Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Diaper bag yang cocok untuk traveling

Diaper bag yang cocok untuk traveling

Diaper bag yang muat banyak, cocok bgt buat bawa perlengkapan baby saat travelling. .

Tita Mayasari

Influencer

read more >

Baju kembar MOOIMOM lucu-lucu!

Baju kembar MOOIMOM lucu-lucu!

MOOIMOM punya koleksi baju kembaran mommy baby yang model nya lucu lucu bangettt buat baby boy and baby girl. Bahan nya High Quality, cocok untuk yang masi menyusui dan cuttingan nya pas di badan

Renata V

Influencer

read more >

Persiapan Menyusui Dengan Silicon Breastpump Mooimom

Persiapan Menyusui Dengan Silicon Breastpump Mooimom

Kehamilanku sebentar lagi selesai dan persiapan setelah melahirkan juga udh disiapin ga sabar pake silicon breast pump buat baby Z semua ini aku dapetin di @mooimom.id superlengkap dari perlengkapan hamil sampai setelah melahirkan, bahkan perlengkapan baby juga ada loh..

Sonya Fatmala

Celebrity

read more >


Pompa ASI banyak fungsi

Pompa ASI banyak fungsi

Silicone Breast Pump Mooimom kepake bangeet, biasanya klo lagi pompa sebelah kiri, ga lama kemudian yang sebelah kanan akan keluar, dulu sebelum ada mooomom silicon breast pump yang kanan pakenya botol buat tatakan hahaha tapi setelah ada mooimom beuuhh ga pernah

April Yanti

Working Mom

read more >

Dress Hamil & Menyusui Yang Nyaman Banget Dipake

Dress Hamil & Menyusui Yang Nyaman Banget Dipake

Dress dari Mooimom ini bisa dipakai pas hamil ataupun menyusui. Nyaman banget untuk digunakan dan bisa kembaran deh sama anakku.

Kartika Lin

Celebgram

read more >

Perlengkapan menyusui MOOIMOM begitu terbaik!

Perlengkapan menyusui MOOIMOM begitu terbaik!

My first purchase was not a stroller nor a baby crib yet a baby clothes, nursing bra, maternity pillow, electric breast pump, baby carrier, disposal breast pad & last but not least is my postpartum belly band corset.  I only use the best!

Kimmy Jayanti

Model

read more >


Bantal Mooimom empuk yang bikin tangan ga pegel

Bantal Mooimom empuk yang bikin tangan ga pegel

Sekarang aku punya bantal empuk Mooimom yang bikin tangan ga pegel, plus bisa dipake untuk nyusuin juga

Felly Young

Celebrity

read more >

Korset bamboo Mooimom tidak panas

Korset bamboo Mooimom tidak panas

The material itself is from the bamboo and its not as hot as other brands that i’ve tried!

Dewi Purnama

Influencer

read more >

Korset nyaman tidak menekan perut

Korset nyaman tidak menekan perut

Pemakaian korset pertama sudah berasa nyaman karena ga neken di perut, bebas aktivitas, dibawa sambil tidur pun masih nyaman

Reyna Sylvani

Influencer

read more >


Baju kembar dengan si kecil begitu nyaman!

Baju kembar dengan si kecil begitu nyaman!

wearing Mooimom 🖤 Very comfy and breathable. Thank youu !

Christy Mahawi

Influencer

read more >

Korset Bambu tidak bikin sesak

Korset Bambu tidak bikin sesak

Buat para mommy yang lagi bingung mengecilkan perut pasca melahirkan dapat mencoba korset ini dijamin menyenangkan dan enggak buat sesak

Anggraini Arda Sitepu

Blogger

read more >

Pumping dimanapun, kapanpun!

Pumping dimanapun, kapanpun!

MOOIMOM Handsfree Breastmilk Collection Cup by MOOIMOM adalah inovasi terkini untuk para ibu menyusui yang ingin memompa asi dengan praktis dan mudah!

Tita Mayasari

influencer

read more >


Pretty Nursing Dress Mooimom

Pretty Nursing Dress Mooimom

I wore pretty nursing dress from Mooimom♥️

Carolyna Dewi

Working Mom

read more >

Pompa ASI silikon rekomendasi

Pompa ASI silikon rekomendasi

Mommy2 yg lg menyusui... aku mau recommend nih Silicone breastpump dari Mooimom biar ASI kita gak kebuang sia2....

Sherlie Lovely

Influencer

read more >

Hipseat carrier dari Mooimom paling enteng

Hipseat carrier dari Mooimom paling enteng

Hipseat carrier dari Mooimom ini paling enteng dari kebanyakan, tali bahu nya juga lebar dan bahannya empuk jadi emang kita yang gendongnya juga ga bakalan ngerasa berat.

Utary Hardy

Influencer

read more >


Hipseat Carrier yang murah namun tetap berkualitas

Hipseat Carrier yang murah namun tetap berkualitas

Rekomen untuk Hipseat Carrier MOOIMOM! Dengan harga segini tapi kualitas bagus banget

Vika Prasetya

Influencer

read more >

Korset bambu yang nyaman dipakai

Korset bambu yang nyaman dipakai

Korset ini nyaman bgt dipake pas kita beraktivitas krn bahannya yg elastis ,ringan dan bisa diatur sesuai lingkar pinggang kita.

Sherlie Lovely

Influencer

read more >

Legging hamil Mooimom yang cocok juga untuk olah raga

Legging hamil Mooimom yang cocok juga untuk olah raga

Pregnancy workout for a healthy birth and baby. . The maternity sports wear from Mooimom is very comfortable for pregnant mothers 😘

Judesi Lau

Working Mom

read more >


Baju kembar yang bisa dipakai bumil dan busui

Baju kembar yang bisa dipakai bumil dan busui

Bahannya super halus & dingin ,nyaman sekali dipakenya & ini baju bisa dipake dari kalian hamil sampe melahirkan karena ada belahan jahitannya untuk menyusui juga

Jesi Jee

Influencer

read more >

Baju couple yang bisa dipakai dari hamil

Baju couple yang bisa dipakai dari hamil

Bahannya adem! Yg mama, ada akses untuk menyusui dan loose jadi bs pake dari pas hamil

Yovie Agustine

Influencer

read more >

Apron Menyusui multifungsi

Apron Menyusui multifungsi

Nursing cover aku ini belinya di Mooimom, bahannya lembut banget, motifnya simpel, dan bisa dipake jadi syal juga

Amanda Zevannya

Celebrity

read more >


Korset bamboo Mooimom ramah untuk Moms C-section

Korset bamboo Mooimom ramah untuk Moms C-section

Pakai #MooimomCorset ini badan mommy jadi tegak ketarik bagian pinggang nya jadi nya gak bengkok dan gak pegel

louisse Scarlette

Influencer

read more >

Baju couple super nyaman

Baju couple super nyaman

Bahannya bener2 high quality yaa, gak bikin gerah

Jenty Ang

Influencer

read more >

Asi Tidak Terbuang Sia-Sia

Asi Tidak Terbuang Sia-Sia

Breastpump ini bisa menampung Asi (misal PD Kanan) saat kita menyusui (di PD Kiri). Asi yang menetes jadi gak terbuang sia-sia karena bisa disimpan sebagai stok Asi.

Marliza Sari

Celebgram

read more >


Gendong Lama-Lama Gak Pegel Lagi

Gendong Lama-Lama Gak Pegel Lagi

Hip seat baby carrier bikin ga perlu ribet kalo harus eret2 bayi ikut mama anter kakak sekolah, meeting, dan jalan jalan ke mall.

Ola Harika

Event Planner

read more >

Maternity Jump Suit MOOIMOM yang Kece Abis

Maternity Jump Suit MOOIMOM yang Kece Abis

Baju ini didesain untuk bisa digunakan oleh perempuan yang sedang hamil dan yang tidak. Sebuah pakaian yang multiguna.Nyaman, Stylish pun dengan harga terjangkau.

Rahne Putri

Blogger

read more >

Diaper Bag MOOIMOM oke banget untuk traveling

Diaper Bag MOOIMOM oke banget untuk traveling

Ringkes banget kalau lagi berpergian sama si kecil dengan diaper bag dari MOOIMOM!

Vinnesa Inez

Celebrity

read more >


Breastpump yang cocok untuk payudara atau puting yang sensitif

Breastpump yang cocok untuk payudara atau puting yang sensitif

Breastpump ini cocok banget untuk yang punya payudara atau puting yang sensitif, sehingga gak akan berasa perih sakit saat pumping

Ardina Rasti

Celebrity

read more >

Mooimom’s Corset & Nursing Bra Review - MOOIMOM

Kualitas Oke Punya, Harga Terjangkau....

Mooimom ini recomended banget! Harga lebih murah dari brand lain tapi kualitasnya oke! Bisa jadi alternatif nih buibuk atau sister-sister yang sedang hamil.

Rahne Putri

Blogger

read more >

Anti pegal saat hamil dengan bantal MOOIMOM

Anti pegal saat hamil dengan bantal MOOIMOM

Sekarang aku udah gak masalah kalau duduk lama.. soalnya aku pake bantal dari MOOIMOM jadi pinggang ku gak pegel-pegel lagi deh

Feby Marcelia

Celebrity

read more >


Hip seat carrier MOOIMOM simple dan tidak bikin pegal

Hip seat carrier MOOIMOM simple dan tidak bikin pegal

Hip seat ini bisa digunakan sampai 20kg lebih,ini dipakai saat berpergian super simple banget dan gak bikin pegal secara kellyn udah tambah gede!

Florinda

Influencer

read more >

Legging hamil Mooimom nyaman

Legging hamil Mooimom nyaman

Suka banget pake maternity legging nya Mooimom karena nyaman dan aku memang cinta

Vinessa Inez

Celebrity

read more >

Korset Mooimom banyak rekomen!

Korset Mooimom banyak rekomen!

Belly bandnya Mooimom kualitasnya itu lo sekarang yang memang bener2 ga diragukan lagi

Jenty Ang

Influencers

read more >


Diaper bag dari MOOIMOM ini punya kantong yang banyak

Diaper bag dari MOOIMOM ini punya kantong yang banyak

Diaper bag dari MOOIMOM ini punya kantong yg banyak, dengan isi yg luas tapi tetap di desain dengan cantik

Vizzadara

Celebrity

read more >

Dress Mooimom super nyaman terutama untuk si kecil

Dress Mooimom super nyaman terutama untuk si kecil

Bahan nya super nyaman terutama untuk si kecil.. Trus baju nya busui friendly & model nya kece2 sekali

Syarifah Mariah Algiptiah

Influencer

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM tidak bikin capek

Hipseat Carrier MOOIMOM tidak bikin capek

Selama keliling bapak bener bener kebantu banget sama hipseat dari MOOIMOM.. padahal kita di sana dari jam 2 sampai jam 5 sore dan enggak berasa capek pundaknya

Dimastika Sanggatra

Working Mom

read more >


Dress hamil Mooimom berkualitas

Dress hamil Mooimom berkualitas

Aku suka banget dengan koleksi Nursing Wear dari Mooimom 😍 high quality dan sangat sangat nyaman ❤️

Ardina Rasti

Celebrity

read more >

Dress hamil Mooimom gampang untuk menyusui

Dress hamil Mooimom gampang untuk menyusui

Dress hamil dari Mooimom karena modelnya yg stylist, bahannya lembut dan adem banget! Ga perlu repot lagi deh sama baju berkancing klo mau nyusuin Jeanne

Angelia Ivana

Working Mom

read more >

Review Mooimom Hipseat Carrier Gendongan Anak Paling Nyaman

Review Mooimom Hipseat Carrier Gendongan Anak Paling Nyaman

Saya memilih Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi. Mooimom Hipseat Carrier desainnya saya suka. Dari atas, tali bahunya itu nggak lebar banget, nggak kecil juga, pas pokoknya. Juga tali bahunya empuk, lebarnya pas, bisa diatur juga panjang pendeknya.

Ernawati Lilys

Blogger

read more >


tidak ada drama ASI dengan penyerap ASI Mooimom

tidak ada drama ASI dengan penyerap ASI Mooimom

Breast pad dari Mooimom ini recommended karena nyerap tetesan ASI dengan sempurna

Armita Fibri

Working Mom

read more >

Korset Mooimom praktis!

Korset Mooimom praktis!

Bamboo Corset dari Mooimom bahannya nyaman banget, halus dan pakainya praktis juga

Debora D. Mikono

Working Mom

read more >

REVIEW KORSET MOOIMOM BAMBOO POSTPARTUM BELLY BAND

REVIEW KORSET "MOOIMOM BAMBOO POSTPARTUM BELLY BAND"

Mooimom Bamboo Postpartum Belly Band ini terbuat dari bahan yang berkualitas (41% Nylon, 16% Rayon, 24% Rubber Thread, 19% Bamboo Charcoal) sehingga bagus dan elastis, juga anti bau dan anti bakteri, terlebih lagi terdapat Anti Radiasi Elekromagnetik yaitu perlindungan terhadap gelombang radiasi elektromagnetik yang dapat menganggu kesehatan.

Handdriati

Blogger

read more >


Langsing Setelah Melahirkan dengan Bamboo Postpartum Korset dari Mooimom

Langsing Setelah Melahirkan dengan Bamboo Postpartum Korset dari Mooimom

Sekarang aku punya kesempatan untuk mencoba Bamboo Postpartum Belly Band dari Mooimom, kerasa banget bedanya. Korset dari Mooimom ini lebih lembut, tidak bikin gatel di kulit, dan gak engap juga. Ini karena bahan korsetnya terbuat dari campuran nilon, rayyon, rubber thread, dan bamboo charcoal. Serat arang bambunya ramah lingkungan dan memiliki daya serap tinggi. Anti bau dan anti bakteri juga loh.

Armita Fibriyanti

Blogger

read more >

Baju couple baby yang banyak pilihan

Baju couple baby yang banyak pilihan

Di Mooimom banyak pilihan baju kembarannya, selain modelnya bagus2 buat kembaran, busui friendly jugaaaak

drg. Oktri Manessa

Dokter

read more >

Korset Bamboo MOOIMOM Dicuci Berkali-Kali Ga Melar!

Korset Bamboo MOOIMOM Dicuci Berkali-Kali Ga Melar!

Mommy uda cuci berkali kali MOOIMOM Bamboo Post Partum Belly sama sekali ga melar dan rusak. Dan saat dipakai ga bikin luka sesar jadi sakit. Recommend banget deh!

Louisse Scarlet

Working Mom

read more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved