Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Memompa ASI Sambil Dandan? Kenapa Tidak!

Memompa ASI Sambil Dandan? Kenapa Tidak!

Bra ini nggak cuma cocok untuk para Busui untuk segudang aktivitas. Bahkan mompa sambil dandan pun bisa. Get this amazing Pumping Bra from MOOIMOM.

Alice Norin

Celebrity

read more >

Maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu bumil tidur nyaman

Maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu bumil tidur nyaman

Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur.

Syahnaz Sadiqah

Celebrity

read more >

Review Bantal Hamil dan Menyusui MOOIMOM

Review Bantal Hamil dan Menyusui MOOIMOM

Ini bantal setiap aku pergi pasti aku bawa di mobil, kerena di jakarta kan macet banget.. jadi maternity pillow @mooimom.id ini solusi banget sih buat aku..

Ratna Galih

Celebrity

read more >


Praktis & Berguna Banget: Gendongan Bayi / Hipseat Carrier MOOIMOM

Praktis & Berguna Banget: Gendongan Bayi / Hipseat Carrier MOOIMOM

Thank you MOOIMOM!! Gendongan bayi / Hipseat carrier nya ini praktis dan berguna banget. Ringan dibawa kemana-mana.

Ratu Anandita

Celebrity

read more >

Celana hamil MOOIMOM mudah di adjust

Celana hamil MOOIMOM mudah di adjust

Celana hamil MOOIMOM nyaman banget di pakai, dan emang di desain kusus buat bumil, jadi pinggangnya karet dan bisa d adjust sesuai perut kita

Novita Condro

Influencer

read more >

Complete and affordable, with all the prettiest designs

Complete and affordable, with all the prettiest designs

All your pregnancy needs are here! Belly belt, pregnancy jeans, pregnancy bra, all the stylist pregnancy clothes that is usually hard to find, is now all available at MOOIMOM

Margenie

Influencer

read more >


Dress menyusui nyaman dan berkualitas

Dress menyusui nyaman dan berkualitas

Dress couple MOOIMOM ini nyaman banget dengan kelembutan bahannya yang sudah pasti sangat berkulitas!

Livia Ramadhanty

Influencer

read more >

Bantal hamil andalan bumil

Bantal hamil andalan bumil

Ini bantal hamil andalan aku banget! Sekarang dia temen tidur aku yang gak boleh gak ada.. bahannya lembut banget.. yg pasti tidur jadi nyenyak banget gak bikin sakit pinggang

Feby Marcelia

Celebrity

read more >

Diaper bag punya MOOIMOM casual, motifnya OKE

Diaper bag punya MOOIMOM casual, motifnya OKE

Happy banget pas nemu diaper bag punya MOOIMOM yang casual, motifnya OKE! 😍 gue bgt lah ini!! nyaman, isinya muat banyak, kantong juga banyak bgt! Kalo ga bawa baby ben, bisa aku bawa ngantor buat tempat pumping.

Nareswari Lila Pradnya

Penyiar

read more >


Tas MOOIMOM bisa isi banyak perlengkapan!

Tas MOOIMOM bisa isi banyak perlengkapan!

Model tasnya simple, dalemnya bisa muat banyak & ada kantong2nya juga, jd keperluan baby Ayesha tiap pergi bisa masuk semua dalam 1 tas jadi gausah tuh ribet2 lagiii

Mieke Shahir

Influencer

read more >

tetep gaya pake baju menyusui dari MOOIMOM

tetep gaya pake baju menyusui dari MOOIMOM

Modelnya gemesh, bahannya adem lembut, tidak panas, nyaman dipakai & tetep gaya pake baju menyusui dari MOOIMOM

Aprilia Ariesta

Influencer

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM buat si kecil bebas bergerak

Hipseat Carrier MOOIMOM buat si kecil bebas bergerak

Hipseat MOOIMOM ini buat si kecil enak bebas bisa gerak, gak panas dibekep, dan bahkan bisa berdiri-diri di atas hipseat ini

Oliver Auberge Sun

Working Mom

read more >


nursing tanktopnya MOOIMOM ini wajib punya untuk busui

nursing tanktopnya MOOIMOM ini wajib punya untuk busui

Never running out of outfits thanks to nursing tanktopnya MOOIMOM ini wajib punya untuk busui! Tinggal pakai luaran lucu, beres udah siap #ootd-an

Wynne Prasetyo

Blogger

read more >

Pretty Nursing Dress Mooimom

Pretty Nursing Dress Mooimom

I wore pretty nursing dress from Mooimom♥️

Carolyna Dewi

Working Mom

read more >

Baju kembar yang bisa dipakai bumil dan busui

Baju kembar yang bisa dipakai bumil dan busui

Bahannya super halus & dingin ,nyaman sekali dipakenya & ini baju bisa dipake dari kalian hamil sampe melahirkan karena ada belahan jahitannya untuk menyusui juga

Jesi Jee

Influencer

read more >


Busa bantal bayi MOOIMOM empuk dan nyaman banget!

Busa bantal bayi MOOIMOM empuk dan nyaman banget!

Materialnya bener2 lembut dan halus. Busanya juga empuk dan nyaman banget. Beda deh dari bantal2 peyang biasa!

Ayu Imanda

Influencer

read more >

Atasan Mooimom yang dapat dipakai hamil - menyusui

Atasan Mooimom yang dapat dipakai hamil - menyusui

Bahan kaosnya adem, bs dr hamil - menyusui

Jean Girsang

Influencer

read more >

Tak Lagi Risau Soal Perut Setelah Melahirkan

Tak Lagi Risau Soal Perut Setelah Melahirkan

Kualitas velcro-nya pun terjamin, terbuat dari bahan yang halus dan kuat. Pokoknya super nyaman! berasa nggak pakai korset saking ringan dan empuk saat dipakai.

Arina Riena

Blogger

read more >


Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan - MOOIMOM

Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan

Setelah menggunakan korset dari Mooimom ini, duh pinggang rasanya enak banget. Elastic Breathable Corset ini mampu menopang pinggang & perut saya

Jadeayu

Blogger

read more >

Baju Menyusui Mooimom Memang Paling Praktis

Baju Menyusui Mooimom Memang Paling Praktis

Selalu senennnnggg sama product2 nya @mooimom.id sekarang aku lagi pakai baju untuk busui yg nyaman banget, design nya bagus dan praktis buat breastfeeding ke Jendra 💙

Alisia Rininta

Actress

read more >

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Stretch Mark Cream Paling Oke Nih!

Krim ini cenderung seperti lotion. Formulanya jernih, ringan dan cepat meresap di kulit, tidak lengket, dan nyaman dipakai sehari-hari. No alkohol jadi aman!

Eskaning Pawestri

Blogger

read more >


MOOIMOM Nursing Top Membuat Menyusui Jadi Lebih Nyaman

MOOIMOM Nursing Top Membuat Menyusui Jadi Lebih Nyaman

Dengan nursing top dari MOOIMOM menyusui di mana pun jadi lebih gampang dan nyaman.

Kinaryosih

Actress Film

read more >

Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Thanks to MOOIMOM, ternyata saya bisa pakai korset yang bisa bikin perut saya langsung langsing tapi tetap nyaman, uhyeaaaah

Lisna Dwi

Blogger

read more >

Kembali Langsing Pasca Melahirkan

Kembali Langsing Pasca Melahirkan

Worth it banget untuk dibeli karena jujur aja sebagai pemakai saya puas dan merasakan sekali efek penggunaanya. Sukses terus ya untuk MOOIMOM.

Larasati Putri

Blogger

read more >


Mooimom Nursing Dress Paling Nyaman Dan Mudah

Mooimom Nursing Dress Paling Nyaman Dan Mudah

I always decide what to wear based on how easily accessible breasts will be . And @mooimom.id is the best choice.

Melody Prima

Actress & Entrepreneur

read more >

MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS - MOOIMOM

MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS

Bra yang menyerap keringat, konstruksi bra yang bagus dan bahan yang nggak mudah belel merupakan beberapa syarat penting membeli bra menyusui.

Talitha Lubis

Blogger

read more >

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Produk Mooimom ini berhasil memberikan kenyamanan pada kulit yang sensi dan gampang gerah di saat hamil dan menyusui. Aku bisa tetap tampil cantik di saat hamil, Sekaligus memberiku kemudahan saat menyusui nanti.

Farida Pane

Blogger

read more >


Bra Menyusui dan Bra Top dengan Kenyamanan SUPER!

Bra Menyusui dan Bra Top dengan Kenyamanan SUPER!

Bra-nya juga berbahan lembut dengan tali yang kuat sehingga nyaman dipakai. Oh iya, ada renda-rendanya juga. Entah kenapa saya langsung suka sama desainnya.

Cahaya Nur Sulistiyaningsih

Blogger

read more >

Diaper Bag MOOIMOM Yang Serbaguna

Diaper Bag MOOIMOM Yang Serbaguna

Diaper bag MOOIMOM serbaguna banget. Selain bisa jadi diaper bag, aku juga pakai sebagai tas jalan waktu semasa kehamilan. Kece deh!

jenny Cortez

celebrity

read more >

Ngga Lagi Khawatir Sama Stretch Mark!

Ngga Lagi Khawatir Sama Stretch Mark!

Pertama tahu stretch mark cream MOOIMOM dari teman yang udah punya pengalaman menyenangkan sama cream ini. Nah, ternyata setelah dicoba efeknya oke juga nih! Ngga salah deh pilih MOOIMOM

Lisa Dahlia

Mompreneur

read more >


MODISNYA BAJU MENYUSUI MOOIMOM

MODISNYA BAJU MENYUSUI MOOIMOM

Baju dan celana hamil MOOIMOM tuh enakeun pisan. Modelnya gak kayak baju hamil atau baju menyusui tapi modis banget untuk dipakai sehari hari.

Handriati

Blogger

read more >

My 2nd Pregnancy Story

My 2nd Pregnancy Story

Enaknya baju-baju hamil MOOIMOM tersebut juga bisa langsung digunakan setelah melahirkan karena dilengkapi dengan bukaan rahasia untuk menyusui

Sandra Nova

Blogger

read more >

Senjata Andalan Alice Norin Untuk ASI

Senjata Andalan Alice Norin Untuk ASI

Salah satu senjata andalan yang kita siapin untuk bisa berASI walapun gue akan tetap beraktifitas tinggi setelah lahirnya Baby “AL” nanti, adalah Silicone Breast Pump dari @mooimom.id

Alice Norin

Celebrity

read more >


Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Stretch Marks Cream Mooimom ini enak banget dipakenya dan gak lengket sama sekali, benar-benar mirip body lotion jadi gak lengket dan juga melembabkan kulit yang kering.

Yolanda Aprilianti

Sekretaris

read more >

Bentuk Tubuh Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Bentuk Tubuh Kembali Langsing Dengan Korset Bamboo MOOIMOM

Korset bamboo ini nyaman banget. Biasanya aku orang nya ga betahan pake korset, tapi ini beda. Korset nya enak bgt dipke gaaa ribet lagi makenya. Recommended deh 💗

Anggraini

Celebgram

read more >

Hoodie yang tidak terlihat baju menyusui

Hoodie yang tidak terlihat baju menyusui

Ini aku pakai hoodie menyusui MOOIMOM loh, gak keliatan kan?

Maria Karina

Influencer

read more >


Mempersiapkan Masa Menyusui: Review Produk Mooimom Indonesia (Maternity Belt, Maternity & Nursing Bra, Nursing Top, & Corset)

Mempersiapkan Masa Menyusui: Review Produk Mooimom Indonesia (Maternity Belt, Maternity & Nursing Bra, Nursing Top, & Corset)

Setelah mencoba produk-produknya mooimom yang worth it ini, saya juga jadi penasaran sama produknya yang lainnya. Tak sabar ingin mencoba!

Mia Fauzia

Blogger

read more >

Mencoba Mengatasi Stretch Mark dengan MOOIMOM Cream

Mencoba Mengatasi Stretch Mark dengan MOOIMOM Cream

Waku saya pegang, formulanya , jernih, tidak lengket dan nyaman, cocok digunakan beberapa kali dalam sehari. Jadi dalam satu hari kita bisa mengoleskan cream ini sesuka hati.

Mildaini Milda

Blogger

read more >

Mooimom Nursing Cover Stylish Banget!

Mooimom Nursing Cover Stylish Banget!

Nursing shawl dari Mooimom ini modelnya stylish dan bisa digunakan juga menjadi outer kalau lagi jalan-jalan. Totally recommended.

Natasha Desiree

TV Presenter

read more >


Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Jalan-jalan pakai celana jeans hamil MOOIMOM bikin tampilan tambah stylish

Metha Yunatria

Celebrity

read more >

Baju Menyusui Mooimom Nyaman Banget

Baju Menyusui Mooimom Nyaman Banget

Baju menyusui dari Mooimom nyaman banget digunakan. Selain modelnya yang stylish, bukaannya menyusuinya pun gampang banget,lho.

Soraya Larasati

Celebrity

read more >

Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil Makin Kece Pakai Celana Jeans MOOIMOM

Bumil kalau keluar bentar aja udah girang banget! Maternity Jeans ternyaman ini dari MOOIMOM~

Evania Malinda

Celebgram

read more >


Aman dan Nyaman Menyusui Saat Berpergian

Aman dan Nyaman Menyusui Saat Berpergian

Sama sekali nggak ribet. Kelebihan nursing cover ini, anak nggak perlu ngerasa sumpek atau kegelapan di balik jilbab.

Heni Puspita

Blogger

read more >

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Korset MOOIMOM sangat cocok dipakai oleh ibu menyusui. Nyaman dan melindungi perut yang bergelambir. Must have item banget deh.

Suciati Cristina

Blogger

read more >

Mooimom Stretchmark Cream yang dinanti Setiap Wanita

Mooimom Stretchmark Cream yang dinanti Setiap Wanita

Rasanya di kulit saat dipakai? Tidak berminyak, tidak lengket dan cukup nyaman. Setelah beberapa detik dioleskan, krim dapat menyerap ke dalam kulit dengan baik.

Farida Pane

Blogger

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved