Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream

Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream

Mooimom Stretch Mark Cream merupakan produk yang bisa digunakan sejak hamil maupun setelah melahirkan. Bentuknya berupa krim dengan tekstur lembut, tidak lengket dan nyaman.

Andy Hardiyanti

Blogger

read more >

Hipseat Empuk dan Bikin Nyaman!

Hipseat Empuk dan Bikin Nyaman!

Suka sekali dengan hipseat carrier ini, selain karena tali bahu, waistband dan strap nya yg lebar plus empuk jadi bikin nyaman, pinggang dan bahu ngga sakit-sakit

Ina Rovi

Celebgram

read more >

Kualitas Korset & Baju Moomimom Oke Banget

Kualitas Korset & Baju Moomimom Oke Banget

Baju dan korset dari @mooimom.id  kualitas nya sudah gausah ditanya lagi deh.. Nyaman dan adem banget dipakai setiap hari.

Deasy Bouman

Celebrity

read more >


Nyaman Banget Pake Hipseat Carrier dari Mooimom!

Nyaman Banget Pake Hipseat Carrier dari Mooimom!

Aku nyaman gendong Carol pakai Hipseat Carrier Mooimom ini dan Carol pun nyaman digendongnya. So far aku pernah paling lama pakai 2 jam-an pakai ini gak bikin punggung aku pegel.

Carol

Interior Design

read more >

Hipseat MOOIMOM Ringan Dan Nyaman!

Hipseat MOOIMOM Ringan Dan Nyaman!

My daily use hipseat carrier from MOOIMOM. Nyaman banget dan ringan waktu dipakai. Pokoknya reccomended! Mom happy and my baby kim happy too.

Amelia Cila

Full Time Mommy

read more >

Korset Wajib Dimiliki Pasca Melahirkan

Korset Wajib Dimiliki Pasca Melahirkan

Enak banget pakai Bamboo Corset dari Mooimom, tidak pengap ataupun sakit karena korsetnya terasa tetap nyaman walaupun dipakai sambil beraktivitas juga

Kartika Lin

Celebgram

read more >


Tetap Gaya Saat Bepergian Meski Membawa Anak-Anak

Tetap Gaya Saat Bepergian Meski Membawa Anak-Anak

Nah, kalo udah pake produk MOIMOOM , dijamin deh busui dan bumil tetap bisa gaya saat bepergian. Apalagi jika membawa anak-anak.

Mildaini Milda

Blogger

read more >

Menyusui Jadi Lebih Praktis

Menyusui Jadi Lebih Praktis

Baju menyusui ini simpel, praktis, dan juga nyaman banget untuk digunakan. Selain itu, bajunya juga busui friendly banget dengan akses bukaan menyusui juga gampang dan tersembunyi dibalik lipatan baju yang jadi variasi di bagian dada

Soraya Larasati

Celebrity

read more >

Mengembalikan Bentuk Tubuh Pasca Melahirkan dengan 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset

Mengembalikan Bentuk Tubuh Pasca Melahirkan

3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset ini cocok banget kalau dipakai pasca melahirkan ya. Nyesel juga sih kenapa gak nemu ini korset dari dulu aja.

Enny Law

Blogger

read more >


Tips Mengatasi Stretch Mark Bersama Mooimom Stretch Mark Cream

Tips Mengatasi Stretch Mark Bersama Mooimom Stretch Mark Cream

Produk ini formulanya jernih, tidak lengket, cocok dipakai beberapa kali. Mudah dibawa kemana pun dan bisa bikin mengurangi bekas stretch mark loh!

Naqiyyah Syam

Blogger

read more >

Foto OOTD Dengan Baju Couple MOOIMOM

Foto OOTD Dengan Baju Couple MOOIMOM

Foto OOTD sama baby Razan pakai baju couple dari MOOIMOM. Bahannya adem dan style nya keren banget.

Venny Apnidah

Working Mom

read more >

Bergaya Sporty Dengan Baju Couple MOOIMOM

Bergaya Sporty Dengan Baju Couple MOOIMOM

Kali ini aku lagi bergaya sporty sama baby Carol. Seperti biasa bajunya bener-bener nursing friendly dan bahannya bener-bener nyaman banget kalau dipakai sama anak kecil.

Carol

Celebgram

read more >


Makin Kompak Dengan Baju Couple MOOIMOM

Makin Kompak Dengan Baju Couple MOOIMOM

Couple Time! Akhir nya mommy bisa kembaran sama baby Louisse. Makin kompak deh! Koleksi baju nya banyak & bahannya enak banget di pakai, adem banget ga bikin panas.

Chen Amelia

Working Mom

read more >

Baju Menyusui Kece & Nyaman

Baju Menyusui Kece & Nyaman

Baju couple dan menyusui dari Mooimom emang terlalu kece sih. Sekece itu & senyaman itu dipakenya. Dan gampang banget buat ibu menyusui.

Ussiy Fauziah

Celebgram

read more >

Baju couple baby yang banyak pilihan

Baju couple baby yang banyak pilihan

Di Mooimom banyak pilihan baju kembarannya, selain modelnya bagus2 buat kembaran, busui friendly jugaaaak

drg. Oktri Manessa

Dokter

read more >


Berkat Silicone Breast Pump MOOIMOM ASI Terselamatkan

Berkat Silicone Breast Pump MOOIMOM ASI Terselamatkan

Setelah mommy menemukan produk new silicone breast pump MOOIMOM, ASI yang merembes di PD sebelah mommy ketika menyusui akhir nya tertampung ga lagi terbuang sia sia!

Chen Amelia

Working Mom

read more >

Baju Couple Favorit Yang Memudahkan Untuk Menyusui

Baju Couple Favorit Yang Memudahkan Untuk Menyusui

Carol and MC are wearing matching outfit from MOOIMOM. It's a nursing dress and can be used for maternity dress too. Very comfy material and love this dress. Carol does love too 👩🏼👧🏼💕👌🏻

Carol

Celebgram

read more >

Pilihan Baju Hamil Terbaik Hanya MOOIMOM

Pilihan Baju Hamil Terbaik Hanya MOOIMOM

Aku butuh baju yang nyaman selama kehamilan dan pilihannya jatuh pada baju dari MOOIMOM ini yang bisa juga digunakan untuk baju menyusui.

Chrysella Amelinda

Working Mom

read more >


Diaper Bag MOOIMOM Stylish & Banyak Kantong!

Diaper Bag MOOIMOM Stylish & Banyak Kantong!

Biasa yah mom kalau mau pergi dekat / jauh pasti peralatan tempur dede bayi harus dibawa, dan aku selalu masukin semua perabotan zefa di diaper bag MOOIMOM yang lengkap banget & banyak kantongnya.

jenny Cortez

Celebrity

read more >

Langsing Tanpa Repot Pakai Slimming Suit MOOIMOM

Langsing Tanpa Repot Pakai Slimming Suit MOOIMOM

Seamless slimming suit MOOIMOM bahannya tebel & tanpa kawat, jadi dipakai buat duduk gak sakit, gak ganjel. Bener2 ngebantu banget utk ngebentuk body biar kelihatan lebih ramping.

Cindy Oen

Working Mom

read more >

Berpergian Jadi Gampang Karena Diaper Bag MOOIMOM

Berpergian Jadi Gampang Karena Diaper Bag MOOIMOM

Pergi pakai diaper bag MOOIMOM walaupun barang bawaanya segambreng gambreng, tapi gampang dicari dan diambilnya, soalnya kantong penyimpanannya banyak banget.

Enno Lerian

Celebrity

read more >


Baju Hamil & Menyusui Yang Kece Cuma Di MOOIMOM

Baju Hamil & Menyusui Yang Kece Cuma Di MOOIMOM

Dulu kayanya susah cari baju maternity & nursing friendly yang kece, tapi sekarang udah ga perlu bingung lagi karena semua ada di MOOIMOM.

miyromiiy

Working Mom

read more >

Pilihan Baju Hamil & Menyusui Ternyaman

Pilihan Baju Hamil & Menyusui Ternyaman

Sekarang pilihan baju hamil dan menyusui yang paling tepat jatuh pada brand MOOIMOM. Reccomended banget, lho. Bahannya nyaman dan lembut banget.

Reisa Broto Asmoro

Doctor / Presenter

read more >

Super Recommended! Breastmilk Storage Praktis

Super Recommended! Breastmilk Storage Praktis

Hasil perah pagi ini dipersembahkn oleh Storage Breastmilk dari Mooimom yang recommended banget! Storage breastmilk yang bermanfaat banget!

Asri Rusmayani

Working Mom

read more >


Diaper Bag MOOIMOM Yang Serbaguna

Diaper Bag MOOIMOM Yang Serbaguna

Diaper bag MOOIMOM serbaguna banget. Selain bisa jadi diaper bag, aku juga pakai sebagai tas jalan waktu semasa kehamilan. Kece deh!

jenny Cortez

celebrity

read more >

Baju Menyusui Yang Oke Punya Dari MOOIMOM

Baju Menyusui Yang Oke Punya Dari MOOIMOM

Baju Menyusui ini simple modelnya, nyaman banget dipakai.. Menyusui gak ribet karena di desain sedemikian rupa. Oke punya nih dress nya 👌🏻

Marliza Sari

Influencer

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM Ringan Banget

Hipseat Carrier MOOIMOM Ringan Banget. Super Love!

So happy begitu punya hipseat carrier dari MOOIMOM karena sekarang walaupun lagi dirumah dan mau beraktifitas, aku tetap bisa gendong Jendra tanpa harus repot2.

Alisia Rininta

Celebrity

read more >


Dengan Hipseat Carrier MOOIMOM Jadi Bebas Bergerak

Dengan Hipseat Carrier MOOIMOM Jadi Bebas Bergerak

Wear MooiMom Hipseat Carrier like me, bebas gerak sambil belanja dan jalan jalan, anak tetep safe dalam dekapan kita anteng lah pokoknya dan dijamin gak akan pegel!

Dhena Aldhalia Devanka Frizzy

Celebgram

read more >

Selalu Jatuh Cinta Dengan Baju Menyusui MOOIMOM

Selalu Jatuh Cinta Dengan Baju Menyusui MOOIMOM

Aku selalu jatuh cinta sama baju menyusui MOOIMOM fashionable , bahannya juga nyaman banget..

Sonya Fatmala

Celebgram

read more >

Stylish Dengan Baju Menyusui MOOIMOM

Stylish Dengan Baju Menyusui MOOIMOM

Walaupun sedang menyusui tapi tetep harus tampil stylish kayak anak muda dong. Ini dia baju menyusui MOOIMOM yang lagi aku suka banget.

Yessy Hamidah

Working Mom

read more >


Baju Menyusui MOOIMOM Super Reccomended Di Segala Cuaca

Baju Menyusui MOOIMOM Super Reccomended Di Segala Cuaca

Hal yang paling bikin mood kembali oke adalah ketika pakai baju menyusui MOOIMOM yang nyaman dan kece ini. Reccomended!

Kaditha Ayu

Actress

read more >

Praktis & Nyaman Menyusui Dengan Baju MOOIMOM

Praktis & Nyaman Menyusui Dengan Baju MOOIMOM

Aku perlu pakai baju menyusui yang praktis untuk tetap bisa menyusui dengan nyaman plus modelnya harus tetep elegan dong. Ini dia favorit ku dari brand MOOIMOM.

Soraya Larasati

Celebrity

read more >

Tetap Elegan Dengan Baju Menyusui MOOIMOM!

Tetap Elegan Dengan Baju Menyusui MOOIMOM!

Inilah baju menyusui yang sering banget aku pakai dari brand MOOIMOM. Modelnya stylish, elegan dan bahannya adem banget.

Zyta Delia

Entrepreneur Mom

read more >


Celana Jeans Hamil Nyaman & Ga Bikin Gatel

Celana Jeans Hamil Nyaman & Ga Bikin Gatel

Akhirnya aku menemukan skinny maternity ripped jeans ini di MOOIMOM! Seriously enak banget dipakenya ga sesak, terus bagian kaos di perut nyaman ga bikin gatel.. Ku suka!

Ayu Hastari

Celebrity

read more >

Bra Menyusui MOOIMOM Nyaman Dan Modis Banget

Bra Menyusui MOOIMOM Nyaman Dan Modis Banget

Bra busui harus senyaman mungkin biar nenen si kecil lancar. Nah, kalo kebanyakan bra menyusui itu mungkin kurang oke modelnya tapi bra menyusui aku dari MOOIMOM nyaman dan modis banget.

Kaditha Ayu

Actress

read more >

Bra Menyusui Tanpa Kawat Ternyaman - MOOIMOM

Bra Menyusui Tanpa Kawat Ternyaman

Untuk ibu menyusui seperti aku, nursing bra MOOIMOM sangat diperlukan. Bahannya nyaman dipakai karena di design tanpa kawat yang mengikat, dan kait bukaan yang mudah dibuka.

Audy Ariesya

Working Mom

read more >


Dukungan MOOIMOM Untuk Ibu Menyusui

Dukungan MOOIMOM Untuk Ibu Menyusui

Baju menyusui MOOIMOM nyaman banget dan modelnya pun kece. Dengan begini, aktivitas menyusui jadi lebih praktis.

Kaditha Ayu

Actress

read more >

Menyusui Tetap Keren Dengan Baju MOOIMOM

Menyusui Tetap Keren Dengan Baju MOOIMOM

Love this nursing dress from MOOIMOM. Ga kalah keren nya kayak baju stylish aku lainnya dan kalau di pakai juga nyaman banget apalagi untuk nyusuin baby vanessa..

Icha Annisa

Celebgram

read more >

Loveable & Stylish Maternity Jeans

Loveable & Stylish Maternity Jeans

Loveable maternity jeans ini dibikin khusus untuk ibu hamil jadinya ketika kita pake rasanya nyamaaann bgt kayak serasa ga make jeans :)

Fita Anggraini

Actress

read more >


Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan - MOOIMOM

Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan

Setelah menggunakan korset dari Mooimom ini, duh pinggang rasanya enak banget. Elastic Breathable Corset ini mampu menopang pinggang & perut saya

Jadeayu

Blogger

read more >

Legging Hamil Favorite Semua Ibu Hamil

Legging Hamil Favorite Semua Ibu Hamil

Pakai celana legging hamil dari MOOIMOM itu nyaman banget. Bahannya elastis dan ga bikin perut sesak, jadi aman banget buat melindungi perut bumil.

Vinessa Inez

Actress

read more >

Bisa Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Selama Hamil - MOOIMOM

Bisa Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Selama Hamil

Dari dulu suka banget pake clana jeans, untungnya ada jeans khusus untuk ibu hamil!! Yeaay jd tetap bisa pake jeans yang nyaman deh. Maternity jeans from MOOIMOM.

Raya Kohandi

Celebrity

read more >


Silicone Breast Pump untuk Melengkapi Masa Menyusui

Silicone Breast Pump untuk Melengkapi Masa Menyusui

Gak seperti kebanyakan breast  pump yang kita harus pegangin terus sambil memompa. Silicone Breast Pump ini memompa tanpa harus dipegang loh.

Enny Law

Blogger

read more >

Guratan Halus Terobati dengan Cream dari MOOIMOM

Guratan Halus Terobati dengan Cream dari MOOIMOM

Setelah pakai seminggu, kulit jadi lebih halus, kalau diraba tidak sekasar sebelum memakai cream. Cream-nya juga ngga lengket lho!

Enny M

Blogger

read more >

Stretch Mark Yang Terlupakan

Stretch Mark Yang Terlupakan

Pas aku aplikasikan ke kulit tanganku, seperti gak sedang mengoleskan krim tapi seperti mengoleskan air segar, dingin dan cepat meresap di kulit serta tidak lengket, itu penting banget, gak lengket.

Nurul Fauziah

Blogger

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved