My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil kalau keluar bentar aja udah girang banget! Maternity Jeans ternyaman ini dari MOOIMOM~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Baju Menyusui MOOIMOM Nyaman Digunakan Kemana Saja

Baju Menyusui MOOIMOM Nyaman Digunakan Kemana Saja

Cukup pakai baju menyusui dari Mooimom semua jadi beres karena ada bukaan menyusui di bagian tengah baju ini.

Danesya Juzar

Blogger

read more >

Comfortable Maternity Jeans

Comfortable Maternity Jeans

For this casual Saturday, i'm wearing Jeans Maternity by @mooimom.id 💕 so comfy #33weekspreggo

Melody Prima

Celebrity

read more >


Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Krim ini cenderung seperti lotion. Formulanya jernih, ringan dan cepat meresap di kulit, tidak lengket, dan nyaman dipakai sehari-hari. No alkohol jadi aman!

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil - MOOIMOM

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil

I'm a casual person, sukaaa bgt pake jeans, untung sekarang banyak yaa jeans buat hamil jd bisa pake walopun perutku udah gedee. Punya MOOIMOM paling enak banget deh~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Loves MOOIMOM so much!

Loves MOOIMOM so much!

Super excited to try out my new handsfree breastpump bra, corset & silicon breastpump from @mooimom.id ❤

Yasmine Wildblood

Celebrity

read more >


Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Jalan-jalan pakai celana jeans hamil MOOIMOM bikin tampilan tambah stylish

Metha Yunatria

Celebrity

read more >

Bentuk Tubuh Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Bentuk Tubuh Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Korset bamboo ini nyaman banget. Biasanya aku orang nya ga betahan pake korset, tapi ini beda. Korset nya enak bgt dipke gaaa ribet lagi makenya. Recommended deh 💗

Anggraini

Celebgram

read more >

Breastfeeding is normal but normal is not always easy - MOOIMOM

Bra Menyusui MOOIMOM reccomended banget!

Overall, aku rekomen bra menyusui-nya Mooimom ini, karena modelnya yang stylish, warnanya yang ca'em, dan enak dipakai serta terbuat dari cotton pilihan !

Feni Besinikel

Blogger

read more >


Mooimom’s Corset & Nursing Bra Review - MOOIMOM

Kualitas Oke Punya, Harga Terjangkau....

Mooimom ini recomended banget! Harga lebih murah dari brand lain tapi kualitasnya oke! Bisa jadi alternatif nih buibuk atau sister-sister yang sedang hamil.

Rahne Putri

Blogger

read more >

Korset Yang Sangat Bermanfaat

Korset Yang Sangat Bermanfaat

So excited untuk mencoba Seamless Corset. Bermanfaat sekali untuk mengecilkan bagian tubuh setelah melahirkan. Thanks MOOIMOM

Winda Khair

Celebrity

read more >

Jatuh Cinta Dengan Produk MOOIMOM

Jatuh Cinta Dengan Produk MOOIMOM

Hands free breastpump bra MOOIMOM dapat memompa ASI dengan sendirinya sehingga membuat tangan tidak pegal dan jadi semangat untuk memompa ASI.

Dahlia Poland

Celebrity

read more >


Kain Bedong Kekinian Nan Lembut

Kain Bedong Kekinian Nan Lembut

Oh,its a very soft and comfy swaddle for my baby girl 👶🏼 pas banget aku nyari kain bedong dgn warna abu putih favorit aku,motifnya juga keren simple.

eva Anindita

actress

read more >

Mooimom Stretchmark Cream yang dinanti Setiap Wanita

Mooimom Stretchmark Cream yang dinanti Setiap Wanita

Rasanya di kulit saat dipakai? Tidak berminyak, tidak lengket dan cukup nyaman. Setelah beberapa detik dioleskan, krim dapat menyerap ke dalam kulit dengan baik.

Farida Pane

Blogger

read more >

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Marks Cream Mooimom ini enak banget dipakenya dan gak lengket sama sekali, benar-benar mirip body lotion jadi gak lengket dan juga melembabkan kulit yang kering.

Yolanda Aprilianti

Sekretaris

read more >


Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Bamboo Postpartum Belly Band dari Mooimom nyaman dan aman digunakan pasca melahirkan cesar. Korset ini juga simpel dan ga ribet karena bisa langsung di lingkerin di perut 👍🏻

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan - MOOIMOM

Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan

Setelah menggunakan korset dari Mooimom ini, duh pinggang rasanya enak banget. Elastic Breathable Corset ini mampu menopang pinggang & perut saya

Jadeayu

Blogger

read more >

Mudahnya Pumping ASI

Mudahnya Pumping ASI

Ini niihhhh pompa yang belakangan ini suka saya bawa saat manggung keluar kota. Simple dan ga butuh banyak bawaan, dan mudah di cuci.

Tantri Syalindri

Musician

read more >


MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS - MOOIMOM

MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS

Bra yang menyerap keringat, konstruksi bra yang bagus dan bahan yang nggak mudah belel merupakan beberapa syarat penting membeli bra menyusui.

Talitha Lubis

Blogger

read more >

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Produk Mooimom ini berhasil memberikan kenyamanan pada kulit yang sensi dan gampang gerah di saat hamil dan menyusui. Aku bisa tetap tampil cantik di saat hamil, Sekaligus memberiku kemudahan saat menyusui nanti.

Farida Pane

Blogger

read more >

Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Thanks to MOOIMOM, ternyata saya bisa pakai korset yang bisa bikin perut saya langsung langsing tapi tetap nyaman, uhyeaaaah

Lisna Dwi

Blogger

read more >


Legging Hamil Yang Nyaman Banget - MOOIMOM

Legging Hamil Yang Nyaman Banget

Suka banget sama produk nya Mooimom. Apalagi untuk legging yang aku pakai ini bahannya ga sempit, ga gitu tebal dan pas banget buat ibu hamil.

Jenny Cortez

Celebrity

read more >

MOOIMOM Nursing Top Membuat Menyusui Jadi Lebih Nyaman

MOOIMOM Nursing Top Membuat Menyusui Jadi Lebih Nyaman

Dengan nursing top dari MOOIMOM menyusui di mana pun jadi lebih gampang dan nyaman.

Kinaryosih

Actress Film

read more >

Mooimom Nursing Dress Paling Nyaman Dan Mudah

Mooimom Nursing Dress Paling Nyaman Dan Mudah

I always decide what to wear based on how easily accessible breasts will be . And @mooimom.id is the best choice.

Melody Prima

Actress & Entrepreneur

read more >


Senjata Andalan Alice Norin Untuk ASI

Senjata Andalan Alice Norin Untuk ASI

Salah satu senjata andalan yang kita siapin untuk bisa berASI walapun gue akan tetap beraktifitas tinggi setelah lahirnya Baby “AL” nanti, adalah Silicone Breast Pump dari @mooimom.id

Alice Norin

Celebrity

read more >

Ibu Menyusui Wajib Punya Produk MOOIMOM

Ibu Menyusui Wajib Punya Produk MOOIMOM

Produk-produk dari Mooimom nyaman banget. Mulai dari korset celana hingga bra menyusui nya ga pernah mengecewakan. Super luvs!

Aninda Utet

Blogger / Writer

read more >

Menyusui Tetap Enjoy dengan Bra MOOIMOM

Menyusui Tetap Enjoy dengan Bra MOOIMOM

Ini kali dua menggunakan bra MOOIMOM, selalu suka ! Bahannya lembut dan busui friendly banget! Ngga bosen belanja di MOOIMOM.

Nurul Fauziah

Blogger

read more >


Bra Menyusui dan Bra Top dengan Kenyamanan SUPER!

Bra Menyusui dan Bra Top dengan Kenyamanan SUPER!

Bra-nya juga berbahan lembut dengan tali yang kuat sehingga nyaman dipakai. Oh iya, ada renda-rendanya juga. Entah kenapa saya langsung suka sama desainnya.

Cahaya Nur Sulistiyaningsih

Blogger

read more >

Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja

Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja

Udah ciri khasnya Mooimom banget deh, dimana desainnya tuh emang stylish abis! Simple tapi cantik.

Andy Hardiyanti

Blogger

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved