Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Hipseat Anti Pegal Bisa Bawa Si Kecil Kemanapun

Hipseat Anti Pegal Bisa Bawa Si Kecil Kemanapun

Gendong Al yang baru 3bln uda 7kg-an lama2 bikin pegel. Makasih papa uda beliin gendongan bayi / Hipseat Carrier MOOIMOM biar mama ga pegel lagi klo bawa Al jalan2.

Karina Kristianti

Working Mom

read more >

Gendong Si Kecil Tanpa Repot

Gendong Si Kecil Tanpa Repot

Seharian digendong papa pake hipseatnya @mooimom.id enyaaaaaak gak gerah dan dudukannya empuk deh !!

Kenny Shajennaira

Working Mom

read more >

Mengembalikan Bentuk Tubuh Pasca Melahirkan dengan 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset

Mengembalikan Bentuk Tubuh Pasca Melahirkan

3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset ini cocok banget kalau dipakai pasca melahirkan ya. Nyesel juga sih kenapa gak nemu ini korset dari dulu aja.

Enny Law

Blogger

read more >


Menyiapkan Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Menyiapkan Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Puas banget pokoknya kalo mau belanja keperluan calon emak di Mooimom. Lega dan seneng banget pokoknya udah punya tiga barang idaman sebagai persiapan momong anak nanti.

Alma Prisilya

Blogger

read more >

My Favorite Hipseat Carrier

My Favorite Hipseat Carrier

Senangnya, karena aku jadi ngga repot lagi kalau kemana - mana bawa adek. Aku bisa menggendong anakku dan bisa dengan leluasa melakukan hal yang lain juga.

Roosvansia

Blogger

read more >

Gendongan Bayi Modern & Serbaguna!

Gendongan Bayi Modern & Serbaguna!

Nyaman bgt pake Hipseat Carrier Mooimom, happy mom happy baby @mooimom.id dipake gendong lama-lama seharian juga enak dan pastinya gak bikin pegel.

Qianzy Zhio Al Zain

Working Mom

read more >


Hipseat Carrier Gampak Dipake dan Nyaman

Hipseat Carrier Gampak Dipake dan Nyaman

Solusi buat bapak2 yg 'nggak bisa' gendong bayi : hipseat carrier dari @mooimom.id 👌 ringkes, cakep, nyaman, aman. Bapak tenang, bayi senang.🤗

Putri Caya

Celebgram

read more >

Hipseat Praktis dan Nyaman Dipake Lama

Hipseat Praktis dan Nyaman Dipake Lama

Gendongan bayi kekinian / hipseat Mooimom ini nyaman banget dipake lama dan pastinya gak bikin pegel. Pilihan warnanya juga bagus & travel friendly banget.

Elysa Dewi

Working Mom

read more >

Baju Renang Bumil Super Recommended

Baju Renang Bumil Super Recommended

Aku seneng banget!! Akhirnya bisa dapet baju renang hamil dari MOOIMOM, gaperlu pake baju renang yg kesempitan lagi deh.. Nyaman banget dipakai buat bumil!

Nindicha Rizky

Working Mom

read more >


Celana Jeans Nyaman dan Kece Untuk Bumil

Celana Jeans Nyaman dan Kece Untuk Bumil

Waktu awal hamil sempet kepikiran "wah...bye celana jeans nih, mana muat lagi". Lah, ternyata ada ya celana jeans buat ibu hamil dari MOOIMOM. Kece lagi! 💙

Rachel Goddard

Beauty Influencer

read more >

Bantal Bayi MOOIMOM Bikin Tidur Si Kecil Nyenyak Semalaman

Bantal Bayi MOOIMOM Bikin Tidur Si Kecil Nyenyak Semalaman

Bantal Bayi MOOIMOM ini sangat istimewa karena selain lembut material memory foam juga empuk dan bisa kembali ketika ditekan. Bantal bayi MOOIMOM tentu sangat bermanfaat dan bikin tidur si kecil jadi nyenyak dong ya.

Inka Amalia

Content Writer & Blogger

read more >

Urusan Gendong Jadi Semakin Mudah

Urusan Gendong Jadi Semakin Mudah

Urusan gendongan bayi jadi gampang banget karena ada hipseat carrier Mooimom. Gendong Rafael jadi gampang, mau sambil ngemall / belanja bulanan juga tetep fun, lho.

Irene Mariana Susanto

Working Mom

read more >


Slimming Suit Nyaman Dipake Lama Lama

Slimming Suit Nyaman Dipake Lama Lama

Aku lagi cobain slimming suit / baju pelangsing MOOIMOM yang bahannya tebel & tanpa kawat. Dipakai duduk gak sakit & gak ganjel. Ngebantu banget utk membentuk badan kelihatan ramping.

Cindy Ridwan

Working Mom

read more >

Super Comfy Maternity Pants!

Super Comfy Maternity Pants!

Celana hamil dari Mooimom ini nyaman banget dipake lama2, apalagi bagian high waist untuk baby bumpnya bikin hangat dan makin nyaman.

Catherine Sumitri

Celebgram

read more >

Nursing Scarf Modern dan Serbaguna

Nursing Scarf Modern dan Serbaguna

Menyusui di tempat umum memang kadang ribet. Untungnya aku nemuin nursing scarf / celemek menyusui Mooimom yg bahannya lembut & halus jadi nyaman dipakai dimana saja.

Aisyah Rahmasari

Working Mom

read more >


Hipseat Carrier MOOIMOM simple dan modis

Hipseat Carrier MOOIMOM simple dan modis

Aku suka modelnya yg polos, slim, dan ga banyak ornamen. Jadi terlihat simple dan bisa tetep modis walaupun lagi gendong baby

Dhevania Tarez

Working Mom

read more >

Silicon Breastpump Mooimom: Enak Banget Dipake!

Silicon Breastpump Mooimom: Enak Banget Dipake!

Pompa ASI / silicone breast pump Mooimom ternyata gampang banget digunakannya. Tinggal di pencet dan lgsg nempelin ke PD, dengan otomatis ASI nya netes ke dlm pompa ASI nya.

Dewi Purnama

Working Mom

read more >

Baju Couple bikin Moms Tampil Lebih Cantik

Baju Couple bikin Moms Tampil Lebih Cantik

Jatuh hati dengan model baju couple Straight Stripe Long Sleeves Nursing Sling Dress Couple Set. Mom bisa pilih untuk baby girl atau baby boy nih. Desain dress terusan dan cocok buat moms yang berhijab.

Ernawati Lilys

Blogger

read more >


Bra Menyusui Nyaman dan Mudah Digunakan

Bra Menyusui Nyaman dan Mudah Digunakan

Salah satu persiapan paling penting sebelum lahiran adalah memilih bra menyusui yg nyaman dan mudah digunakan. Dan pilihan terfavorit aku jatuh hanya pada MOOIMOM :)

Fairuz Arafiq

Celebrity

read more >

Ringannya Hipseat Carrier MOOIMOM

Ringannya Hipseat Carrier MOOIMOM

Kalau pakai hipseat carrier Mooimom ini ngebantu banget karena memang hipseatnya udah ringan jadi ga akan menambah beban berat lagi deh.

Soraya Larasati

Celebrity

read more >

Bra Menyusui Memudahkan Saat Mengasihi

Bra Menyusui Memudahkan Saat Mengasihi

Tak perlu khawatir soft cup bra ini akan menekan kulit karena soft cup bra ini memang didesain Zero pressure. Nggak ada kawat tapi pakai karet elastisitas tinggi jadi bisa mengikuti besar lingkar dada ibu hamil dan menyusui. Kalau sudah zero pressure, jadinya kulit tidak ada bekas karet yang menekan.

Lita Lestianti

Blogger

read more >


Busui Tetap Stylish Saat Menyusui Outdoor

Busui Tetap Stylish Saat Menyusui Outdoor

Saya sukaak banget sama apron scraf ini, benar-benar bisa diandalkan sekali. Ketika menyusui aurat kita sempurna terlindungi dan anak pun ga gerah karena ada celah di bagian leher tempat kita mengintip "kegiatan" bayi.

Latifika Sumanti

Blogger

read more >

Stripe Maternity & Nursing Bra, Bra Super Cantik

Stripe Maternity & Nursing Bra, Bra Super Cantik

Ketika pertama kali lihat Stripe Maternity & Nursing Bra langsung jatuh hati sama desainnya. Motifnya beda sama bra menyusui yang banyak dijual di pasaran. Bahannya juga nyaman karena 100% cotton.

Fitria Syarifani

Blogger

read more >

Bantal hamil dan menyusui MOOIMOM begitu empuk

Bantal hamil dan menyusui MOOIMOM begitu empuk

Mau santai di rumah selama hamil tetap bisa karena ada MOOIMOM Maternity & Nursing Pillow! Apalagi yang lebih kerennya lagi bantal ini juga bisa dipakai untuk menyusui nanti

Fitri Tropica

Celebrity

read more >


Kualitas Korset & Baju Moomimom Oke Banget

Kualitas Korset & Baju Moomimom Oke Banget

Baju dan korset dari @mooimom.id  kualitas nya sudah gausah ditanya lagi deh.. Nyaman dan adem banget dipakai setiap hari.

Deasy Bouman

Celebrity

read more >

Silicon Breastpump Bermanfaat Dengan Penggunaan Mudah

Silicon Breastpump Bermanfaat Dengan Penggunaan Mudah

Pertama kali pakai silicone breast pump MOOIMOM langsung jatuh cinta, krn super simple dan membantu banget. Thankyou @mooimom.id for saving my (milk) life! 💕😘

Kaitlyn Kayden

Working Mom

read more >

Senangnya Bisa Tampil Kompak Dengan Anak

Senangnya Bisa Tampil Kompak Dengan Anak

Seneng banget bisa pake baju kembaran dan tampil kompak dengan baju menyusui dari Mooimom! Selain bahannya yang super lembut, modelnya juga menggemaskan :)

Jessica Forrester

Celebgram

read more >


Dorinda Nuraini

Stylish & Casual With Mooimom Maternity Jeans!

Siapa bilang tampil stylish & casual gak mungkin buat bumil? Ibu hamil jaman now bisa tetep kece pakai celana jeans hamil dari MOOIMOM, lho. Bahannya juga aman dan nyaman buibu!

Dorinda Nuraini

Working Mom

read more >

Baju kembaran MOOIMOM bisa untuk baby boy

Baju kembaran MOOIMOM bisa untuk baby boy

Kata siapa bisa kembaran baju hanya untuk ibu dan anak cewe? Nih ibu dan anak cowo juga bisa kok kembaran baju.. seperti baju couple yang aku beli di MOOIMOM!

Yunita Triyana

Influencer

read more >

Menghilangkan Stretch Mark dengan Mudah

Menghilangkan Stretch Mark dengan Mudah

Untuk cream nya sendiri warnanya putih tapi pas dioles jadi gak berwarna, aromanya kayak rempah gitu, enak berdasarkan selera saya. Creamy dan nyaman banget dipakai!

Windah Saputro

Blogger

read more >


Hipseat Carrier Nyaman dan Ringan

Hipseat Carrier Nyaman dan Ringan

Ayra ngabuburit bareng Abang Une sambil digendong Ayah pake hipseat carrier dari MOOIMOM 💙 Gendongan bayi ini nyaman & ringan banget. Ayra juga pewe kalau digendong pakai ini.

Arkhairan Raz

Working Mom

read more >

Bra Top Nyaman dan Praktis Untuk Menyusui

Bra Top Nyaman dan Praktis Untuk Menyusui

Tank top sekaligus bra menyusui MOOIMOM nyaman & juga praktis untuk digunakan. Ada kaitan tali yang bisa dilepas pasang jadi menyusui bisa lebih mudah. Suka banget deh!!

Valen Amijo

Celebgram

read more >

Kembaran Sama Si Kecil Gak Perlu Repot

Kembaran Sama Si Kecil Gak Perlu Repot

Tampil kompak sama Gwyneth pakai baju kembaran dari MOOIMOM yang bisa dipake jadi baju menyusui juga.Bahannya lembut dan modelnya casual banget!

Jessica Forrester

Celebgram

read more >


Legging Hamil Yang Nyaman Banget - MOOIMOM

Legging Hamil Yang Nyaman Banget

Suka banget sama produk nya Mooimom. Apalagi untuk legging yang aku pakai ini bahannya ga sempit, ga gitu tebal dan pas banget buat ibu hamil.

Jenny Cortez

Celebrity

read more >

Baju Menyusui MOOIMOM Nyaman Digunakan Kemana Saja

Baju Menyusui MOOIMOM Nyaman Digunakan Kemana Saja

Cukup pakai baju menyusui dari Mooimom semua jadi beres karena ada bukaan menyusui di bagian tengah baju ini.

Danesya Juzar

Blogger

read more >

Baju Menyusui Yang Adem dan Ngga Bikin Gerah

Baju Menyusui Yang Adem dan Ngga Bikin Gerah

Untungnya baju MOOIMOM ini terbuat dari kain katun yang adem, syukur deh saya nggak begitu kegerahan. Kainnya juga menyerap keringat. Walaupun warnanya putih tapi tidak menerawang.

Lita Lestianti

Blogger

read more >


Memilih Bra Hamil Harus yang Nyaman Seperti Bra MOOIMOM

Memilih Bra Hamil Harus yang Nyaman Seperti Bra MOOIMOM

Bra moiimom ini tanpa kawat loh mom. Makanya saya lebih suka menggunakan Bra mooimom ini yang desainnya juga lebih santai. Selain nyaman untuk ibu hamil bra moiimom ini juga sangat mempermudah busui, jadi akan tetap terpakai walaupun sudah melahirkan.

Yulini Fahdina

Blogger

read more >

Ini Rekomendasi Korset Anti Gatal buat Mahmud Kece

Ini Rekomendasi Korset Anti Gatal buat Mahmud Kece

Seandainya dari dulu aku tau korset ini ga perlu aku membiarkan perut bergelambir kesana kemari. Recomended banget!

Latifika Sumanti

Blogger

read more >

Tampil Kompak Pake Tshirt Couple

Tampil Kompak Pake Tshirt Couple

Nambah lagi nih koleksi baju couple dari Mooimom, selain nyaman dipake lama2, pastinya baju couple ini cocok juga buat ibu menyusui karena dilengkapi akses menyusui,lho.

Tampil Kompak Pake Tshirt Couple

Celebrity

read more >


Tampil Formal Tanpa Ribet

Tampil Formal Tanpa Ribet

Akhirnya dapet baju hamil (plus baju menyusui) yang menurutku bisa dipakai buat acara formal / nonformal. Thanks banget MOOIMOM udah menciptakan koleksi baju hamil yang kece ini.

Ratna Dewi

Blogger

read more >

New Silicon Breast Pump yang Bikin Jatuh Hati

New Silicon Breast Pump yang Bikin Jatuh Hati

Pokoknya sejak ada breast pump ini, rasanya gak mau setetes ASI pun terbuang. Thank God I found you Silicon Breast Pump!

Diah Alsa

Blogger

read more >

Stretch Mark Cream yang So Lovely!

Stretch Mark Cream yang So Lovely!

So far, tidak menyebabkan iritasi pada kulit saya karena bebas alkohol dan tanpa pigmen buatan, jadi aman dong bagi kulit. Overall, suka banget deh dengan produk yang satu ini.

Diah Alsa

Blogger

read more >


Nursing Pads Bikin Busui Lebih Percaya Diri

Nursing Pads Bikin Busui Lebih Percaya Diri

Ketika dipakai terasa nyaman, soalnya tipis, bahannya lembut karena terbuat dari rayon ultra soft, serat bamboo dan kapas. Dapat menyerap ASI dengan baik. Dadah-dadah sama baju basah karena ASI.

Fitria Syarifani

Blogger

read more >

Diaper Bag Modis untuk Moms

Diaper Bag Modis untuk Moms

Walaupun ini diaper bag, tapi masih bisa terlihat gaya untuk moms yang selalu memperhatikan penampilan. Karena bisa dipakai dengan dua gaya, Hand Carry, Sling Bag atau Shoulder Bag

Yulini Fahdina

Blogger

read more >

Maternity Belt Nyaman untuk Bumil!

Maternity Belt Nyaman untuk Bumil!

Pas saya pakai muter-muterin JCC, itu belt nggak geser-geser atau ngegulung ke atas lho kecuali saya sendiri yang ngendorin atau ngencengin. Perekatnya dari bahan velcro yang bagus banget deh menurut saya.

Nia Sari Nastiti

Blogger

read more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved