Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Busui Bisa Tetap Tampil Casual

Busui Bisa Tetap Tampil Casual

Tetep keliatan casual ya gak kayak baju emak-emak lagi menyusui, bajunya super stylish dan busui friendly. Akses menyusui di baju ini juga tersembunyi gitu jadi bakal tetep cantik dipake.

Handriati

Blogger

read more >

Korset Pasca C-Section Yang Nyaman!

Korset Pasca C-Section Yang Nyaman!

Banyak yang bilang korset bambu MOOIMOM bagus & ternyata memang ok banget! Bahannya kokoh dan enakeun dipakainya ga pake ngegulung dan geser2 waktu dipakai.

Handriati

Blogger

read more >

Gendongan Multifungsi dan Praktis

Gendongan Multifungsi dan Praktis

Hip seat Carrier / gendongan bayi MOOIMOM ini lumayan banget. Fungsinya udah dapet semua yang dibutuhkan termasuk gendong belakang dan samping. Ringan pula buibu!

Tika We

Working Mom

read more >


Memompa ASI Sambil Dandan? Kenapa Tidak!

Memompa ASI Sambil Dandan? Kenapa Tidak!

Bra ini nggak cuma cocok untuk para Busui untuk segudang aktivitas. Bahkan mompa sambil dandan pun bisa. Get this amazing Pumping Bra from MOOIMOM.

Alice Norin

Celebrity

read more >

Stretch Mark Mooimom Cream Review

Stretch Mark Mooimom Cream Review

Cream ini sangat wajib dimiliki sebagai pregnancy essensial yang bisa digunakan untuk mencegah dan menghilangkan stretch mark. Ketika diaplikasikan pada kulit saya, warnanya sedikit demi sedikit memudar.

Keina Rahardjo

Blogger

read more >

Super Soft Bra Yang Super Lembut!

Super Soft Bra Yang Super Lembut!

Dengan bentuknnya yang crossover memudahkan saat menyusui. Dipakai sehari - hari juga lebih nyaman dan dapat menyerap keringat dengan baik.

Roosvansia

Blogger

read more >


Seamless Bra Ini Bra Paling Dicari!

Seamless Bra Ini Bra Paling Dicari!

Aku pribadi lebih suka menggunakan seamless bra ini untuk berpergian, karena bahannya yang elastis dan streachy. Dengan desainnya yang lebar dapat menyangga seluruh bagian payudara.

Roosvansia

Blogger

read more >

SIlicon Breast Pumpnya Nyaman banget di PD

SIlicon Breast Pumpnya Nyaman banget di PD

Kelebihan Silicon Breast Pump-nya Mooimom ini adalah aman direbus hingga 200 derajat celcius. Tahan juga di suhu rendah sampai minus 20 derajat celcius. Aman juga dibersihin dengan dipanaskan pakai alat sterilisasi.

Nia Sari Nastiti

Blogger

read more >

Bra Menyusui Tanpa Kawat dan Tanpa Ribet

Bra Menyusui Tanpa Kawat dan Tanpa Ribet

Gak khawatir ASI rembes sampai ke baju lagi karena bra sudah dilengkapi bra pad. Tekstur bra pad elastis, sehingga bisa mengikuti perubahan bentuk payudara dan melekat di kulit dengan sempurna.

Fitria Syarifani

Blogger

read more >


Hipseat Dengan Cushion Seat Nyaman!

Hipseat Dengan Cushion Seat Nyaman!

Aku pakai hipseat carrier-nya @mooimom.id nih enak banget jalan-jalan sama mama kemana aja jadi menyenangkan karena akunya nyaman sekali! ❤️

Girindra Kara

Celebrity

read more >

Liburan Praktis Dengan Hipseat Carrier Mooimom

Liburan Praktis Dengan Hipseat Carrier Mooimom

Hipseat Mooimom ini enak banget buat dibawa-bawa ke pantai. Sangat membantu buat gendong si kecil sambil mainan pasir & air di waktu libur.

Selly Alaydrus

Working Mom

read more >

Baju Menyusui Berkualitas Dengan Bahan Nyaman

Baju Menyusui Berkualitas Dengan Bahan Nyaman

Koleksi baju menyusui Mooimom ini enak banget dipake dan sangat nyaman. Ada bukaan menyusui yang praktis juga. Modelnya pun stylish banget. Suka deh!

Jessyca Auryn

Celebgram

read more >


Tetap Chic dan Stylish Pakai Baju Mooimom

Tetap Chic dan Stylish Pakai Baju Mooimom

Baju hamil Mooimom ini bahannya adem & nyaman. Bisa dipakai sampai setelah melahirkan karena dilengkapi juga dengan bukaan menyusui yang praktis.

Inggrid Chan

Working Mom

read more >

Hamil Makin Besar, Celana Hamil Harus Nyaman

Hamil Makin Besar, Celana Hamil Harus Nyaman

Celana kulot hamil Mooimom pas banget buat aku. Selain ada high waist berupa kain, bahan celananya juga adem banget. Terbantu banget kalau pakaia celana hamil Mooimom ini.

Tetty Hermawati

Blogger

read more >

Mooimom Nursing Cover Yang Multifungsi

Mooimom Nursing Cover Yang Multifungsi

Menjadi ibu 2 anak itu perlu semua hal yg serba nyaman & praktis sattt set satt sett, untungnya aku selalu bawa Nursing cover yg multifungsi nan lembut dari MOOIMOM.

Oxcel

Actress & Entrepreneur

read more >


Baju Couple Dengan Bahan Super Nyaman

Baju Couple Dengan Bahan Super Nyaman!

Cari baju menyusui yang pas, dan juga stylish emang susah-susah gampang. Untungnya ketemu sama baju couple dan menyusui dari Mooimom ini. Bajunya sangat memudahkan aku buat menyusui si kecil karena sangat busui friendly. Selain itu, bahannya juga adem, nyaman, dan lembut banget kalau dipake hehe thanks a lot Mooimom

Yenni Kristiani

Celebgram

read more >

Dress Menyusui Terfavorit dan Nyaman

Dress Menyusui Terfavorit dan Nyaman

Seperti biasa kalau jalan2 outdoor dg toddler pasti butuh baju yg nyaman. Dan krn masih menyusui #22bulan aku butuh yg nyaman, easy access, ga rempong, daan ada kantongnya! Yay! Paling bahagia klo ada kantong agak dalam bs naro printilan. Makanya pilih @mooimom.id , dress yg ini juga ada karetnya jd klo dipakai sm ibu hamil pun bisa banget, jd super stretch! Thanks @mooimom.id 💙

Jean Girsang

Celebgram

read more >

Nursing Dress Stylish dan Fashionable

Nursing Dress Stylish dan Fashionable

Mommy keira wearing @mooimom.id nursing dress, ini 2 piece yaah moms. Jd bs mix n match sm baju2 lain. Yg pasti bukaan nursingnya di kaos dlmnya. 🌸

Jean Girsang

Celebgram

read more >


Bra Menyusui Tanpa Pengait Belakang

Bra Menyusui Tanpa Pengait Belakang

bra menyusui dari @mooimom.id ini beda, ga pake pengait belakang tapi pake kancing didepan jadi ga perlu ribet makenya. Removable pad juga, jadi padnya bisa diganti-ganti (busui pasti ngerti ini), terus pada bagian tali ada strapnya juga yg bisa dibuka jadi gak ribet pas menyusui si bayi 😍

Handdriati

Blogger

read more >

Maternity Support Belt Ini Berguna Banget

Maternity Support Belt Ini Berguna Banget

Mooimom Maternity Belt ini oke banget buat ngedukung kepraktisan gaya hidupku: naik motor ke kantor (waktu tempuh Jakarta 10 menit aja). Selain itu fungsi utamanya sebenarnya adalah mengurangi munculnya nyeri di punggung, pinggang, dan perut karena berat badan bayi dalam kandungan mulai terasa bebannya. Juga mencegah perut menurun, dan ngurangin rasa ingin buang air kecil terus-terusan nih.

Nia Nastiti

Blogger

read more >

I Love Skinny Jeans, And This Jeans is Perfect!

I Love Skinny Jeans, And This Jeans is Perfect!

Bahan kaos pada bagian depan bisa strech menyesuaikan dengan bentuk perut kamu saat hamil atau pasca melahirkan. Aku suka dengan ukuran skinny jeans ini yang bisa menutup seluruh perut dengan baik.

Roosvansia

Blogger

read more >


Super Cute Maternity Swimwear

Super Cute Maternity Swimwear

Berenang selagi hamil jadi makin nyaman pakai baju renang hamil dari MOOIMOM. Bahannya enak banget dan bikin bebas bergerak.

Cisca Becker

Celebgram

read more >

Hipseat Paling Penting Kalo Dibawa Kemanapun

Hipseat Paling Penting Kalo Dibawa Kemanapun

Aku selalu lebih prefer hipseat karena bisa deket sama si kecil terus, gendongan bayi / hipseat Mooimom ini membantu banget karena gak bikin pegal sama sekali dan nyaman banget dipake lama.

Cherry

Working Mom

read more >

Bra Pompa ASI Favorit

Bra Pompa ASI Favorit

Bra pompa Asi favorit dari MOOIMOM! Intip cerita ku disini yuk! :)

Vendrayana

Blogger

read more >


Pompa ASI Multifungsi!

Pompa ASI Multifungsi!

Ini dia nih solusinya. Kalau anak bayi lagi mimik, PD satunya lagi bisa dipakein Silicon Breast Pump-nya buat nampung ASI yang keluar biar ngga kebuang sia-sia ❤️

Monica Febrianty

Working Mom

read more >

Solusi Celana Hamil Stylish

Solusi Celana Hamil Stylish

Baju hamil atau celana hamil yang terlalu ketat kadang bikin nggak nyaman seharian. Makanya aku milih outfit dari MOOIMOM yang ternyata nyaman banget untuk dipakai seharian.

Ratna Dewi

Blogger

read more >

Mooimom New Silicon Breastpump Ringan dan Mudah Digunakan

Mooimom New Silicon Breastpump Ringan dan Mudah Digunakan

Aku suka Mooimom Silicon Breastpump / pompa asi ini karna ringan & bahannya lembut ga bikin sakit. Enteng dibawa kemana mana + dicuci nya pun gampang banget lho buibu!

Yovie Agustine

Celebgram

read more >


Hipseat Carrier yang cocok untuk traveling

Hipseat Carrier yang cocok untuk traveling

Hipseat carrier dari MOOIMOM selain nyaman banget karena bahannya ga bikin panas , hipseat ini modelnya juga simple, stylish & ringan , cocok banget buat dipake jalan - jalan jauh apalagi traveling.

Vivi Tjoeng

Influencer

read more >

Baju Couple Yang Busui Friendly!

Baju Couple Yang Busui Friendly!

Seneng banget pakai baju couple / baju menyusui yang kembaran dengan baby Kyrie. Bener-bener memudahkan untuk menyusui dan pumping dimana saja. Keren!

Putri Una

Celebrity

read more >

Loveable & Stylish Maternity Jeans

Loveable & Stylish Maternity Jeans

Loveable maternity jeans ini dibikin khusus untuk ibu hamil jadinya ketika kita pake rasanya nyamaaann bgt kayak serasa ga make jeans :)

Fita Anggraini

Actress

read more >


Hamil Lebih Ceria Dengan Maternity Legging

Hamil Lebih Ceria Dengan Maternity Legging

Very comfy maternity leggings from MOOIMOM. Thank you so much :)

Joanna Alexandra

Actress

read more >

Review Gendongan Hipseat MOOIMOM setelah Setahun Pemakaian

Review Gendongan Hipseat MOOIMOM setelah Setahun Pemakaian

Model hipseat carrier MOOIMOM begini membuat nyaman baik saya dan suami sebagai penggendong, maupun untuk anak ya. Sepengamatan saya selama satu tahun pakai si demikian.

Emanuella Christianti

Blogger

read more >

Pumping Lebih Mudah dengan Hands Free Pumping Tank

Pumping Lebih Mudah dengan Hands Free Pumping Tank

Buat ibu-ibu bekerja, kemungkinan besar akan membantu banget. Jadi pumping bisa dilakukan sambil tetap ngetik/ kerja di kubikel masing-masing. Super keren!

Ella Christiani

Blogger

read more >


Seamless Maternity & Nursing Bra Top Andalan Ibu

Seamless Maternity & Nursing Bra Top Andalan Ibu

Bermanfaat banget, terutama kalau menyusui di malam hari. Meminimalisasi ruang terbuka di perut jadi nggak sering masuk angin. Selain itu, dipakai sebagai pengganti tanktop sehari-hari juga nyaman. Jadi dapat manfaat 1) mudah menyusui dan yang kedua 2) rapet melekat ke badan gitu. Kalau baju menyusuinya terangkat/ tersibak di bagian punggung tubuh ibu tetap tertutup kamisol ini.

Ella Christiani

Blogger

read more >

Akhirnya Bisa Couple-An Bareng Baby!

Akhirnya Bisa Couple-An Bareng Baby!

Baju ini punya kelebihan katun yang menyerap keringat dan adem. Serta lebih kuat daripada katun biasa karena ada campuran spandeknya. Yang saya suka lagi karena ada campuran spandek, bahan ini jadi fleksibel mengikuti badan. Baik badan bayi maupun badan saya.

Ella Christiani

Blogger

read more >

Hipseat MOOIMOM, Gendongan Favorit Para Ibu

Hipseat MOOIMOM, Gendongan Favorit Para Ibu

Hipseat Mooimom termasuk kategori yang nyaman di gunakan (dibandingkan Hipseat gue sebelumnya). Hipseat dari Mooimom ini membuat gue menarik kata-kata gue dulu kalau pakai Hipseat itu gak enak.

Pita Iskandar

Blogger

read more >


Ring Sling MOOIMOM, Gendongan Kekinian!

Ring Sling MOOIMOM, Gendongan Kekinian!

Kalau dilihat dari 3 syarat gendongan ringsling yang memenuhi standar keamanan, sling Mooimom ini sudah memenuhi kriteria. Dari kain, gendongan ringsling Mooimom ini adem, ringan dan sedikit strechy menurut saya. Dipakai dari newborn juga enak.

Suria Riza

Blogger

read more >

Bra Lembut Yang Dibutuhkan Para Busui

Bra Lembut Yang Dibutuhkan Para Busui

Bahannya lembu dan soft cup stripe nursing bra ini mampu menyangga PD dengan baik tanpa menekan bagian bawah PD, jadi dipakenya kencang tapi nggak sakit. Saat menyusui juga gampang, flap-nya bisa dibuka dengan satu tangan.

Muna Sungkar

Blogger

read more >

Langsing Bersama MOOIMOM Seamless Slimming Suit

Langsing Bersama MOOIMOM Seamless Slimming Suit

Ketika saya pegang bahannya, ternyata cukup tebal. Bagian bawahnya berbentuk seperti rok, bukan seperti celana. My first impression is this product is really a good quality product!

Faradila Danasworo

Blogger

read more >


Cara Mudah Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan dengan Bamboo MOOIMOM

Cara Mudah Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan dengan Bamboo MOOIMOM

Waktu aku pegang, bahannya memang lebih halus dan elastis dari pada korset biasa yang biasanya agak kaku. Aku juga coba pakai di perut, dan memang ukurannya bisa diubah-ubah sesuai kondisi perut kita.

Tetty Hermawati

Blogger

read more >

Kulot Khusus Hamil Super Nyaman

Kulot Khusus Hamil Super Nyaman

Jadi makin selektif pake baju, karena kenyamanan jadi nomor 1. Saat ini aku pake celana kulot ibu hamil dari MOOIMOM yang super nyaman & stylish walaupun perut makin besar.

Meriza Febriani

Celebgram

read more >

Bra Menyusui dengan Bahan Adem dan Nyaman

Bra Menyusui dengan Bahan Adem dan Nyaman

Warnanya lucuk! Ada dua pilihan warna sih, saya suka yang abu-abu putih hehe. Bahannya juga adem dan nyaman dipakai. Selain itu punya bukaan depan sangat praktis.

Faradila Danasworo

Blogger

read more >


Celana Hamil MOOIMOM, Solusi Anti Begah Saat Hamil

Celana Hamil MOOIMOM, Solusi Anti Begah Saat Hamil

Dengan kondisi perut yang makin guede. Otomatis celana pun harus menyesuaikan supaya gak begah, gak keteken, dan tetep nyaman beraktivitas. Dan celana hamil adalah celana hamil yang bagus, modis, sekaligus nyaman dipakai.

Tetty Hermawati

Blogger

read more >

Maternity Belt Anti Sakit Pinggang Pas Hamil

Maternity Belt Anti Sakit Pinggang Pas Hamil

Maternity support belt bisa bikin Bumil tetep gesit & anti sakit pinggang. Dan pilihan ternyaman jatuh pada maternity belt / sabuk hamilnya MOOIMOM. Luv banget deh!

Tania Putri

Celebgram

read more >

Bra Hamil Yang Gak Bikin Gerah

Bra Hamil Yang Gak Bikin Gerah

Hunting maternity bra itu nggak gampang. Sampai akhirnya ketemu yang enak & cocok banget dipakai yaitu koleksi bra hamil & menyusui dari MOOIMOM.

Ratna Dewi

Blogger

read more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved