Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Aman dan Nyaman Menyusui Saat Berpergian

Aman dan Nyaman Menyusui Saat Berpergian

Sama sekali nggak ribet. Kelebihan nursing cover ini, anak nggak perlu ngerasa sumpek atau kegelapan di balik jilbab.

Heni Puspita

Blogger

read more >

Mencoba Mengatasi Stretch Mark dengan MOOIMOM Cream

Mencoba Mengatasi Stretch Mark dengan MOOIMOM Cream

Waku saya pegang, formulanya , jernih, tidak lengket dan nyaman, cocok digunakan beberapa kali dalam sehari. Jadi dalam satu hari kita bisa mengoleskan cream ini sesuka hati.

Mildaini Milda

Blogger

read more >

Mempersiapkan Masa Menyusui: Review Produk Mooimom Indonesia (Maternity Belt, Maternity & Nursing Bra, Nursing Top, & Corset)

Mempersiapkan Masa Menyusui: Review Produk Mooimom Indonesia (Maternity Belt, Maternity & Nursing Bra, Nursing Top, & Corset)

Setelah mencoba produk-produknya mooimom yang worth it ini, saya juga jadi penasaran sama produknya yang lainnya. Tak sabar ingin mencoba!

Mia Fauzia

Blogger

read more >


Baju Menyusui Mooimom Nyaman Banget

Baju Menyusui Mooimom Nyaman Banget

Baju menyusui dari Mooimom nyaman banget digunakan. Selain modelnya yang stylish, bukaannya menyusuinya pun gampang banget,lho.

Soraya Larasati

Celebrity

read more >

New Silicone Breast Pump Favorite !

New Silicone Breast Pump Favorite !

Eh, ternyata beneran enak banget lho dipakainya, selain tangan nggak capek karena harus megangin pompa, bebas suara berisik dan pastinya bisa dipakai kapan pun.

Dani Ristyawati

Blogger

read more >

Menyusui Makin Cantik dengan Super Soft Crossover Bra Top

Menyusui Makin Cantik dengan Super Soft Crossover Bra Top

Saya paling suka sama desain talinya, kuat dan menyanggah. Desain kain berlipat pada bagian cup, sehingga menyangga payudara tidak terlihat kendur/turun. Tidak berkawat dan tidak menekan. SUKA!

Mildaini Milda

Blogger

read more >


Bermasalah Dengan Stretch Mark? Siapa Takut!!

Bermasalah Dengan Stretch Mark? Siapa Takut!!

Selain kemasannya yang cantik dan praktis untuk dibawa kemana-mana, creamnya yang tidak terlalu kental membuatnya cepat meresap di kulit dan tidak meninggalkan jejak lengket.

Dani Ristyawati

Blogger

read more >

Diaper Bag CiPU ringan dan waterproof

Diaper Bag CiPU ringan dan waterproof

Diaper bag dari CiPU terbaru yg bisa moms & dads dapatkan di MOOIMOM asli, keren banget, ringan, waterproof, fungsional dan bisa dipakai aku & daddy Arie Andika ganti2an.

Ardina Rasti

Celebrity

read more >

Korset Bamboo MOOIMOM Membuat Perut Rata & Langsing

Korset Bamboo MOOIMOM Membuat Perut Rata & Langsing

Alhamdulillah sudah ketemu korset MOOIMOM Bamboo korset yang memang bisa menjadi sahabat karib untuk membuat perut rata dan pinggang langsing.

Lisna Dwi

Blogger

read more >


Jenis Bra Menyusui yang Perlu Busui Tahu

Jenis Bra Menyusui yang Perlu Busui Tahu

Menariknya, masing-masing bra ini pad/busanya dapat dilepas pasang. Jadi buat ibu-ibu yang dilema mau pake busa atau enggak, cukup lepas pasang aja busanya. Praktisnya!

Tia Nanda

Blogger

read more >

Kembaran Lagi Pakai Baju Couple MOOIMOM

Kembaran Lagi Pakai Baju Couple MOOIMOM

Baju ini ga hanya favorit Aleca karena nyaman banget dan ga panas waktu dipakai tapi aku juga happy banget karena baju ini sekaligus dapat digunakan sebagai baju menyusui.

Raya Kohandi

Celebrity

read more >

Review: MOOIMOM Long Breathable Boned Corset

MOOIMOM Long Breathable Boned Corset

Overall korset MOOIMOM reccomended baik untuk ibu abis melahirkan maupun yang pengen lebih slim seperti aku.

Rachanlie Mira

Blogger

read more >


PENGALAMAN MENGGUNAKAN NURSING COVER MOOIMOM

PENGALAMAN MENGGUNAKAN NURSING COVER MOOIMOM

Menyusui dimana saja dengan nursing cover MOOIMOM jadi lebih nyaman!

Iddah Ceris

Blogger

read more >

Travelling Happy Dengan Nursing Top Mooimom

Travelling Happy Dengan Nursing Top Mooimom

I have only been wearing breastfeeding friendly clothes since i had #seraphinarose and this nursing top im wearing is from @mooimom.id

Yasmine Wildblood

Celebrity

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved