Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


It Has Stylish Design dan Isinya Muat Banyak!

It Has Stylish Design dan Isinya Muat Banyak!

Pergi sama bayi = bawa semua perlengkapannya. Pergi sama si kecil memang kadang ribet tapi cukup menyenangkan karena menghabiskan waktu di luar rumah. Untung sekarang ada Mooimom Lady Diaper Bag yang bisa memuat semua perlengkapannya.

Aninda Utet

Penulis Buku

read more >

Baju Couple Mooimom ada untuk baby boy

Baju Couple Mooimom ada untuk baby boy

Dari kemarin nyari baju couple utk baby boy susah banget , kebanyakan baju couple tuh untuk baby girl ,  luckily i got it from Mooimom, bahan nya bener bener lembut dan dingin banget!

Eleanore Ira feng

Influencer

read more >

Korset Nyaman dan Gak Bikin Sakit

Korset Nyaman dan Gak Bikin Sakit

Habis operasi c-section, aku lsg pake part perut-panggul, serius bantu bgt ngurangin nyeri pasca operasi. Baru stlh 3 hari, aku pake part lengkap. Enaknya, korset ini pake velcro jd ga ada drama kekencengan yg bikin jahitan perut sakit & bs milih mau pake full part atau slh satu part aja.

Gabriela Melati

Celebgram

read more >


Semangat Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Semangat Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Semangat balikin badan lagi seperti semula dan pilihan korset ku kini jatuh pada brand MOOIMOM. Bahannya nyaman banget!

Fita Anggriani Ilham

Celebrity

read more >

Baju Mooimom elegandan Stylish

Baju Mooimom selalu elegan dan Stylish

Di sini aku pake baju menyusui yg super stylish modelnya dari Mooimom Sukak parah dari pertama liat di booth nya kemaren pas acara Baby Fair

Ussiy Fauziah

Influencer

read more >

Baju Couple MOOIMOM Simpel & Multifungsi

Baju Couple MOOIMOM Simpel & Multifungsi

Bener2 suka banget karena bahannya lembut, nyerep keringet, modelnya simple dan keren udah gitu paling penting, ada bukaan buat menyusui pakai seleting.

Raya Kohandi

Celebrity

read more >


Langsing Tanpa Perlu Sesak Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Langsing Tanpa Perlu Sesak Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Sekarang langsing udah ga perlu sesak lagi karena korset bamboo MOOIMOM yang super ciamik ini. Bahan bamboo cahrcoal nya bagus banget membunuh bakteri & bahannya juga elastis banget đź’›

Ayu Hastari

Celebrity

read more >

Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Bamboo Postpartum Belly Band dari Mooimom nyaman dan aman digunakan pasca melahirkan cesar. Korset ini juga simpel dan ga ribet karena bisa langsung di lingkerin di perut 👍🏻

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Hipseat Ada yang Seenak Ini Ya!

Hipseat Ada yang Seenak Ini Ya!

Yang saya suka dari hipseat mooimom ini adalah selain desainnya yang di klaim sudah ergonomis juga bahannya yang halus banget serta enteng jadi gak nambah beban berat lagi.

Handriati

Blogger

read more >


Gendongan Kekinian dengan Manfaat Super

Gendongan Kekinian dengan Manfaat Super

Untuk ukuran gendongan hipseat, gendongan ini lebih enteng jadi enak buat dibawa-bawa. Busa cushion hipseatnya empuk & busanya juga ringan ngga bikin sakit.

Nike Dwi Virgianty

Blogger

read more >

Hipseat Carrier yang Nyaman dan Praktis

Hipseat Carrier yang Nyaman dan Praktis

Tali bahu yang empuk, lebar dan dapat diatur sesuai kebutuhan. Pengaturan tali Hipseat Mooimom ini membuat saya tidak cepat pegal. Juara deh pokoknya.

Nurul Larasati

Blogger

read more >

Badan Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo Mooimom

Badan Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo Mooimom

Korset bamboo postpartum belly band dari Mooimom memang menjadi korset andalan yang bisa mengembalikan bentuk rahim seperti sebelum melahirkan moms. Nantikan review selanjutnya yah :D

Jenny Cortez

Celebrity

read more >


Hands Free Pumping Bra, Menyusui Jadi Lebih Mudah

Hands Free Pumping Bra, Menyusui Jadi Lebih Mudah

Sebagai working mom yang harus disiplin dengan jadwal pumping, bra yang dirancang dengan desain khusus ini sangat membantu saya saat sedang memompa asi. Love it!

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM Sangat Reccomende

Hipseat Carrier MOOIMOM Nyaman Digunakan Kemana Saja

Super excited pakai Hipseat Carrier Mooimom yang multifungsi. Baby Rexton jadi bebas bergerak karena hipseat ini punya rongga samping yang lebar banget. Reccomended!

Erine Anastasia

Celebgram

read more >

Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream

Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream

Mooimom Stretch Mark Cream merupakan produk yang bisa digunakan sejak hamil maupun setelah melahirkan. Bentuknya berupa krim dengan tekstur lembut, tidak lengket dan nyaman.

Andy Hardiyanti

Blogger

read more >


Super Recommended! Breastmilk Storage Praktis

Super Recommended! Breastmilk Storage Praktis

Hasil perah pagi ini dipersembahkn oleh Storage Breastmilk dari Mooimom yang recommended banget! Storage breastmilk yang bermanfaat banget!

Asri Rusmayani

Working Mom

read more >

1 baju bisa mix n match dengan yang lain

1 baju bisa mix n match dengan yang lain

Lacenya bisa dibuka jadi bisa di ootd sama luaran lain. 1 baju bisa dipakai berkali-kali tinggal ganti luarannya aja

Harleen & Hailey

Influencer

read more >

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

Nursing cover terbaru dari Mooimom memang juara. Aku suka banget sama bahannya, elastisnya dan juga fungsinya yang super banyak.

Jean Girsang

News Anchor / Blogger

read more >


semua keperluan ibu hamil dan menyusui lengkap di mooimom

semua keperluan ibu hamil dan menyusui lengkap di mooimom

Dari aku hamil suka beli legging skinny nya Mooimom moms, semua keperluan ibu hamil dan menyusui lengkap di mooimom.

Silvia Yang Dinata

Influencer

read more >

Semua produk MOOIMOM punya kualitas yang bagus

Semua produk MOOIMOM punya kualitas yang bagus

Brand spesialis maternity dan nursing stuff ini produknya gemes gemes banget dan kualitasnya emang bagus

Inka Paramita

Blogger

read more >

Bahan dress yang adem dan nyaman

Bahan dress yang adem dan nyaman

Dress MOOIMOM bisa untuk hamil dan menyusui! bahannya nyaman banget dan adem banget

Feby Marcelia

Celebrity

read more >


Hands Free Pumping Bra MOOIMOM gak bikin tangan pegal

Hands Free Pumping Bra MOOIMOM gak bikin tangan pegal

Hands Free Pumping Bra MOOIMOM ini sangat amat membantu dan gak bikin tangan kita pegal karena harus pegang kedua botolnya!

Florinda

Influencer

read more >

Banyak produk MOOIMOM yang aku suka

Banyak produk MOOIMOM yang aku suka

banyak banget produk-produk MOOIMOM yang aku pakai!  Salah satunya yang aku pakai hari ini maternity jeans + maternity belt buat menopang perut aku yg siap lahiran 2 minggu lagi!

Jean Girsang

Influencer

read more >

Tas MOOIMOM bisa isi banyak perlengkapan!

Tas MOOIMOM bisa isi banyak perlengkapan!

Model tasnya simple, dalemnya bisa muat banyak & ada kantong2nya juga, jd keperluan baby Ayesha tiap pergi bisa masuk semua dalam 1 tas jadi gausah tuh ribet2 lagiii

Mieke Shahir

Influencer

read more >


nursing tanktopnya MOOIMOM ini wajib punya untuk busui

nursing tanktopnya MOOIMOM ini wajib punya untuk busui

Never running out of outfits thanks to nursing tanktopnya MOOIMOM ini wajib punya untuk busui! Tinggal pakai luaran lucu, beres udah siap #ootd-an

Wynne Prasetyo

Blogger

read more >

Shaper yang super Soft dan Breathable

Shaper yang super Soft dan Breathable

Super Soft And Breathable, terbuat dari bahan yang halus, lembut, adem, dan elastis sehingga mudah dipakai dan disembunyikan/tidak kelihatan dalam balutan busana!

Tita Mayasari

Influencer

read more >

Baju MOOIMOM modelnya simple, cuttingnya bikin langsing!

Baju MOOIMOM modelnya simple, cuttingnya bikin langsing!

Gak keliatan kan kalau outfit di foto ini baju menyusui? Koleksi nursing wear dari MOOIMOM ini andalan banget buat bepergian sama Kimi. Selain bahannya nyaman, modelnya simple, cuttingnya juga bikin langsing

Egiet Hapsari

Influencer

read more >


Silicone breastpump dapat menjadi pumping manual

Silicone breastpump dapat menjadi pumping manual

Sangat simple jadi dia nempel di PD gak perlu kita pegang jadi handsfree, so mamak ini bisa sambil nyusuin, mompa, dan makan sekaligus dalam satu waktu!

Uci Hoediono

Influencer

read more >

Baju couple yang multifungsi

Baju couple yang multifungsi

Yang aku suka banget sama Nursing Top couple dari MOOIMOM ini tuh karena multifungsi banget bisa busui friendly

tari latiff

Influencer

read more >

Sabuk hamil Mooimom anti sakit

Sabuk hamil Mooimom anti sakit

Perutku juga sudah tidak sakit setelah pakai sabuk hamil dari Mooimom!

louisse Scarlette

Influencer

read more >


Dress Mooimom yang bikin nyaman

Dress Mooimom yang bikin nyaman

Feeling breezy in this comfy dress! Ini udah ada inner top nya, outer dress nya juga bahannya nyaman bangettt

Utary Hardy

Influencer

read more >

Celana jeans Mooimom tidak ketat di perut

Celana jeans Mooimom tidak ketat di perut

Ini ripped jeans nyaman banget buat bumil karena atasnya karet, jadi ga ketat sama sekali di perut

Ricka Puspita Atmadja

Influencer

read more >

MOOIMOM produk pilihan nomor satu

MOOIMOM produk pilihan nomor satu

Aku udah pake produk MOOIMOM sampe sekarang, dan mooimom masih jadi salah satu pilihan untuk beli keperluan ibu dan bayi.

Ajeng Cahyaditha

Working Mom

read more >


Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Maternity Dress MOOIMOM ini bahannya adem banget. Cocok buat bumil yang terkadang suka kegerahan di cuaca yang ga menentu ini.

Fita Anggraini

Celebrity

read more >

Atasan Mooimom yang dapat dipakai hamil - menyusui

Atasan Mooimom yang dapat dipakai hamil - menyusui

Bahan kaosnya adem, bs dr hamil - menyusui

Jean Girsang

Influencer

read more >

Super Comfy Maternity Legging

Super Comfy Maternity Legging

Super comfy maternity legging by MOOIMOM :)

Irene Lintong

Celebgram

read more >


My 2nd Pregnancy Story

My 2nd Pregnancy Story

Enaknya baju-baju hamil MOOIMOM tersebut juga bisa langsung digunakan setelah melahirkan karena dilengkapi dengan bukaan rahasia untuk menyusui

Sandra Nova

Blogger

read more >

Jatuh Hati sama MOOIMOM Stretch Mark Cream

Jatuh Hati sama MOOIMOM Stretch Mark Cream

Dipakai dikulit langsung meresap, dan yang bikin betah adalah kulit jadi lebih lembab tapi ngga bikin lengket. Suka banget deh! Thankyou MOOIMOM. Bikin setiap bumil jatuh cinta kalau kayak gini!

Ovia Janetta

Lifestyle Blogger

read more >

Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil kalau keluar bentar aja udah girang banget! Maternity Jeans ternyaman ini dari MOOIMOM~

Evania Malinda

Celebgram

read more >


MODISNYA BAJU MENYUSUI MOOIMOM

MODISNYA BAJU MENYUSUI MOOIMOM

Baju dan celana hamil MOOIMOM tuh enakeun pisan. Modelnya gak kayak baju hamil atau baju menyusui tapi modis banget untuk dipakai sehari hari.

Handriati

Blogger

read more >

Baju Menyusui Mooimom Memang Paling Praktis

Baju Menyusui Mooimom Memang Paling Praktis

Selalu senennnnggg sama product2 nya @mooimom.id sekarang aku lagi pakai baju untuk busui yg nyaman banget, design nya bagus dan praktis buat breastfeeding ke Jendra 💙

Alisia Rininta

Actress

read more >

bye bye stretch mark with MOOIMOM cream!

bye bye stretch mark with MOOIMOM cream!

MOOIMOM ternyata ngeluarin produk stretch mark juga, penasaran karena harganya cukup terjangkau. Pas dicoba, kesan awal cream-nya lembut, wanginya seger, dan ngga lengket jadi nyaman dipakai.

Ana Lucia

Customer

read more >


Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil - MOOIMOM

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil

I'm a casual person, sukaaa bgt pake jeans, untung sekarang banyak yaa jeans buat hamil jd bisa pake walopun perutku udah gedee. Punya MOOIMOM paling enak banget deh~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Jalan-jalan pakai celana jeans hamil MOOIMOM bikin tampilan tambah stylish

Metha Yunatria

Celebrity

read more >

Bentuk Tubuh Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Bentuk Tubuh Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Korset bamboo ini nyaman banget. Biasanya aku orang nya ga betahan pake korset, tapi ini beda. Korset nya enak bgt dipke gaaa ribet lagi makenya. Recommended deh đź’—

Anggraini

Celebgram

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand
ABC Design Brand
Hamako Brand
Klara Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved