My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Pompa ASI Multifungsi!

Pompa ASI Multifungsi!

Ini dia nih solusinya. Kalau anak bayi lagi mimik, PD satunya lagi bisa dipakein Silicon Breast Pump-nya buat nampung ASI yang keluar biar ngga kebuang sia-sia ❤️

Monica Febrianty

Working Mom

read more >

Hipseat Paling Penting Kalo Dibawa Kemanapun

Hipseat Paling Penting Kalo Dibawa Kemanapun

Aku selalu lebih prefer hipseat karena bisa deket sama si kecil terus, gendongan bayi / hipseat Mooimom ini membantu banget karena gak bikin pegal sama sekali dan nyaman banget dipake lama.

Cherry

Working Mom

read more >

Super Cute Maternity Swimwear

Super Cute Maternity Swimwear

Berenang selagi hamil jadi makin nyaman pakai baju renang hamil dari MOOIMOM. Bahannya enak banget dan bikin bebas bergerak.

Cisca Becker

Celebgram

read more >


Jalan-Jalan Praktis Pakai Hipseat

Jalan-Jalan Jadi Praktis Pakai Hipseat

Jalan-jalan kemanapun dan selama apapun jadi tambah praktis kalau pake hipseat dari Mooimom yang satu ini. Gampang dibawa kemana-mana, praktis!

Anisa Ratri

Working Mom

read more >

Baju Couple Yang Busui Friendly!

Baju Couple Yang Busui Friendly!

Seneng banget pakai baju couple / baju menyusui yang kembaran dengan baby Kyrie. Bener-bener memudahkan untuk menyusui dan pumping dimana saja. Keren!

Putri Una

Celebrity

read more >

Must Have Item After C-Section

Must Have Item After C-Section

Bamboo corset dari Mooimom ini ahannya elastis + ada rongga udara sehingga kulit tetap bisa bernafas. Gak gatel jadi cocok dan ramah untuk yg kulitnya alergian. Sangat membantu!

Yovie Agustine

Working Mom

read more >


Solusi Celana Hamil Stylish

Solusi Celana Hamil Stylish

Baju hamil atau celana hamil yang terlalu ketat kadang bikin nggak nyaman seharian. Makanya aku milih outfit dari MOOIMOM yang ternyata nyaman banget untuk dipakai seharian.

Ratna Dewi

Blogger

read more >

Legging Tebal, Nyaman, dan Cuttingan Bagus!

Legging Tebal, Nyaman, dan Cuttingan Bagus!

Legging hamil dari Mooimom bahannya tebal namun tetap nyaman. Selain itu bentuk hips jadi lebih firm selama hamil walaupun menggunakan legging. Super love!

Cherly Juno

Celebrity

read more >

Mooimom New Silicon Breastpump Ringan dan Mudah Digunakan

Mooimom New Silicon Breastpump Ringan dan Mudah Digunakan

Aku suka Mooimom Silicon Breastpump / pompa asi ini karna ringan & bahannya lembut ga bikin sakit. Enteng dibawa kemana mana + dicuci nya pun gampang banget lho buibu!

Yovie Agustine

Celebgram

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved