My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Gendongan Bayi MOOIMOM Anti Ribet Pakai

Gendongan Bayi MOOIMOM Anti Ribet Pakai

Eijaz paling seneng banget kalau di gendong pakai gendongan bayi dari MOOIMOM dan mommynya pun ikut seneng karena selain gak ribet gampang banget pakainya.

Fairuz A. Rafiq

Celebrity

read more >

Dress Hamil Mooimom nyaman dan nursing-friendly

Dress Hamil Mooimom nyaman dan nursing-friendly

Thanks to Mooimom yang punya banyak banget koleksi baju-baju buat busui, jadi tetap bisa pake dress terusan yang maniss kayak gini

Cisca Becker

Radio Announcer

read more >

Dress Mooimom yang super halus dan super lembut

Dress Mooimom yang super halus dan super lembut

Bahan semi jeans dari dress Mooimom ini super halus,super lembut dan adeeeem banget!

Yunita Triyana

Influencer

read more >


Gendongan bayi yang tidak ribet pakai

Gendongan bayi yang tidak ribet pakai

Asliii nyaman banget ternyataaaa, gak terasa kayak lagi gendong kaka Irish yang beratnya sekarang udah 6,7kg

Cleopatra Djapri

Celebrity

read more >

Pompa ASI banyak fungsi

Pompa ASI banyak fungsi

Silicone Breast Pump Mooimom kepake bangeet, biasanya klo lagi pompa sebelah kiri, ga lama kemudian yang sebelah kanan akan keluar, dulu sebelum ada mooomom silicon breast pump yang kanan pakenya botol buat tatakan hahaha tapi setelah ada mooimom beuuhh ga pernah

April Yanti

Working Mom

read more >

Korset bamboo Mooimom tidak panas

Korset bamboo Mooimom tidak panas

The material itself is from the bamboo and its not as hot as other brands that i’ve tried!

Dewi Purnama

Influencer

read more >


Korset nyaman tidak menekan perut

Korset nyaman tidak menekan perut

Pemakaian korset pertama sudah berasa nyaman karena ga neken di perut, bebas aktivitas, dibawa sambil tidur pun masih nyaman

Reyna Sylvani

Influencer

read more >

Baju kembar dengan si kecil begitu nyaman!

Baju kembar dengan si kecil begitu nyaman!

wearing Mooimom 🖤 Very comfy and breathable. Thank youu !

Christy Mahawi

Influencer

read more >

Apron lembut dan adem

Apron lembut dan adem

Bukan cuma aku yang jatuh cinta sama apron ini Roxanne juga! karna bahan nya lembut parah Adem banget.. Karna aku jarang pompa di luar rumah jadi ini dipake sama Roxanne buat selimutan dari kecil.

Dian Fiona

Working Mom

read more >


Korset Bambu tidak bikin sesak

Korset Bambu tidak bikin sesak

Buat para mommy yang lagi bingung mengecilkan perut pasca melahirkan dapat mencoba korset ini dijamin menyenangkan dan enggak buat sesak

Anggraini Arda Sitepu

Blogger

read more >

Pretty Nursing Dress Mooimom

Pretty Nursing Dress Mooimom

I wore pretty nursing dress from Mooimom♥️

Carolyna Dewi

Working Mom

read more >

Pompa ASI silikon rekomendasi

Pompa ASI silikon rekomendasi

Mommy2 yg lg menyusui... aku mau recommend nih Silicone breastpump dari Mooimom biar ASI kita gak kebuang sia2....

Sherlie Lovely

Influencer

read more >


Korset bambu yang nyaman dipakai

Korset bambu yang nyaman dipakai

Korset ini nyaman bgt dipake pas kita beraktivitas krn bahannya yg elastis ,ringan dan bisa diatur sesuai lingkar pinggang kita.

Sherlie Lovely

Influencer

read more >

Hipseat carrier dari Mooimom paling enteng

Hipseat carrier dari Mooimom paling enteng

Hipseat carrier dari Mooimom ini paling enteng dari kebanyakan, tali bahu nya juga lebar dan bahannya empuk jadi emang kita yang gendongnya juga ga bakalan ngerasa berat.

Utary Hardy

Influencer

read more >

Baju Mooimom yang cocok juga untuk olah raga

Baju Mooimom yang cocok juga untuk olah raga

Pregnancy workout for a healthy birth and baby. . The maternity sports wear from Mooimom is very comfortable for pregnant mothers 😘

Judesi Lau

Working Mom

read more >


Gendongan Mooimom mencegah bentuk kaki O pada bayi

Gendongan Mooimom mencegah bentuk kaki O pada bayi

Gendongan ini nyaman dipakek dan ga ribet dan yg paling penting ga bikin pegel dan mencegah bentuk kaki O pada bayi, uh terharu :(

Putri Avalokites Fara

Working Mom

read more >

Apron Menyusui multifungsi

Apron Menyusui multifungsi

Nursing cover aku ini belinya di Mooimom, bahannya lembut banget, motifnya simpel, dan bisa dipake jadi syal juga

Amanda Zevannya

Celebrity

read more >

Baju kembar yang bisa dipakai bumil dan busui

Baju kembar yang bisa dipakai bumil dan busui

Bahannya super halus & dingin ,nyaman sekali dipakenya & ini baju bisa dipake dari kalian hamil sampe melahirkan karena ada belahan jahitannya untuk menyusui juga

Jesi Jee

Influencer

read more >


Baju couple yang bisa dipakai dari hamil

Baju couple yang bisa dipakai dari hamil

Bahannya adem! Yg mama, ada akses untuk menyusui dan loose jadi bs pake dari pas hamil

Yovie Agustine

Influencer

read more >

Korset bamboo Mooimom ramah untuk Moms C-section

Korset bamboo Mooimom ramah untuk Moms C-section

Pakai #MooimomCorset ini badan mommy jadi tegak ketarik bagian pinggang nya jadi nya gak bengkok dan gak pegel

louisse Scarlette

Influencer

read more >

Baju couple super nyaman

Baju couple super nyaman

Bahannya bener2 high quality yaa, gak bikin gerah

Jenty Ang

Influencer

read more >


Asi Tidak Terbuang Sia-Sia

Asi Tidak Terbuang Sia-Sia

Breastpump ini bisa menampung Asi (misal PD Kanan) saat kita menyusui (di PD Kiri). Asi yang menetes jadi gak terbuang sia-sia karena bisa disimpan sebagai stok Asi.

Marliza Sari

Celebgram

read more >

Gendong Lama-Lama Gak Pegel Lagi

Gendong Lama-Lama Gak Pegel Lagi

Hip seat baby carrier bikin ga perlu ribet kalo harus eret2 bayi ikut mama anter kakak sekolah, meeting, dan jalan jalan ke mall.

Ola Harika

Event Planner

read more >

Baju Mooimom elegandan Stylish

Baju Mooimom selalu elegan dan Stylish

Di sini aku pake baju menyusui yg super stylish modelnya dari Mooimom Sukak parah dari pertama liat di booth nya kemaren pas acara Baby Fair

Ussiy Fauziah

Influencer

read more >


Maternity Jump Suit MOOIMOM yang Kece Abis

Maternity Jump Suit MOOIMOM yang Kece Abis

Baju ini didesain untuk bisa digunakan oleh perempuan yang sedang hamil dan yang tidak. Sebuah pakaian yang multiguna.Nyaman, Stylish pun dengan harga terjangkau.

Rahne Putri

Blogger

read more >

Korset Mooimom banyak rekomen!

Korset Mooimom banyak rekomen!

Belly bandnya Mooimom kualitasnya itu lo sekarang yang memang bener2 ga diragukan lagi

Jenty Ang

Influencers

read more >

Legging hamil Mooimom nyaman

Legging hamil Mooimom nyaman

Suka banget pake maternity legging nya Mooimom karena nyaman dan aku memang cinta

Vinessa Inez

Celebrity

read more >


Celana jeans Mooimom tidak ketat di perut

Celana jeans Mooimom tidak ketat di perut

Ini ripped jeans nyaman banget buat bumil karena atasnya karet, jadi ga ketat sama sekali di perut

Ricka Puspita Atmadja

Influencer

read more >

Dress Mooimom super nyaman terutama untuk si kecil

Dress Mooimom super nyaman terutama untuk si kecil

Bahan nya super nyaman terutama untuk si kecil.. Trus baju nya busui friendly & model nya kece2 sekali

Syarifah Mariah Algiptiah

Influencer

read more >

Dress Mooimom yang bikin nyaman

Dress Mooimom yang bikin nyaman

Feeling breezy in this comfy dress! Ini udah ada inner top nya, outer dress nya juga bahannya nyaman bangettt

Utary Hardy

Influencer

read more >


Dress hamil Mooimom berkualitas

Dress hamil Mooimom berkualitas

Aku suka banget dengan koleksi Nursing Wear dari Mooimom 😍 high quality dan sangat sangat nyaman ❤️

Ardina Rasti

Celebrity

read more >

Dress hamil Mooimom gampang untuk menyusui

Dress hamil Mooimom gampang untuk menyusui

Dress hamil dari Mooimom karena modelnya yg stylist, bahannya lembut dan adem banget! Ga perlu repot lagi deh sama baju berkancing klo mau nyusuin Jeanne

Angelia Ivana

Working Mom

read more >

Baju Couple Mooimom ada untuk baby boy

Baju Couple Mooimom ada untuk baby boy

Dari kemarin nyari baju couple utk baby boy susah banget , kebanyakan baju couple tuh untuk baby girl ,  luckily i got it from Mooimom, bahan nya bener bener lembut dan dingin banget!

Eleanore Ira feng

Influencer

read more >


Korset Mooimom praktis!

Korset Mooimom praktis!

Bamboo Corset dari Mooimom bahannya nyaman banget, halus dan pakainya praktis juga

Debora D. Mikono

Working Mom

read more >

tidak ada drama ASI dengan penyerap ASI Mooimom

tidak ada drama ASI dengan penyerap ASI Mooimom

Breast pad dari Mooimom ini recommended karena nyerap tetesan ASI dengan sempurna

Armita Fibri

Working Mom

read more >

My 2nd Pregnancy Story

My 2nd Pregnancy Story

Enaknya baju-baju hamil MOOIMOM tersebut juga bisa langsung digunakan setelah melahirkan karena dilengkapi dengan bukaan rahasia untuk menyusui

Sandra Nova

Blogger

read more >


Sabuk hamil Mooimom anti sakit

Sabuk hamil Mooimom anti sakit

Perutku juga sudah tidak sakit setelah pakai sabuk hamil dari Mooimom!

louisse Scarlette

Influencer

read more >

MODISNYA BAJU MENYUSUI MOOIMOM

MODISNYA BAJU MENYUSUI MOOIMOM

Baju dan celana hamil MOOIMOM tuh enakeun pisan. Modelnya gak kayak baju hamil atau baju menyusui tapi modis banget untuk dipakai sehari hari.

Handriati

Blogger

read more >

Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Baju Hamil Mooimom Adem Banget!

Maternity Dress MOOIMOM ini bahannya adem banget. Cocok buat bumil yang terkadang suka kegerahan di cuaca yang ga menentu ini.

Fita Anggraini

Celebrity

read more >


Super Comfy Maternity Legging

Super Comfy Maternity Legging

Super comfy maternity legging by MOOIMOM :)

Irene Lintong

Celebgram

read more >

Ini Dia! Pumping With Style

Ini Dia! Pumping With Style

Simple way to pumping while traveling.. soooo easy,ringan dan ga pke ribet..kece design pompanya. Ini baru yg namanya pumping with style.

Chua Kotak

Musician

read more >

Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil kalau keluar bentar aja udah girang banget! Maternity Jeans ternyaman ini dari MOOIMOM~

Evania Malinda

Celebgram

read more >


Baju Menyusui MOOIMOM Nyaman Digunakan Kemana Saja

Baju Menyusui MOOIMOM Nyaman Digunakan Kemana Saja

Cukup pakai baju menyusui dari Mooimom semua jadi beres karena ada bukaan menyusui di bagian tengah baju ini.

Danesya Juzar

Blogger

read more >

Comfortable Maternity Jeans

Comfortable Maternity Jeans

For this casual Saturday, i'm wearing Jeans Maternity by @mooimom.id 💕 so comfy #33weekspreggo

Melody Prima

Celebrity

read more >

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Krim ini cenderung seperti lotion. Formulanya jernih, ringan dan cepat meresap di kulit, tidak lengket, dan nyaman dipakai sehari-hari. No alkohol jadi aman!

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved