Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Hamil Lebih Ceria Dengan Maternity Legging

Hamil Lebih Ceria Dengan Maternity Legging

Very comfy maternity leggings from MOOIMOM. Thank you so much :)

Joanna Alexandra

Actress

read more >

Menyusui Makin Cantik dengan Super Soft Crossover Bra Top

Menyusui Makin Cantik dengan Super Soft Crossover Bra Top

Saya paling suka sama desain talinya, kuat dan menyanggah. Desain kain berlipat pada bagian cup, sehingga menyangga payudara tidak terlihat kendur/turun. Tidak berkawat dan tidak menekan. SUKA!

Mildaini Milda

Blogger

read more >

MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS - MOOIMOM

MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS

Bra yang menyerap keringat, konstruksi bra yang bagus dan bahan yang nggak mudah belel merupakan beberapa syarat penting membeli bra menyusui.

Talitha Lubis

Blogger

read more >


Korset Bamboo MOOIMOM Membuat Perut Rata & Langsing

Korset Bamboo MOOIMOM Membuat Perut Rata & Langsing

Alhamdulillah sudah ketemu korset MOOIMOM Bamboo korset yang memang bisa menjadi sahabat karib untuk membuat perut rata dan pinggang langsing.

Lisna Dwi

Blogger

read more >

Loves MOOIMOM so much!

Loves MOOIMOM so much!

Super excited to try out my new handsfree breastpump bra, corset & silicon breastpump from @mooimom.id ❤

Yasmine Wildblood

Celebrity

read more >

Jenis Bra Menyusui yang Perlu Busui Tahu

Jenis Bra Menyusui yang Perlu Busui Tahu

Menariknya, masing-masing bra ini pad/busanya dapat dilepas pasang. Jadi buat ibu-ibu yang dilema mau pake busa atau enggak, cukup lepas pasang aja busanya. Praktisnya!

Tia Nanda

Blogger

read more >


PENGALAMAN MENGGUNAKAN NURSING COVER MOOIMOM

PENGALAMAN MENGGUNAKAN NURSING COVER MOOIMOM

Menyusui dimana saja dengan nursing cover MOOIMOM jadi lebih nyaman!

Iddah Ceris

Blogger

read more >

Baju Menyusui Mooimom Super Nyaman Dan Praktis

Baju Menyusui Mooimom Super Nyaman Dan Praktis

Nursing top dari @mooimom.id ini enak banget dipakenya.. bisa dipake dari waktu hamil sampai menyusui loh, dan akses menyusui nya juga cantik, ditutup sama renda2 yang ada dibaju.

Raya Kohandi

Actress

read more >

Kembaran Lagi Pakai Baju Couple MOOIMOM

Kembaran Lagi Pakai Baju Couple MOOIMOM

Baju ini ga hanya favorit Aleca karena nyaman banget dan ga panas waktu dipakai tapi aku juga happy banget karena baju ini sekaligus dapat digunakan sebagai baju menyusui.

Raya Kohandi

Celebrity

read more >


Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Maternity Dress MOOIMOM ini bahannya adem banget. Cocok buat bumil yang terkadang suka kegerahan di cuaca yang ga menentu ini.

Fita Anggraini

Celebrity

read more >

Momen Manis Menyusui Reiga

Momen Manis Menyusui Reiga

Overall aku suka banget dengan baju-baju menyusui MOOIMOM. Bahannya adem dan gak bikin ribet saat gendong-gendong atau menyusui bayi.

Sary Melati

Blogger

read more >

Bra Top Cantik dan Praktis Saat Menyusui

Bra Top Cantik dan Praktis Saat Menyusui

Design high quality Cotton Cup dan ditambah Lace yang lembut dibagian pinggir dada memberi kesan modis dan seksi, sehingga moms tetap tampil cantik pada masa menyusui.

Inka Paramita

Blogger

read more >


Mooimom Nursing Cover Yang Multifungsi

Mooimom Nursing Cover Yang Multifungsi

Menjadi ibu 2 anak itu perlu semua hal yg serba nyaman & praktis sattt set satt sett, untungnya aku selalu bawa Nursing cover yg multifungsi nan lembut dari MOOIMOM.

Oxcel

Actress & Entrepreneur

read more >

Bra Pompa ASI Favorit

Bra Pompa ASI Favorit

Bra pompa Asi favorit dari MOOIMOM! Intip cerita ku disini yuk! :)

Vendrayana

Blogger

read more >

My Breastfeeding Essentials: Hands Free Pumping Bra

My Breastfeeding Essentials: Hands Free Pumping Bra

Benda ini selalu stand by di sebelah tempat tidur. Super recommended Silicon breast pump & Hands Free pumping bra.

Danesya Juzar

Blogger

read more >


Selain model baju couple nya yang lucu, baju ini bisa di pakai untuk menyusui karena ada akses yang gampang dibuka dibagian kanan-kiri baju. Reccomended!

Ga Perlu Pusing Cari Baju Couple Yang Nursing Friendly

Selain model baju couple nya yang lucu, baju ini bisa di pakai untuk menyusui karena ada akses yang gampang dibuka dibagian kanan-kiri baju. Reccomended!

Jenny Cortez

Celebrity

read more >

Cara Mudah Menyusui Dengan Hands Free Pumping Bra

Cara Mudah Menyusui Dengan Hands Free Pumping Bra

Happy banget dengan MOOIMOM Hands Free Pumping Bra. Memberi kenyamanan optimal saat menyusui.

Mikaila Patritz

Celebrity

read more >

Bermasalah Dengan Stretch Mark? Siapa Takut!!

Bermasalah Dengan Stretch Mark? Siapa Takut!!

Selain kemasannya yang cantik dan praktis untuk dibawa kemana-mana, creamnya yang tidak terlalu kental membuatnya cepat meresap di kulit dan tidak meninggalkan jejak lengket.

Dani Ristyawati

Blogger

read more >


Mudahnya Pumping ASI

Mudahnya Pumping ASI

Ini niihhhh pompa yang belakangan ini suka saya bawa saat manggung keluar kota. Simple dan ga butuh banyak bawaan, dan mudah di cuci.

Tantri Syalindri

Musician

read more >

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

Nursing cover terbaru dari Mooimom memang juara. Aku suka banget sama bahannya, elastisnya dan juga fungsinya yang super banyak.

Jean Girsang

News Anchor / Blogger

read more >

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Korset MOOIMOM sangat cocok dipakai oleh ibu menyusui. Nyaman dan melindungi perut yang bergelambir. Must have item banget deh.

Suciati Cristina

Blogger

read more >


Korset Yang Sangat Bermanfaat

Korset Yang Sangat Bermanfaat

So excited untuk mencoba Seamless Corset. Bermanfaat sekali untuk mengecilkan bagian tubuh setelah melahirkan. Thanks MOOIMOM

Winda Khair

Celebrity

read more >

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil - MOOIMOM

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil

I'm a casual person, sukaaa bgt pake jeans, untung sekarang banyak yaa jeans buat hamil jd bisa pake walopun perutku udah gedee. Punya MOOIMOM paling enak banget deh~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Mempersiapkan Masa Menyusui: Review Produk Mooimom Indonesia (Maternity Belt, Maternity & Nursing Bra, Nursing Top, & Corset)

Mempersiapkan Masa Menyusui: Review Produk Mooimom Indonesia (Maternity Belt, Maternity & Nursing Bra, Nursing Top, & Corset)

Setelah mencoba produk-produknya mooimom yang worth it ini, saya juga jadi penasaran sama produknya yang lainnya. Tak sabar ingin mencoba!

Mia Fauzia

Blogger

read more >


Stretch Mark Cream Harga Terjangkau

Stretch Mark Cream Harga Terjangkau

Stretch Mark creamnya cocok banget buat kulit saya yang sensitif, harganya juga terjangkau, setelah pemakaian 2 minggu sudah banyak garis-garis stretch mark yang hilang.

Diana Nursanty

Media Relations

read more >

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Marks Cream Mooimom ini enak banget dipakenya dan gak lengket sama sekali, benar-benar mirip body lotion jadi gak lengket dan juga melembabkan kulit yang kering.

Yolanda Aprilianti

Sekretaris

read more >

Travelling Anti Lepek Dengan Hipseat Carrier MOOIMOM

Travelling Anti Lepek Dengan Hipseat Carrier MOOIMOM

Jalan-jalan bersama si kecil jadi makin gampang dan anti lepek karena pakai hipseat carrier MOOIMOM. Ibu nya nyaman anaknya aman..

Wadira Utami

Working Mom

read more >


Menyiapkan Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Menyiapkan Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Puas banget pokoknya kalo mau belanja keperluan calon emak di Mooimom. Lega dan seneng banget pokoknya udah punya tiga barang idaman sebagai persiapan momong anak nanti.

Alma Prisilya

Blogger

read more >

Mooimom Stretchmark Cream yang dinanti Setiap Wanita

Mooimom Stretchmark Cream yang dinanti Setiap Wanita

Rasanya di kulit saat dipakai? Tidak berminyak, tidak lengket dan cukup nyaman. Setelah beberapa detik dioleskan, krim dapat menyerap ke dalam kulit dengan baik.

Farida Pane

Blogger

read more >

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Krim ini cenderung seperti lotion. Formulanya jernih, ringan dan cepat meresap di kulit, tidak lengket, dan nyaman dipakai sehari-hari. No alkohol jadi aman!

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >


Ini Dia! Pumping With Style

Ini Dia! Pumping With Style

Simple way to pumping while traveling.. soooo easy,ringan dan ga pke ribet..kece design pompanya. Ini baru yg namanya pumping with style.

Chua Kotak

Musician

read more >

Review Mooimom Stretch Mark Cream

Review Mooimom Stretch Mark Cream

Pertama kali lihat packaging Mooimom Stretch Mark Cream ini saya suka banget. Botol pumpnya memang memudahkan untuk mengatur keluarnya krim dan tentu lebih higienis.

Enny Law

Blogger

read more >

Pengalaman dan Suka Duka Memberi ASI untuk Si Kecil

Pengalaman dan Suka Duka Memberi ASI untuk Si Kecil

Belajar dari pengalaman sebelumnya di mana ASI saya pernah terbuang sia-sia, breast pump dari moimoom ini solusi banget sih menurut saya. Cara pakainya pun tergolong sangat mudah.

Baiq Rosmala

Blogger

read more >


Hands Free Pumping Bra MOOIMOM

Hands Free Pumping Bra MOOIMOM

Ternyata Hands Free Pumping Bra MOOIMOM memang dirancang untuk menyanggah pompas ASI. Pantas ya, tangan bebas bergerak dan bisa menyambi apa saja.

Enny M

Blogger

read more >

Yang dibutuhkan Wanita Pasca Melahirkan

Yang dibutuhkan Wanita Pasca Melahirkan

Produk-produknya lengkap! Ada perlengkapan wanita pasca melahirkan, ada juga perlengkapan bayi dan ibu hamil, yang pasti bahan yang digunakan berkualitas. Keren!

Ernawati Lylis

Blogger

read more >

Tasnya Enak dan Cukup Masukin Banyak Barang

Tasnya Enak dan Cukup Masukin Banyak Barang

Jalan2 bawa diaper bag dari Mooimom. Enak bgt tas nya ga terlalu besar tapi cukup banyak masukin barang2 Alesha, dan warna nya cute banget 😍

Raya Kohandi

Entertainer

read more >


Baju Couplenya Lucu!

Baju Couplenya Lucu!

Aslik lucu2 banget baju couple sama anak nya.. Rasa nya pengen dibeli semua!

Syarifah Mariah Algiptiah

Influencer

read more >

[Review] Mooimom Seamless Maternity & Nursing Bra

[Review] Mooimom Seamless Maternity & Nursing Bra

Saat memegang bra seamless ini, saya dibuat kagum dengan bahannya yang halus. Saat mengenakannya, saya juga merasa sangat nyaman dengan bra ini.

Antung Apriana

Blogger

read more >

Tips Tampil Cantik Dan Sportif Saat Berbadan Dua

Tips Tampil Cantik Dan Sportif Saat Berbadan Dua

Koleksi pakaian di MOOIMOM terlihat bagus dan modis. Ngga nyesel beli pakaian di Mooimom. Semua kebutuhan dari hamil hingga menyusui ada!

Sri Rahayu

Blogger

read more >


Bra Menyusui Yang Memudahkan Para Busui

Bra Menyusui Yang Memudahkan Para Busui

Ya ampun, punya bra menyusui yang klop di hati dan di badan itu sebuah keniqmatan yang HAQIQI. Tapi beneran. Apalagi buat mamah muda yang baru pertama lahiran.

Siti Hairul Dayah

Blogger

read more >

Menjaga Kewarasan Pasca Melahirkan

Menjaga Kewarasan Pasca Melahirkan

Dari kelima produk Mooimom yang saya punya, sampai saat ini gak ada satu pun yang mengecewakan. Malah saya merasa sangat terbantu dengan adanya produk-produk tersebut.

Meriska Putri

Blogger

read more >

Review Mooimom (Produk Ibu Hamil Dan Menyusui)

Review Mooimom (Produk Ibu Hamil Dan Menyusui)

MOOIMOM punya banyak pilihan produk yang dijamin bikin bingung mau beli yang mana karena hampir semua produknya berkualitas dan best seller!

Elvina Utami

Blogger

read more >


Nursing Dress Mooimom Enak Banget!

Nursing Dress Mooimom Enak Banget!

Dress menyusui dari Mooimom ini enak banget dipake buat jalan-jalan, bahannya adem dan busui friendly. Menyusui jadi lebih mudah dan praktis pakai dress ini.

Adhe Ayu Anggraini

Celebgram

read more >

Menggunakan Korset Bamboo Mooimom Sungguh Nyaman

Menggunakan Korset Bamboo Mooimom Sungguh Nyaman

Menggunakan korset bamboo ini sungguh nyaman, jujur aku bukanlah orang yang begitu paham dengan dunia kesehatan tapi memang korset ini membuat pemakainya berasa nyaman.

Zefy Arlinda

Blogger

read more >

Ringannya Hipseat Carrier MOOIMOM

Ringannya Hipseat Carrier MOOIMOM

Kalau pakai hipseat carrier Mooimom ini ngebantu banget karena memang hipseatnya udah ringan jadi ga akan menambah beban berat lagi deh.

Soraya Larasati

Celebrity

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved