Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Natural Comfort Electric Breast Pump Mooimom Andalan Buat Ibu Bekerja!

Natural Comfort Electric Breast Pump Mooimom Andalan Buat Ibu Bekerja!

Siapa yang galau bingung milih breast pump? Ya aku sempat galau akut, Beruntung nemu natural comfort electric breast pump dari @mooimom.id

Herva Yulyanti

Blogger

read more >

Breastpump Elektrik Yang Lagi Hits di Instagram

Breastpump Elektrik Yang Lagi Hits di Instagram

Breastpump elektrik nya Mooimom ini punya banyank banget keunggulan yang bikin saya jatuh cinta pokoknya!

Rizka Afriandita Achmad

Blogger

read more >

Hipseat Keren Untuk Ayah

Hipseat Keren Untuk Ayah

Ini pake gendongannya @mooimom.id yang hip seat carrier! Corak Army cocok buat dipakai Ayah dan bikin Baby keliatan jadi maco banget.

Ridwan Ghany

Celebrity

read more >


Semangat mengASIhi Bersama Pompa ASI Elektrik dari MOOIMOM

Semangat mengASIhi Bersama Pompa ASI Elektrik dari MOOIMOM

Pompa ASI Elektrik MOOIMOM enakeun pisun. Gak bikin sakit, corongnya lembut karena full silikon, travel friendly dan gak bising.

Handriati

Blogger

read more >

Hipseat Carrier Mooimom Nyaman Untuk Ibu, Ayah, dan Si Kecil

Hipseat Carrier Mooimom Nyaman Untuk Ibu, Ayah, dan Si Kecil

Untuk moms yang mau beli gendongan yang para suami juga percaya diri pakainya, beli hipseat MOOIMOM aja! Dijamin lebih percaya diri.

Amallia Sarah

Blogger

read more >

Pompa ASI Elektrik Premium MOOIMOM

Pompa ASI Elektrik Premium MOOIMOM

Natural comfort electric breast pump mooimom pilihanku. Jangan kuatir soal harga, buat saya, price means quality juga. Satu paket itu lengkap banget

Prita Hw

Blogger

read more >


Pompa ASI Elektrik Mooimom Nyaman Dipakai Karena Natural Seperti Hisapan Bayi Langsung

Pompa ASI Elektrik Mooimom Nyaman Dipakai Karena Natural Seperti Hisapan Bayi Langsung

Sebab menjadi ibu itu harus bahagia. Sehingga dengan memakai pompa ASI elektrik, ibu bisa menghemat lebih banyak tenaga dan waktu.

Ade Delina Putri

Blogger

read more >

Baju Menyusui Pesta Bagi Hijabers dari MOOIMOM

Baju Menyusui Pesta Bagi Hijabers dari MOOIMOM

Suka banget, saat dipegang terasa halus seperti sutra dan lumayan elastis karena dicampur sedikit dengan bahan spandek, cocok untuk dipakai ke pesta.

Febi Febriany

Blogger

read more >

Bingung Nyari Kado Lahiran? Coba Breast Pads Mooimom Aja

Bingung Nyari Kado Lahiran? Coba Breast Pads Mooimom Aja

Ya memang benar sih, dengan adanya breast pads saya lebih nyaman. Nggak khawatir baju bau lagi karena ASI.

Ade Delina Putri

Blogger

read more >


Mooimom Baju Menyusui Bagi Hijabers

Mooimom Baju Menyusui Bagi Hijabers

Aku baru tahu kalau baju akses menyusui ternyata tidak hanya kemeja dengan kancing depan saja. Baju menyusui dari Mooimom yang aku coba ini memiliki bukaan middle parting.

Febi Febriany

Blogger

read more >

Hipseat dari MOOIMOM Gak Bikin Pegel

Hipseat dari MOOIMOM Gak Bikin Pegel

Sejak punya gendongan hipseat Mooimom, menggendong bayi jadi jauh lebih menyenangkan.

Uwien Budi

Blogger

read more >

Bra Menyusui yang Lembut dan Nyaman Dipakai

Bra Menyusui yang Lembut dan Nyaman Dipakai

Nursing bra from MOOIMOM 😍 bahannya selembut itu dan pas dipake nyaman bamgett, sesuai dengan review nya yang di web, kemarin aku nyari2 bra untuk busui yang dipakainya nyaman apa ya? Ternyata ku menemukannya di MOOIMOM

Reyna Sylvani

Influencer

read more >


Baju Hamil MOOIMOM Stylish dan Mudah untuk Menyusui Si Kecil

Baju Hamil MOOIMOM Stylish dan Mudah untuk Menyusui Si Kecil

Pakai baju menyusui Soft Touch Maternity and Nursing Top Chiffon Hem dari MOOIMOM untuk nyusu praktis banget gak pake ribet! Modelnya stylish dan dede pun happy karena bisa menyusui

Inka Paramita

Blogger

read more >

Baju Menyusui MOOIMOM Memiliki Bukaan tengah untuk Menyusui

Baju Menyusui MOOIMOM Memiliki Bukaan tengah untuk Menyusui

Sebagai wanita dengan fashion sense yang low maintenance, aku baru tahu kalau baju akses bukaan depan ternyata tidak hanya kemeja dan harus dengan kancing depan saja. Salah satunya baju menyusui dari Mooimom yang aku coba ini memiliki bukaan middle parting.

Febi Febriany

Blogger

read more >

Gendongan Bayi MOOIMOM Anti Ribet Pakai

Gendongan Bayi MOOIMOM Anti Ribet Pakai

Eijaz paling seneng banget kalau di gendong pakai gendongan bayi dari MOOIMOM dan mommynya pun ikut seneng karena selain gak ribet gampang banget pakainya.

Fairuz A. Rafiq

Celebrity

read more >


Hipseat Carrier MOOIMOM nyamen untuk si kecil

Hipseat Carrier MOOIMOM nyamen untuk si kecil

Baby Audrey suka dan keliatannya nyaman banget dengan Hipseat Carrier MOOIMOM, terpancar kan dari senyumnya

Priskila Sherlie Siswanto

Influencer

read more >

Dress Hamil Mooimom nyaman dan nursing-friendly

Dress Hamil Mooimom nyaman dan nursing-friendly

Thanks to Mooimom yang punya banyak banget koleksi baju-baju buat busui, jadi tetap bisa pake dress terusan yang maniss kayak gini

Cisca Becker

Radio Announcer

read more >

Dress Mooimom yang super halus dan super lembut

Dress Mooimom yang super halus dan super lembut

Bahan semi jeans dari dress Mooimom ini super halus,super lembut dan adeeeem banget!

Yunita Triyana

Influencer

read more >


Gendongan bayi yang tidak ribet pakai

Gendongan bayi yang tidak ribet pakai

Asliii nyaman banget ternyataaaa, gak terasa kayak lagi gendong kaka Irish yang beratnya sekarang udah 6,7kg

Cleopatra Djapri

Celebrity

read more >

Baju kembar MOOIMOM lucu-lucu!

Baju kembar MOOIMOM lucu-lucu!

MOOIMOM punya koleksi baju kembaran mommy baby yang model nya lucu lucu bangettt buat baby boy and baby girl. Bahan nya High Quality, cocok untuk yang masi menyusui dan cuttingan nya pas di badan

Renata V

Influencer

read more >

Pompa ASI banyak fungsi

Pompa ASI banyak fungsi

Silicone Breast Pump Mooimom kepake bangeet, biasanya klo lagi pompa sebelah kiri, ga lama kemudian yang sebelah kanan akan keluar, dulu sebelum ada mooomom silicon breast pump yang kanan pakenya botol buat tatakan hahaha tapi setelah ada mooimom beuuhh ga pernah

April Yanti

Working Mom

read more >


Korset bamboo Mooimom tidak panas

Korset bamboo Mooimom tidak panas

The material itself is from the bamboo and its not as hot as other brands that i’ve tried!

Dewi Purnama

Influencer

read more >

Korset nyaman tidak menekan perut

Korset nyaman tidak menekan perut

Pemakaian korset pertama sudah berasa nyaman karena ga neken di perut, bebas aktivitas, dibawa sambil tidur pun masih nyaman

Reyna Sylvani

Influencer

read more >

Baju kembar dengan si kecil begitu nyaman!

Baju kembar dengan si kecil begitu nyaman!

wearing Mooimom 🖤 Very comfy and breathable. Thank youu !

Christy Mahawi

Influencer

read more >


Apron lembut dan adem

Apron lembut dan adem

Bukan cuma aku yang jatuh cinta sama apron ini Roxanne juga! karna bahan nya lembut parah Adem banget.. Karna aku jarang pompa di luar rumah jadi ini dipake sama Roxanne buat selimutan dari kecil.

Dian Fiona

Working Mom

read more >

Korset Bambu tidak bikin sesak

Korset Bambu tidak bikin sesak

Buat para mommy yang lagi bingung mengecilkan perut pasca melahirkan dapat mencoba korset ini dijamin menyenangkan dan enggak buat sesak

Anggraini Arda Sitepu

Blogger

read more >

Pretty Nursing Dress Mooimom

Pretty Nursing Dress Mooimom

I wore pretty nursing dress from Mooimom♥️

Carolyna Dewi

Working Mom

read more >


Pompa ASI silikon rekomendasi

Pompa ASI silikon rekomendasi

Mommy2 yg lg menyusui... aku mau recommend nih Silicone breastpump dari Mooimom biar ASI kita gak kebuang sia2....

Sherlie Lovely

Influencer

read more >

Hipseat carrier dari Mooimom paling enteng

Hipseat carrier dari Mooimom paling enteng

Hipseat carrier dari Mooimom ini paling enteng dari kebanyakan, tali bahu nya juga lebar dan bahannya empuk jadi emang kita yang gendongnya juga ga bakalan ngerasa berat.

Utary Hardy

Influencer

read more >

Baju Mooimom yang cocok juga untuk olah raga

Baju Mooimom yang cocok juga untuk olah raga

Pregnancy workout for a healthy birth and baby. . The maternity sports wear from Mooimom is very comfortable for pregnant mothers 😘

Judesi Lau

Working Mom

read more >


Korset bambu yang nyaman dipakai

Korset bambu yang nyaman dipakai

Korset ini nyaman bgt dipake pas kita beraktivitas krn bahannya yg elastis ,ringan dan bisa diatur sesuai lingkar pinggang kita.

Sherlie Lovely

Influencer

read more >

Gendongan Mooimom mencegah bentuk kaki O pada bayi

Gendongan Mooimom mencegah bentuk kaki O pada bayi

Gendongan ini nyaman dipakek dan ga ribet dan yg paling penting ga bikin pegel dan mencegah bentuk kaki O pada bayi, uh terharu :(

Putri Avalokites Fara

Working Mom

read more >

Apron Menyusui multifungsi

Apron Menyusui multifungsi

Nursing cover aku ini belinya di Mooimom, bahannya lembut banget, motifnya simpel, dan bisa dipake jadi syal juga

Amanda Zevannya

Celebrity

read more >


Baju kembar yang bisa dipakai bumil dan busui

Baju kembar yang bisa dipakai bumil dan busui

Bahannya super halus & dingin ,nyaman sekali dipakenya & ini baju bisa dipake dari kalian hamil sampe melahirkan karena ada belahan jahitannya untuk menyusui juga

Jesi Jee

Influencer

read more >

Baju couple yang bisa dipakai dari hamil

Baju couple yang bisa dipakai dari hamil

Bahannya adem! Yg mama, ada akses untuk menyusui dan loose jadi bs pake dari pas hamil

Yovie Agustine

Influencer

read more >

Korset bamboo Mooimom ramah untuk Moms C-section

Korset bamboo Mooimom ramah untuk Moms C-section

Pakai #MooimomCorset ini badan mommy jadi tegak ketarik bagian pinggang nya jadi nya gak bengkok dan gak pegel

louisse Scarlette

Influencer

read more >


Baju couple super nyaman

Baju couple super nyaman

Bahannya bener2 high quality yaa, gak bikin gerah

Jenty Ang

Influencer

read more >

Asi Tidak Terbuang Sia-Sia

Asi Tidak Terbuang Sia-Sia

Breastpump ini bisa menampung Asi (misal PD Kanan) saat kita menyusui (di PD Kiri). Asi yang menetes jadi gak terbuang sia-sia karena bisa disimpan sebagai stok Asi.

Marliza Sari

Celebgram

read more >

Gendong Lama-Lama Gak Pegel Lagi

Gendong Lama-Lama Gak Pegel Lagi

Hip seat baby carrier bikin ga perlu ribet kalo harus eret2 bayi ikut mama anter kakak sekolah, meeting, dan jalan jalan ke mall.

Ola Harika

Event Planner

read more >


Baju Mooimom elegandan Stylish

Baju Mooimom selalu elegan dan Stylish

Di sini aku pake baju menyusui yg super stylish modelnya dari Mooimom Sukak parah dari pertama liat di booth nya kemaren pas acara Baby Fair

Ussiy Fauziah

Influencer

read more >

Maternity Jump Suit MOOIMOM yang Kece Abis

Maternity Jump Suit MOOIMOM yang Kece Abis

Baju ini didesain untuk bisa digunakan oleh perempuan yang sedang hamil dan yang tidak. Sebuah pakaian yang multiguna.Nyaman, Stylish pun dengan harga terjangkau.

Rahne Putri

Blogger

read more >

Korset Mooimom banyak rekomen!

Korset Mooimom banyak rekomen!

Belly bandnya Mooimom kualitasnya itu lo sekarang yang memang bener2 ga diragukan lagi

Jenty Ang

Influencers

read more >


Legging hamil Mooimom nyaman

Legging hamil Mooimom nyaman

Suka banget pake maternity legging nya Mooimom karena nyaman dan aku memang cinta

Vinessa Inez

Celebrity

read more >

Celana jeans Mooimom tidak ketat di perut

Celana jeans Mooimom tidak ketat di perut

Ini ripped jeans nyaman banget buat bumil karena atasnya karet, jadi ga ketat sama sekali di perut

Ricka Puspita Atmadja

Influencer

read more >

Dress Mooimom super nyaman terutama untuk si kecil

Dress Mooimom super nyaman terutama untuk si kecil

Bahan nya super nyaman terutama untuk si kecil.. Trus baju nya busui friendly & model nya kece2 sekali

Syarifah Mariah Algiptiah

Influencer

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved