My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil - MOOIMOM

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil

I'm a casual person, sukaaa bgt pake jeans, untung sekarang banyak yaa jeans buat hamil jd bisa pake walopun perutku udah gedee. Punya MOOIMOM paling enak banget deh~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Maternity Dress MOOIMOM ini bahannya adem banget. Cocok buat bumil yang terkadang suka kegerahan di cuaca yang ga menentu ini.

Fita Anggraini

Celebrity

read more >

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

Nursing cover terbaru dari Mooimom memang juara. Aku suka banget sama bahannya, elastisnya dan juga fungsinya yang super banyak.

Jean Girsang

News Anchor / Blogger

read more >


Bermasalah Dengan Stretch Mark? Siapa Takut!!

Bermasalah Dengan Stretch Mark? Siapa Takut!!

Selain kemasannya yang cantik dan praktis untuk dibawa kemana-mana, creamnya yang tidak terlalu kental membuatnya cepat meresap di kulit dan tidak meninggalkan jejak lengket.

Dani Ristyawati

Blogger

read more >

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Korset MOOIMOM sangat cocok dipakai oleh ibu menyusui. Nyaman dan melindungi perut yang bergelambir. Must have item banget deh.

Suciati Cristina

Blogger

read more >

Stretch Mark Cream Harga Terjangkau

Stretch Mark Cream Harga Terjangkau

Stretch Mark creamnya cocok banget buat kulit saya yang sensitif, harganya juga terjangkau, setelah pemakaian 2 minggu sudah banyak garis-garis stretch mark yang hilang.

Diana Nursanty

Media Relations

read more >


Menyusui Makin Cantik dengan Super Soft Crossover Bra Top

Menyusui Makin Cantik dengan Super Soft Crossover Bra Top

Saya paling suka sama desain talinya, kuat dan menyanggah. Desain kain berlipat pada bagian cup, sehingga menyangga payudara tidak terlihat kendur/turun. Tidak berkawat dan tidak menekan. SUKA!

Mildaini Milda

Blogger

read more >

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Marks Cream Mooimom ini enak banget dipakenya dan gak lengket sama sekali, benar-benar mirip body lotion jadi gak lengket dan juga melembabkan kulit yang kering.

Yolanda Aprilianti

Sekretaris

read more >

Travelling Anti Lepek Dengan Hipseat Carrier MOOIMOM

Travelling Anti Lepek Dengan Hipseat Carrier MOOIMOM

Jalan-jalan bersama si kecil jadi makin gampang dan anti lepek karena pakai hipseat carrier MOOIMOM. Ibu nya nyaman anaknya aman..

Wadira Utami

Working Mom

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved