyusui Enak Buat Jalan-Jalan

Baju Menyusui Enak Buat Jalan-Jalan

Baju busui MOOIMOM enak banget dipakai buat jalan-jalan juga. Ngga panas dan ngga ribet pas anak mau minta susu. WOW!

Oskarina

Working Mom

read more >

Hipseat Enak Dengan Tali Bahu Empuk dan Lebar

Hipseat Enak Dengan Tali Bahu Empuk dan Lebar

Hipseat Carrier dari Mooimom bahannya juga bagus. Soalnya terbuat dari 100% katun murni. Jadi adem banget. Tali bahunya juga empuk dan lebar, serta bisa diatur sesuai kebutuhan kita. Desainnya pun ergonomis.

Ade Delina

Blogger

read more >


Baju Menyusui Praktis dan Nyaman

Baju Menyusui Praktis dan Nyaman

Baju menyusui dari Mooimom enak banget dipakai, simpel, stylish tapi tetap nyaman pas dipake. Menyusui juga jadi lebih mudah dan ga perlu lagi pakai baju yang banyak kancingnya.

Juliana Dewanto

Working Mom

read more >

Korset Dengan Tekstur Yang Nyaman

Korset Dengan Tekstur Yang Nyaman

Buat semangat balikin perut jd kempes lagi,aku pilih yg breathable boned corset yg texturnya bolong bolong biar gk terlalu panas kalo pake seharian.

Erine Anastasia

Celebgram

read more >

Bajunya Memudahkan Busui

Bajunya Memudahkan Busui

Pas nemu baju menyusui dari Mooimom langsung sukaaaa modelnya, simple & ga ribet! 😍 dan bajunya super memudahkan untuk para busui! (ada resleting disamping) jadi pas buat busui yang harus standby kapan aja dan dimana aja 🤗

Rini Feblita

Celebgram

read more >


Selimut Nyaman Buat Si Kecil

Selimut Nyaman Buat Si Kecil

Tidur nyenyak dengan Baby Swaddle dari Mooimom. Bahannya lembut dan adem banget dipake. Gak bau dan mudah menyerap keringat.

Laurencia Lolita

Working Mom

read more >

Baju Hamil Stylish dan Casual

Baju Hamil Stylish dan Casual

Sekarang susah banget cari baju hamil yang stylish dan juga casual. Untung ada Mooimom yang ngerti banget buat tetap tampil stylish sekaligus casual walaupun lagi hamil.

Chrysella Amelinda

Working Mom

read more >

Nursing Tank dari Mooimom Nyaman Banget Dipakenya

Nursing Tank dari Mooimom Nyaman Banget Dipakenya

Btw untuk nursing tank & bra by @mooimom.id itu lumayan terjangkau! Ada packagenya pula dan jadi lebih murah hihi. 2 produk ini juga andalan aku banget dari pas baru lahiran. Nyaman banget!

Ririe Prameswari

Working Mom

read more >


Super Cute Baby Bib

Super Cute Baby Bib!

Little Traveler in Budapest, Hungary! Baby Bib from MOOIMOM. Super cute banget baby bib nya, menambah aksesoris fashion si kecil

Citra Chergia

Working Mom

read more >

ASI Tidak Terbuang Sia-Sia

Akhirnya ASI Tidak Terbuang Sia Sia

Daan setelah saya beli, ternyata sekali sesi nenenin, payudara yang sebelah bisa netes-netes sendiri sampe 70 ml, uh wowww! Jadi bete inget berapa ml ASI yang selama ini kebuang ngerembes di baju dengan sia-sia. ☹️

Galuh Sitompul

Working Mom

read more >

Breastpads Mooimom Mudah Dibersihkan

Breastpads Mooimom Mudah Dibersihkan

Suka banget sama breastpad dari Mooimom ini karena mudah dibersihkan dan bisa dicuci. Gak perlu takut lagi kalo ASI merembes deh. Thank you Mooimom!

Renny Darenny

Working Mom

read more >


Bra Nyaman dan Enak Dipake

Bra Nyaman dan Enak Dipake

Susah banget nyari bra yang lembut, nyaman, dan enak dipake pada saat hamil dan yang bisa dipake sampai menyusui nanti. Untungnya nemuin bra super nyaman dari Mooimom ini

Renny Darenny

Working Mom

read more >

Corset Ngga Sakit Dipake

Corset Ngga Sakit Dipake

Suka banget nih sama korset Mooimom yang ini, gak sakit pas dipakai. Selain rajin olahraga, aku suka pake korset ini biar semakin cepat tubuhku kembali seperti dulu sebelum hamil

Renny Darenny

Working Mom

read more >

Silicon Breastpump Ini Hemat Waktu!

Silicon Breastpump Ini Hemat Waktu!

Good morning gonna share about this @mooimom.id silicon pump, for me this is the best manual pump ever! soft, comfortable and the milk flow by it self without pressing it anytime. hemat waktu dan tanpa pegel pegel. #mooimom

Olivia Pramaisella

Celebgram

read more >


Sabuk Hamil Enak Dipakai Walaupun Lama

Sabuk Hamil Enak Dipakai Walaupun Lama

Sabuk hamil dari Mooimom ini aku suka banget karena walaupun dipake lama akan tetap nyaman. Excited banget kalau pake karena bikin baby bumpku nyaman juga

inessudjono

Working Mom

read more >

Keren dan Stylish

Keren dan Stylish

Hay semuanya aku seneng banget nih pakai Baby Drool Bandana Bib dari @mooimom.id selain nyaman dan banyak fungsinya 😍 ini juga bisa terpakai sampai aku besar karena ada ukuran yang bisa disesuaikan dan pastinya gak lupa gantungan pacifiernya agar tetap sterile.

abqorisudais

Working Mom

read more >

Menyusui Semakin Mudah

Menyusui Semakin Mudah

Breastfeeding anywhere & anytime with MOOIMOM! Menyusui pake nursing cover dari Mooimom ini semakin mudah dimanapun dan kapanpun

Melly Isaura

@mellisaura

read more >


Celana Hamil Ternyaman

Celana Hamil Ternyaman

Memasuki kehamilan ku diminggu ke 29 gk perlu khawatir & bingung cari celana hamil yg nyaman dipakai, Aku rekomendasiin nii celana hamil dari Mooimom bisa belanja online atau offline store nya.

Delanita

Working Mom

read more >

Enak Dipakai dan Ada Big Size

Enak Dipakai dan Ada Big Size

melihat baju-baju di @mooimom.id dan bersyukur sekali hampir semua baju menyusuinya trendy. Enak dipakai, untuk big size macam saya pun ada sisenya dan potongannya bagus di tubuh. Resleting buat menyusuinya juga nyaman dan tak terlihat.

Minetta Roselani

Working Mom

read more >

Koleksi Baju Menyusui Super Stylish

Koleksi Baju Menyusui Super Stylish

Sejak punya baby dan jadi busui sempet kesusahan milih baju kalau mau pergi. Baju yang dipakai itu lagi itu lagi, sampai akhirnya ketemu @mooimom.id yang koleksi baju menyusuinya super stylish.

Renata Sidharta

Working Mom

read more >


Nursing TOP from MOOIMOM emang paling TOP

Nursing TOP from MOOIMOM emang paling TOP!

Nursing TOP from MOOIMOM emang paling TOP! Aku suka banget sama baju menyusui dari Mooimom ini, stylish dan yang paling penting ada bukaan menyusuinya

Productive Mamas

Celebgram

read more >

Super Comfortable Nursing Dress

Super Comfortable Nursing Dress

Btw I'm wearing this super comfortable #nursingdress by @mooimom.id. My current fave! Suka banget sama nursing dress dari Mooimom ini. Nyaman dan stylish pas dipake

Productive Mamas

Celebgram

read more >

Hamil Besar Tetap Aktif

Hamil Besar Tetap Aktif

Meski perut besar, saya masih nyetir sendiri dan wara wiri kesana kemari turun naik tangga pun saya lakukan. Nah salah satu rahasianya bisa ttp aktif seperti itu karena saya gunakan “Maternity Support Belt” dari Mooimom

Herva Yulyanti

Blogger

read more >


Bahan Korsetnya Elastis dan Nyaman

Bahan Korsetnya Elastis dan Nyaman

Dalam 24 jam, ak hanya lepas saat mandi & tidur malam.. Dalam pemakaian rutin 1.5bulan, perutku mulai mengecil, bentuk pinggang-panggul jg perlahan balik ke awal sebelum melahirkan..

Joanita

Celebgram

read more >

Pilihan Baju Hamil & Menyusui Ternyaman

Pilihan Baju Hamil & Menyusui Ternyaman

Sekarang pilihan baju hamil dan menyusui yang paling tepat jatuh pada brand MOOIMOM. Reccomended banget, lho. Bahannya nyaman dan lembut banget.

Reisa Broto Asmoro

Doctor / Presenter

read more >

ASI Tak Kan Terbuang Sia-Sia Lagi!

ASI Tak Kan Terbuang Sia-Sia Lagi!

Silicone breast pump yang super lembut ini bener-bener sangat berguna terutama ketika sedang menyusui. Ga akan ada lagi susu yang terbuang sia-sia dan bisa sekalian memompa ASI juga, lho.

mrssuoth

Working Mom

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand
ABC Design Brand
Hamako Brand
Klara Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved