My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Comfortable Maternity Jeans

Comfortable Maternity Jeans

For this casual Saturday, i'm wearing Jeans Maternity by @mooimom.id đź’• so comfy #33weekspreggo

Melody Prima

Celebrity

read more >

Semangat Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Semangat Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Semangat balikin badan lagi seperti semula dan pilihan korset ku kini jatuh pada brand MOOIMOM. Bahannya nyaman banget!

Fita Anggriani Ilham

Celebrity

read more >

Foto OOTD Dengan Baju Couple MOOIMOM

Foto OOTD Dengan Baju Couple MOOIMOM

Foto OOTD sama baby Razan pakai baju couple dari MOOIMOM. Bahannya adem dan style nya keren banget.

Venny Apnidah

Working Mom

read more >


Guratan Halus Terobati dengan Cream dari MOOIMOM

Guratan Halus Terobati dengan Cream dari MOOIMOM

Setelah pakai seminggu, kulit jadi lebih halus, kalau diraba tidak sekasar sebelum memakai cream. Cream-nya juga ngga lengket lho!

Enny M

Blogger

read more >

Legging Hamil Favorite Semua Ibu Hamil

Legging Hamil Favorite Semua Ibu Hamil

Pakai celana legging hamil dari MOOIMOM itu nyaman banget. Bahannya elastis dan ga bikin perut sesak, jadi aman banget buat melindungi perut bumil.

Vinessa Inez

Actress

read more >

Silicone Breast Pump untuk Melengkapi Masa Menyusui

Silicone Breast Pump untuk Melengkapi Masa Menyusui

Gak seperti kebanyakan breast  pump yang kita harus pegangin terus sambil memompa. Silicone Breast Pump ini memompa tanpa harus dipegang loh.

Enny Law

Blogger

read more >


Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja

Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja

Udah ciri khasnya Mooimom banget deh, dimana desainnya tuh emang stylish abis! Simple tapi cantik.

Andy Hardiyanti

Blogger

read more >

Tips Mengatasi Stretch Mark Bersama Mooimom Stretch Mark Cream

Tips Mengatasi Stretch Mark Bersama Mooimom Stretch Mark Cream

Produk ini formulanya jernih, tidak lengket, cocok dipakai beberapa kali. Mudah dibawa kemana pun dan bisa bikin mengurangi bekas stretch mark loh!

Naqiyyah Syam

Blogger

read more >

Tetap Gaya Saat Bepergian Meski Membawa Anak-Anak

Tetap Gaya Saat Bepergian Meski Membawa Anak-Anak

Nah, kalo udah pake produk MOIMOOM , dijamin deh busui dan bumil tetap bisa gaya saat bepergian. Apalagi jika membawa anak-anak.

Mildaini Milda

Blogger

read more >


Korset Wajib Dimiliki Pasca Melahirkan

Korset Wajib Dimiliki Pasca Melahirkan

Enak banget pakai Bamboo Corset dari Mooimom, tidak pengap ataupun sakit karena korsetnya terasa tetap nyaman walaupun dipakai sambil beraktivitas juga

Kartika Lin

Celebgram

read more >

Hipseat MOOIMOM, Gendongan yang Memudahkan Setiap Ibu

Hipseat MOOIMOM, Gendongan yang Memudahkan Setiap Ibu

Overall saya puas banget dengan hipseat Mooimom ini. Ditambah setelah mencobanya langsung, semakin jatuh cinta deh. Gak pegel blas di bahu maupun pinggang.

Meriska Putri

Blogger

read more >

Stretch Mark Cream yang So Lovely!

Stretch Mark Cream yang So Lovely!

So far, tidak menyebabkan iritasi pada kulit saya karena bebas alkohol dan tanpa pigmen buatan, jadi aman dong bagi kulit. Overall, suka banget deh dengan produk yang satu ini.

Diah Alsa

Blogger

read more >


Menghilangkan Stretch Mark dengan Mudah

Menghilangkan Stretch Mark dengan Mudah

Untuk cream nya sendiri warnanya putih tapi pas dioles jadi gak berwarna, aromanya kayak rempah gitu, enak berdasarkan selera saya. Creamy dan nyaman banget dipakai!

Windah Saputro

Blogger

read more >

Postpartum Belly Band Setelah Kelahiran

Postpartum Belly Band Setelah Kelahiran

Memang nggak salah pilih korset Postpartum Belly Band dari Mooimom ini. Korset Postpartum Belly Band ini bisa menyesuaikan kondisi cuaca. Bahannya juga lembut di kulit, nggak perlu takut iritasi.

Lita Lestianti

Blogger

read more >

Cerita tentang Trimester Pertama

Cerita tentang Trimester Pertama

Kemarin pas searching dan kepincut sama ruffle long dress dari MOOIMOM. Bahannya lembut dan nyaman di kulit. Dan tentunya busui friendly karena di bagian dada ada resleting yang dikombinasikan dengan rample.

Cahaya Nur Sulistiyaningsih

Blogger

read more >


New Silicon Breast Pump yang Bikin Jatuh Hati

New Silicon Breast Pump yang Bikin Jatuh Hati

Pokoknya sejak ada breast pump ini, rasanya gak mau setetes ASI pun terbuang. Thank God I found you Silicon Breast Pump!

Diah Alsa

Blogger

read more >

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Kekinian!

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Kekinian!

Bahan bra ini cocok banget, adem dan gak bikin gatal. Aku alergi bra kalau lagi hamil en paska melahirkan, jadi pakai ini bikin adem. Kemudian bahannya lembut dan talinya bisa diatur mau panjang dan pendeknya.

Naqiyyah Syam

Blogger

read more >

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band untuk Mengatasi Perut Buncit yang Bikin Galau

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band untuk Mengatasi Perut Buncit yang Bikin Galau

Kualitasnya bagus banget ternyata, jadi puas punya Bamboo Postpartum Belly Band. Untuk harga sesuai sih sama kelebihan produknya. Bahannya punya elastisitas tinggi.

Ria Mustika Fasha

Blogger

read more >


Anti Buang Buang ASI Dengan Silicone Breast Pump

Anti Buang Buang ASI Dengan Silicone Breast Pump

Daripad ASI PD sebelah tumpah ruah ngerembes kemana-mana di tampung lah pakai breastpump silicone dari MOOIMOM. Super reccomended!

Intan Kurniasari

Working Mom

read more >

Baju Couple Yang Praktis Untuk Menyusui

Baju Couple MOOIMOM Yang Busui Friendly

Baju couple MOOIMOM ini busui friendly banget. Selain modelnya yang keren dan bikin kompak sama si kecil, bahannya juga adem banget dan membuat tampilan aku serta si kecil jadi makin kece.

Lutfiah Hayati

Blogger

read more >

Nursing Cover Dengan Bahan Ternyaman Dan Anti Sesak

Nursing Cover Dengan Bahan Ternyaman Dan Anti Sesak

Apron menyusui yang warna hijau tosca ini kainnya breathable banget buat bayi, jadi ga akan bikin baby sesak.

Eva Anindita

Actress

read more >


Gendongan Kekinian dengan Manfaat Super

Gendongan Kekinian dengan Manfaat Super

Untuk ukuran gendongan hipseat, gendongan ini lebih enteng jadi enak buat dibawa-bawa. Busa cushion hipseatnya empuk & busanya juga ringan ngga bikin sakit.

Nike Dwi Virgianty

Blogger

read more >

Gendongan Bayi Mooimom Hipseat Carrier Oke Banget!

Gendongan Bayi Mooimom Hipseat Carrier Oke Banget!

Bahannya memang beda banget deh sama gendongan biasa yang bahannya kaku dan kasar. Mooimom Hipseat Carrier bahannya adem& ringan jadi ibu dan bayi nggak kegerahan.

Leyla Hana

Blogger

read more >

Stretch Mark Yang Terlupakan

Stretch Mark Yang Terlupakan

Pas aku aplikasikan ke kulit tanganku, seperti gak sedang mengoleskan krim tapi seperti mengoleskan air segar, dingin dan cepat meresap di kulit serta tidak lengket, itu penting banget, gak lengket.

Nurul Fauziah

Blogger

read more >


Ucapkan Selamat Tinggal Pada Stretch Mark!

Say Bye Bye For Stretch Mark!

Enak banget pas pake stretch mark cream MOOIMOM. Adem & wangi pula. High recommended buat yang mau mencegah & menghilangkan stretchmark đź’™

Vinessa Inez

Celebrity

read more >

Hipseat Ada yang Seenak Ini Ya!

Hipseat Ada yang Seenak Ini Ya!

Yang saya suka dari hipseat mooimom ini adalah selain desainnya yang di klaim sudah ergonomis juga bahannya yang halus banget serta enteng jadi gak nambah beban berat lagi.

Handriati

Blogger

read more >

Menyesal Baru Bertemu Dengan Korset Bamboo Sekarang

Menyesal Baru Bertemu Dengan Korset Bamboo Sekarang

Korset Bamboo Postpartum Belly Band dari Mooimom ini amat berbeda dari korset-korset lain yang pernah saya pakai. Bahannya halus dan tidak bikin gerah sama sekali.

Ira Guslina

Blogger

read more >


Stretch Mark Mooimom Cream Review

Stretch Mark Mooimom Cream Review

Cream ini sangat wajib dimiliki sebagai pregnancy essensial yang bisa digunakan untuk mencegah dan menghilangkan stretch mark. Ketika diaplikasikan pada kulit saya, warnanya sedikit demi sedikit memudar.

Keina Rahardjo

Blogger

read more >

Hipseat Carrier yang Nyaman dan Praktis

Hipseat Carrier yang Nyaman dan Praktis

Tali bahu yang empuk, lebar dan dapat diatur sesuai kebutuhan. Pengaturan tali Hipseat Mooimom ini membuat saya tidak cepat pegal. Juara deh pokoknya.

Nurul Larasati

Blogger

read more >

Gendongan Hipseat Ternyaman Keluaran MOOIMOM

Gendongan Hipseat Ternyaman Keluaran MOOIMOM

Aku prefer gendongan hipseat premium seperti Mooimom Hipseat Carrier. Bahannya nyaman dan lembut. Ukurannya bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh kita. Super safety.

Vina Jihan

Blogger

read more >


Gendong Batita Tak Lagi Melelahkan Dengan Mooimom Hipseat Carrier

Gendong Batita Tak Lagi Melelahkan Dengan Mooimom Hipseat Carrier

Papah & mamahnya suka banget sama Hipseat dari Mooimom. Dengan harga yang terjangkau, bahan hipseat ini kualitasnya sangat berkualitas. Love it deh pokoknya!

Ruly Retno

Blogger

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM Empuk & Kuat

Hipseat Carrier MOOIMOM Empuk & Kuat

Cushion seat nya empuk dan terbuat dari bahan yangg berkualitas, jadi baby tetap nyaman selama digendong. Hipseat ini akan awet digunakan dalam jangka waktu yang lama. keren!

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Stylish & Lembutnya Baju Couple MOOIMOM

Stylish & Lembutnya Baju Couple MOOIMOM

Become twining with my son is so precious! Bahan baju MOOIMOM ini juara banget. Lembut dan modelnya stylish!

Febrian Nurvianti

Blogger

read more >


Penggunaan Stretch Mark Cream Mooimom Pasca Melahirkan

Penggunaan Stretch Mark Cream Mooimom Pasca Melahirkan

Aku paling suka dengan produk perawatan yang water-based gini. Karena jelas bakal nyaman dipake di kulit. Terbukti saat aku aplikasiin krimnya di kulitku yang ada striae-nya jadi: ga lengket sama sekali,

Alma Prisilya

Blogger

read more >

Kembali Singset dengan Korset MOOIMOM Premium Bamboo Postpartum Belly Band

Kembali Singset dengan Korset MOOIMOM Premium Bamboo Postpartum Belly Band

Dengan segala kelebihannya, korset Bamboo Postpartum Belly Band terasa ringan dan memiliki permeabilitas yang baik, lembut dan efektif mengencangkan panggul, perut dan pinggang.

Lisna Dwin Ardhini

Blogger

read more >

Hands Free Pumping Bra, Menyusui Jadi Lebih Mudah

Hands Free Pumping Bra, Menyusui Jadi Lebih Mudah

Sebagai working mom yang harus disiplin dengan jadwal pumping, bra yang dirancang dengan desain khusus ini sangat membantu saya saat sedang memompa asi. Love it!

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >


Review MOOIMOM: Corset, Nursing Bra, Slimming Suit

Review MOOIMOM: Corset, Nursing Bra, Slimming Suit

Produk-produk MOOIMOM saya akui kualitasnya sangat baik dan buat saya MOOIMOM adalah teman setia untuk masa-masa maternity dan nursing. Rasanya seneng bisa mengenal dan memiliki beberapa produknya.

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >

Krim Ampuh Buat Stretch Mark

Krim Ampuh Buat Stretch Mark

Gak tahan banget sama yang namanya gatel, pas hamil lumayan sering garuk dan sekarang jadi punya stretch mark di perut. Udah 2 mingguan rutin pake cream MOOIMOM, stretch mark di perutku udah lumayan memudar.

Diah Ayu Pramita

HRD

read more >

Legging Super Nyaman

Legging Super Nyaman

Cant wait to meet my Mini-Me ! Super comfort Legging from MOOIMOM

Myra Royale

Working Mom

read more >


bye bye stretch mark with MOOIMOM cream!

bye bye stretch mark with MOOIMOM cream!

MOOIMOM ternyata ngeluarin produk stretch mark juga, penasaran karena harganya cukup terjangkau. Pas dicoba, kesan awal cream-nya lembut, wanginya seger, dan ngga lengket jadi nyaman dipakai.

Ana Lucia

Customer

read more >

Mooimom Stretch Mark Cream Paling Pas di Hati

Mooimom Stretch Mark Cream Paling Pas di Hati

Teksturnya yang cepat menyerap di kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Ukurannya yang travel friendly memudahkan saya untuk membawa produk ini kemana-mana.

Antung Apriana

Blogger

read more >

Produk MOOIMOM Penyelamat Ibu Menyusui!

Produk MOOIMOM Penyelamat Ibu Menyusui!

I would say, produk-produk dari MOOIMOM ini sangat menolong segala kebutuhan ibu, mulai dari masa kehamilan, hingga menyusui. So lovely!

Nurina

Blogger

read more >


Kesan Pertama Hipseat MOOIMOM yang Menyenangkan

Kesan Pertama Hipseat MOOIMOM yang Menyenangkan

Gendongan ini mendukung produktivitas ibu bangeeeeet! Soalnya bikin tangan kita jadi bebas dan bisa mengerjakan hal-hal lain sambil menggendong.

Emanuella Christianti

Blogger

read more >

Breastmilk Storage MOOIMOM Punya Daya Tampung Besar

Breastmilk Storage MOOIMOM Punya Daya Tampung Besar

Yang kusuka dari Breast Milk Storage Bags MOOIMOM adalah kapasitasnya yang besar dan bisa menyimpan hingga 250ml ASI.

Alice Norin

Celebrity

read more >

My Favorite Nursing Bra Top

My Favorite Nursing Bra Top

Setelah mencobanya saya yakin inilah Nursing Bra Top favorit saya karena bahannya lembut, adem, gampang banget saat digunakan untuk menyusui. Aah pokoknya nyaman banget deh!

Sandra Hamidah

Blogger

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved