Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Hipseat Ada yang Seenak Ini Ya!

Hipseat Ada yang Seenak Ini Ya!

Yang saya suka dari hipseat mooimom ini adalah selain desainnya yang di klaim sudah ergonomis juga bahannya yang halus banget serta enteng jadi gak nambah beban berat lagi.

Handriati

Blogger

read more >

Gendongan Kekinian dengan Manfaat Super

Gendongan Kekinian dengan Manfaat Super

Untuk ukuran gendongan hipseat, gendongan ini lebih enteng jadi enak buat dibawa-bawa. Busa cushion hipseatnya empuk & busanya juga ringan ngga bikin sakit.

Nike Dwi Virgianty

Blogger

read more >

Hipseat Carrier yang Nyaman dan Praktis

Hipseat Carrier yang Nyaman dan Praktis

Tali bahu yang empuk, lebar dan dapat diatur sesuai kebutuhan. Pengaturan tali Hipseat Mooimom ini membuat saya tidak cepat pegal. Juara deh pokoknya.

Nurul Larasati

Blogger

read more >


Badan Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo Mooimom

Badan Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo Mooimom

Korset bamboo postpartum belly band dari Mooimom memang menjadi korset andalan yang bisa mengembalikan bentuk rahim seperti sebelum melahirkan moms. Nantikan review selanjutnya yah :D

Jenny Cortez

Celebrity

read more >

Hands Free Pumping Bra, Menyusui Jadi Lebih Mudah

Hands Free Pumping Bra, Menyusui Jadi Lebih Mudah

Sebagai working mom yang harus disiplin dengan jadwal pumping, bra yang dirancang dengan desain khusus ini sangat membantu saya saat sedang memompa asi. Love it!

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM Sangat Reccomende

Hipseat Carrier MOOIMOM Nyaman Digunakan Kemana Saja

Super excited pakai Hipseat Carrier Mooimom yang multifungsi. Baby Rexton jadi bebas bergerak karena hipseat ini punya rongga samping yang lebar banget. Reccomended!

Erine Anastasia

Celebgram

read more >


Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream

Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream

Mooimom Stretch Mark Cream merupakan produk yang bisa digunakan sejak hamil maupun setelah melahirkan. Bentuknya berupa krim dengan tekstur lembut, tidak lengket dan nyaman.

Andy Hardiyanti

Blogger

read more >

Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Maternity Dress MOOIMOM ini bahannya adem banget. Cocok buat bumil yang terkadang suka kegerahan di cuaca yang ga menentu ini.

Fita Anggraini

Celebrity

read more >

Super Recommended! Breastmilk Storage Praktis

Super Recommended! Breastmilk Storage Praktis

Hasil perah pagi ini dipersembahkn oleh Storage Breastmilk dari Mooimom yang recommended banget! Storage breastmilk yang bermanfaat banget!

Asri Rusmayani

Working Mom

read more >


Super Comfy Maternity Legging

Super Comfy Maternity Legging

Super comfy maternity legging by MOOIMOM :)

Irene Lintong

Celebgram

read more >

My 2nd Pregnancy Story

My 2nd Pregnancy Story

Enaknya baju-baju hamil MOOIMOM tersebut juga bisa langsung digunakan setelah melahirkan karena dilengkapi dengan bukaan rahasia untuk menyusui

Sandra Nova

Blogger

read more >

Jatuh Hati sama MOOIMOM Stretch Mark Cream

Jatuh Hati sama MOOIMOM Stretch Mark Cream

Dipakai dikulit langsung meresap, dan yang bikin betah adalah kulit jadi lebih lembab tapi ngga bikin lengket. Suka banget deh! Thankyou MOOIMOM. Bikin setiap bumil jatuh cinta kalau kayak gini!

Ovia Janetta

Lifestyle Blogger

read more >


Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil kalau keluar bentar aja udah girang banget! Maternity Jeans ternyaman ini dari MOOIMOM~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

MODISNYA BAJU MENYUSUI MOOIMOM

MODISNYA BAJU MENYUSUI MOOIMOM

Baju dan celana hamil MOOIMOM tuh enakeun pisan. Modelnya gak kayak baju hamil atau baju menyusui tapi modis banget untuk dipakai sehari hari.

Handriati

Blogger

read more >

Baju Menyusui Mooimom Memang Paling Praktis

Baju Menyusui Mooimom Memang Paling Praktis

Selalu senennnnggg sama product2 nya @mooimom.id sekarang aku lagi pakai baju untuk busui yg nyaman banget, design nya bagus dan praktis buat breastfeeding ke Jendra 💙

Alisia Rininta

Actress

read more >


bye bye stretch mark with MOOIMOM cream!

bye bye stretch mark with MOOIMOM cream!

MOOIMOM ternyata ngeluarin produk stretch mark juga, penasaran karena harganya cukup terjangkau. Pas dicoba, kesan awal cream-nya lembut, wanginya seger, dan ngga lengket jadi nyaman dipakai.

Ana Lucia

Customer

read more >

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil - MOOIMOM

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil

I'm a casual person, sukaaa bgt pake jeans, untung sekarang banyak yaa jeans buat hamil jd bisa pake walopun perutku udah gedee. Punya MOOIMOM paling enak banget deh~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Jalan-jalan pakai celana jeans hamil MOOIMOM bikin tampilan tambah stylish

Metha Yunatria

Celebrity

read more >


Bentuk Tubuh Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Bentuk Tubuh Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Korset bamboo ini nyaman banget. Biasanya aku orang nya ga betahan pake korset, tapi ini beda. Korset nya enak bgt dipke gaaa ribet lagi makenya. Recommended deh 💗

Anggraini

Celebgram

read more >

Kembali Langsing Pasca Melahirkan

Kembali Langsing Pasca Melahirkan

Worth it banget untuk dibeli karena jujur aja sebagai pemakai saya puas dan merasakan sekali efek penggunaanya. Sukses terus ya untuk MOOIMOM.

Larasati Putri

Blogger

read more >

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Krim ini cenderung seperti lotion. Formulanya jernih, ringan dan cepat meresap di kulit, tidak lengket, dan nyaman dipakai sehari-hari. No alkohol jadi aman!

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >


Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan - MOOIMOM

Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan

Setelah menggunakan korset dari Mooimom ini, duh pinggang rasanya enak banget. Elastic Breathable Corset ini mampu menopang pinggang & perut saya

Jadeayu

Blogger

read more >

Tak Lagi Risau Soal Perut Setelah Melahirkan

Tak Lagi Risau Soal Perut Setelah Melahirkan

Kualitas velcro-nya pun terjamin, terbuat dari bahan yang halus dan kuat. Pokoknya super nyaman! berasa nggak pakai korset saking ringan dan empuk saat dipakai.

Arina Riena

Blogger

read more >

Kain Bedong Kekinian Nan Lembut

Kain Bedong Kekinian Nan Lembut

Oh,its a very soft and comfy swaddle for my baby girl 👶🏼 pas banget aku nyari kain bedong dgn warna abu putih favorit aku,motifnya juga keren simple.

eva Anindita

actress

read more >


Korset Yang Sangat Bermanfaat

Korset Yang Sangat Bermanfaat

So excited untuk mencoba Seamless Corset. Bermanfaat sekali untuk mengecilkan bagian tubuh setelah melahirkan. Thanks MOOIMOM

Winda Khair

Celebrity

read more >

Breastfeeding is normal but normal is not always easy - MOOIMOM

Bra Menyusui MOOIMOM reccomended banget!

Overall, aku rekomen bra menyusui-nya Mooimom ini, karena modelnya yang stylish, warnanya yang ca'em, dan enak dipakai serta terbuat dari cotton pilihan !

Feni Besinikel

Blogger

read more >

Mooimom Stretchmark Cream yang dinanti Setiap Wanita

Mooimom Stretchmark Cream yang dinanti Setiap Wanita

Rasanya di kulit saat dipakai? Tidak berminyak, tidak lengket dan cukup nyaman. Setelah beberapa detik dioleskan, krim dapat menyerap ke dalam kulit dengan baik.

Farida Pane

Blogger

read more >


Mooimom Nursing Cover Stylish Banget!

Mooimom Nursing Cover Stylish Banget!

Nursing shawl dari Mooimom ini modelnya stylish dan bisa digunakan juga menjadi outer kalau lagi jalan-jalan. Totally recommended.

Natasha Desiree

TV Presenter

read more >

Hoodie yang tidak terlihat baju menyusui

Hoodie yang tidak terlihat baju menyusui

Ini aku pakai hoodie menyusui MOOIMOM loh, gak keliatan kan?

Maria Karina

Influencer

read more >

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Marks Cream Mooimom ini enak banget dipakenya dan gak lengket sama sekali, benar-benar mirip body lotion jadi gak lengket dan juga melembabkan kulit yang kering.

Yolanda Aprilianti

Sekretaris

read more >


Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Thanks to MOOIMOM, ternyata saya bisa pakai korset yang bisa bikin perut saya langsung langsing tapi tetap nyaman, uhyeaaaah

Lisna Dwi

Blogger

read more >

MOOIMOM Nursing Top Membuat Menyusui Jadi Lebih Nyaman

MOOIMOM Nursing Top Membuat Menyusui Jadi Lebih Nyaman

Dengan nursing top dari MOOIMOM menyusui di mana pun jadi lebih gampang dan nyaman.

Kinaryosih

Actress Film

read more >

Mooimom Nursing Dress Paling Nyaman Dan Mudah

Mooimom Nursing Dress Paling Nyaman Dan Mudah

I always decide what to wear based on how easily accessible breasts will be . And @mooimom.id is the best choice.

Melody Prima

Actress & Entrepreneur

read more >


MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS - MOOIMOM

MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS

Bra yang menyerap keringat, konstruksi bra yang bagus dan bahan yang nggak mudah belel merupakan beberapa syarat penting membeli bra menyusui.

Talitha Lubis

Blogger

read more >

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Produk Mooimom ini berhasil memberikan kenyamanan pada kulit yang sensi dan gampang gerah di saat hamil dan menyusui. Aku bisa tetap tampil cantik di saat hamil, Sekaligus memberiku kemudahan saat menyusui nanti.

Farida Pane

Blogger

read more >

Bra Menyusui dan Bra Top dengan Kenyamanan SUPER!

Bra Menyusui dan Bra Top dengan Kenyamanan SUPER!

Bra-nya juga berbahan lembut dengan tali yang kuat sehingga nyaman dipakai. Oh iya, ada renda-rendanya juga. Entah kenapa saya langsung suka sama desainnya.

Cahaya Nur Sulistiyaningsih

Blogger

read more >


Diaper Bag MOOIMOM Yang Serbaguna

Diaper Bag MOOIMOM Yang Serbaguna

Diaper bag MOOIMOM serbaguna banget. Selain bisa jadi diaper bag, aku juga pakai sebagai tas jalan waktu semasa kehamilan. Kece deh!

jenny Cortez

celebrity

read more >

Ngga Lagi Khawatir Sama Stretch Mark!

Ngga Lagi Khawatir Sama Stretch Mark!

Pertama tahu stretch mark cream MOOIMOM dari teman yang udah punya pengalaman menyenangkan sama cream ini. Nah, ternyata setelah dicoba efeknya oke juga nih! Ngga salah deh pilih MOOIMOM

Lisa Dahlia

Mompreneur

read more >

Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja

Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja

Udah ciri khasnya Mooimom banget deh, dimana desainnya tuh emang stylish abis! Simple tapi cantik.

Andy Hardiyanti

Blogger

read more >


Mooimom Nursing Dress So Comfortable

Mooimom Nursing Dress So Comfortable

Sporting @mooimom.id nursing dress in navy ( the super soft fabric is sooo comfortable, dilengkapi bukaan dengan retsleting dibalik ruffles di dada untuk akses menyusui).

Alice Norin

Celebrity

read more >

Menyusui Tetap Enjoy dengan Bra MOOIMOM

Menyusui Tetap Enjoy dengan Bra MOOIMOM

Ini kali dua menggunakan bra MOOIMOM, selalu suka ! Bahannya lembut dan busui friendly banget! Ngga bosen belanja di MOOIMOM.

Nurul Fauziah

Blogger

read more >

Baju Menyusui MOOIMOM Yang Bisa Dipakai Kembaran Sama Si Kecil

Baju Menyusui MOOIMOM Yang Bisa Dipakai Kembaran Sama Si Kecil

Kembaran sama El pakai baju couple MOOIMOM. Baju ini juga punya bukaan di bagian dada yang memudahkan aku buat menyusui El.

Vinessa Inez

Celebrity

read more >


Stretch Mark Cream Harga Terjangkau

Stretch Mark Cream Harga Terjangkau

Stretch Mark creamnya cocok banget buat kulit saya yang sensitif, harganya juga terjangkau, setelah pemakaian 2 minggu sudah banyak garis-garis stretch mark yang hilang.

Diana Nursanty

Media Relations

read more >

Travelling Anti Lepek Dengan Hipseat Carrier MOOIMOM

Travelling Anti Lepek Dengan Hipseat Carrier MOOIMOM

Jalan-jalan bersama si kecil jadi makin gampang dan anti lepek karena pakai hipseat carrier MOOIMOM. Ibu nya nyaman anaknya aman..

Wadira Utami

Working Mom

read more >

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Korset MOOIMOM sangat cocok dipakai oleh ibu menyusui. Nyaman dan melindungi perut yang bergelambir. Must have item banget deh.

Suciati Cristina

Blogger

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved