My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Thanks to MOOIMOM, ternyata saya bisa pakai korset yang bisa bikin perut saya langsung langsing tapi tetap nyaman, uhyeaaaah

Lisna Dwi

Blogger

read more >

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Produk Mooimom ini berhasil memberikan kenyamanan pada kulit yang sensi dan gampang gerah di saat hamil dan menyusui. Aku bisa tetap tampil cantik di saat hamil, Sekaligus memberiku kemudahan saat menyusui nanti.

Farida Pane

Blogger

read more >

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Jalan-jalan pakai celana jeans hamil MOOIMOM bikin tampilan tambah stylish

Metha Yunatria

Celebrity

read more >


MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS - MOOIMOM

MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS

Bra yang menyerap keringat, konstruksi bra yang bagus dan bahan yang nggak mudah belel merupakan beberapa syarat penting membeli bra menyusui.

Talitha Lubis

Blogger

read more >

Mudahnya Pumping ASI

Mudahnya Pumping ASI

Ini niihhhh pompa yang belakangan ini suka saya bawa saat manggung keluar kota. Simple dan ga butuh banyak bawaan, dan mudah di cuci.

Tantri Syalindri

Musician

read more >

Loves MOOIMOM so much!

Loves MOOIMOM so much!

Super excited to try out my new handsfree breastpump bra, corset & silicon breastpump from @mooimom.id ❤

Yasmine Wildblood

Celebrity

read more >


Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan - MOOIMOM

Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan

Setelah menggunakan korset dari Mooimom ini, duh pinggang rasanya enak banget. Elastic Breathable Corset ini mampu menopang pinggang & perut saya

Jadeayu

Blogger

read more >

Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Bamboo Postpartum Belly Band dari Mooimom nyaman dan aman digunakan pasca melahirkan cesar. Korset ini juga simpel dan ga ribet karena bisa langsung di lingkerin di perut 👍🏻

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil - MOOIMOM

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil

I'm a casual person, sukaaa bgt pake jeans, untung sekarang banyak yaa jeans buat hamil jd bisa pake walopun perutku udah gedee. Punya MOOIMOM paling enak banget deh~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved