Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Persiapan Menyusui Dengan Silicon Breastpump Mooimom

Persiapan Menyusui Dengan Silicon Breastpump Mooimom

Kehamilanku sebentar lagi selesai dan persiapan setelah melahirkan juga udh disiapin ga sabar pake silicon breast pump buat baby Z semua ini aku dapetin di @mooimom.id superlengkap dari perlengkapan hamil sampai setelah melahirkan, bahkan perlengkapan baby juga ada loh..

Sonya Fatmala

Celebrity

read more >

Complete and affordable, with all the prettiest designs

Complete and affordable, with all the prettiest designs

All your pregnancy needs are here! Belly belt, pregnancy jeans, pregnancy bra, all the stylist pregnancy clothes that is usually hard to find, is now all available at MOOIMOM

Margenie

Influencer

read more >

Celana hamil MOOIMOM mudah di adjust

Celana hamil MOOIMOM mudah di adjust

Celana hamil MOOIMOM nyaman banget di pakai, dan emang di desain kusus buat bumil, jadi pinggangnya karet dan bisa d adjust sesuai perut kita

Novita Condro

Influencer

read more >


Perlengkapan menyusui MOOIMOM begitu terbaik!

Perlengkapan menyusui MOOIMOM begitu terbaik!

My first purchase was not a stroller nor a baby crib yet a baby clothes, nursing bra, maternity pillow, electric breast pump, baby carrier, disposal breast pad & last but not least is my postpartum belly band corset.  I only use the best!

Kimmy Jayanti

Model

read more >

Korset Bamboo MOOIMOM mudah dipakai

Korset Bamboo MOOIMOM mudah dipakai

Waktu baru lahiran aku pakai belly band dari MOOIMOM, dipake nyaman banget, kaya di peluk gitu dan makenya gampang, simple

Lyla Andalucia Irnevanda

Influencer

read more >

Stretch Mark Memudar dan Nyaman Dipakai

Stretch Mark Memudar dan Nyaman Dipakai

Memang sih kalo strech marknya sudah keluar gini sudah agak telat pake strech mark cream tapi it’s better too late than never kan, at least bisa membantu memudarkan strech mark yang ada.

Chenliana

Influencer

read more >


Legging Hamil Lembut dan Nyaman Dipakai

Legging Hamil Lembut dan Nyaman Dipakai

Selama hamil kemarin aku seneng banget pake legging karena nyaman dan bisa bebas bergerak. Dan akhirnya ketemu juga sama legging hamil lembut ini di MOOIMOM.

Shireen Sungkar

Celebrity

read more >

Nursing Cover Serbaguna dan Stylish!

Nursing Cover Serbaguna dan Stylish!

Apron menyusui MOOIMOM memang multi fungsi banget. Nursing cover ini ga hanya bisa jadi "apron" tp bisa jd cover stroller & scarf juga..(kan ttp mamak bisa gaya dikit..hasegh🤣). Super laff deh..

Richa Iskak

Celebrity

read more >

Senjata Andalan Alice Norin Untuk ASI

Senjata Andalan Alice Norin Untuk ASI

Salah satu senjata andalan yang kita siapin untuk bisa berASI walapun gue akan tetap beraktifitas tinggi setelah lahirnya Baby “AL” nanti, adalah Silicone Breast Pump dari @mooimom.id

Alice Norin

Celebrity

read more >


Loves MOOIMOM so much!

Loves MOOIMOM so much!

Super excited to try out my new handsfree breastpump bra, corset & silicon breastpump from @mooimom.id ❤

Yasmine Wildblood

Celebrity

read more >

Baju MOOIMOM punya zipper menyusui di depan

Baju MOOIMOM punya zipper menyusui di depan

Wearing MOOIMOM dress adem dengan zipper menyusui di depan. Jadi Nilouh asyik enggeh sepanjang perjalanan

Nadia Mulya

Celebrity

read more >

Gendongan Bayi MOOIMOM Anti Ribet Pakai

Gendongan Bayi MOOIMOM Anti Ribet Pakai

Eijaz paling seneng banget kalau di gendong pakai gendongan bayi dari MOOIMOM dan mommynya pun ikut seneng karena selain gak ribet gampang banget pakainya.

Fairuz A. Rafiq

Celebrity

read more >


Baju Busui Mooimom Selalu Kece!

Baju Busui Mooimom Selalu Kece!

Aku pake baju busui Mooimom tapi tetap keceh ! Jalan2 pun ke mall pun pede! Karna ga kliatan kayak baju busui khan! Pokoknya perlengkapan mamak2 di Mooimom lengkap

Natasha Rizky

Celebrity

read more >

Review Bantal Hamil dan Menyusui MOOIMOM

Review Bantal Hamil dan Menyusui MOOIMOM

Ini bantal setiap aku pergi pasti aku bawa di mobil, kerena di jakarta kan macet banget.. jadi maternity pillow @mooimom.id ini solusi banget sih buat aku..

Ratna Galih

Selebriti

read more >

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

Nursing cover terbaru dari Mooimom memang juara. Aku suka banget sama bahannya, elastisnya dan juga fungsinya yang super banyak.

Jean Girsang

News Anchor / Blogger

read more >


Shaper yang super Soft dan Breathable

Shaper yang super Soft dan Breathable

Super Soft And Breathable, terbuat dari bahan yang halus, lembut, adem, dan elastis sehingga mudah dipakai dan disembunyikan/tidak kelihatan dalam balutan busana!

Tita Mayasari

Influencer

read more >

Busa bantal bayi MOOIMOM empuk dan nyaman banget!

Busa bantal bayi MOOIMOM empuk dan nyaman banget!

Materialnya bener2 lembut dan halus. Busanya juga empuk dan nyaman banget. Beda deh dari bantal2 peyang biasa!

Ayu Imanda

Influencer

read more >

Baju MOOIMOM modelnya simple, cuttingnya bikin langsing!

Baju MOOIMOM modelnya simple, cuttingnya bikin langsing!

Gak keliatan kan kalau outfit di foto ini baju menyusui? Koleksi nursing wear dari MOOIMOM ini andalan banget buat bepergian sama Kimi. Selain bahannya nyaman, modelnya simple, cuttingnya juga bikin langsing

Egiet Hapsari

Influencer

read more >


Silicone breastpump dapat menjadi pumping manual

Silicone breastpump dapat menjadi pumping manual

Sangat simple jadi dia nempel di PD gak perlu kita pegang jadi handsfree, so mamak ini bisa sambil nyusuin, mompa, dan makan sekaligus dalam satu waktu!

Uci Hoediono

Influencer

read more >

Hipseat Carrier yang cocok untuk traveling

Hipseat Carrier yang cocok untuk traveling

Hipseat carrier dari MOOIMOM selain nyaman banget karena bahannya ga bikin panas , hipseat ini modelnya juga simple, stylish & ringan , cocok banget buat dipake jalan - jalan jauh apalagi traveling.

Vivi Tjoeng

Influencer

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM simple dan modis

Hipseat Carrier MOOIMOM simple dan modis

Aku suka modelnya yg polos, slim, dan ga banyak ornamen. Jadi terlihat simple dan bisa tetep modis walaupun lagi gendong baby

Dhevania Tarez

Working Mom

read more >


Baju couple yang multifungsi

Baju couple yang multifungsi

Yang aku suka banget sama Nursing Top couple dari MOOIMOM ini tuh karena multifungsi banget bisa busui friendly

tari latiff

Influencer

read more >

Baju kembar MOOIMOM lucu-lucu!

Baju kembar MOOIMOM lucu-lucu!

MOOIMOM punya koleksi baju kembaran mommy baby yang model nya lucu lucu bangettt buat baby boy and baby girl. Bahan nya High Quality, cocok untuk yang masi menyusui dan cuttingan nya pas di badan

Renata V

Influencer

read more >

MOOIMOM pilihan busui untuk stylish!

MOOIMOM pilihan busui untuk stylish!

Thank you MOOIMOM for making stylish choices for us nursing moms!

Jessica Yamada

Influencer

read more >


Review Baju Couple MOOIMOM

Review Baju Couple MOOIMOM

Siapa ayo para moms yg seneng pake baju samaan sama baby nya ? hehe nah aku suka bgt cari2 baju yg bisa kembaran sama baby kou.

Fitri Ayu Maresa

Selebriti

read more >

Sabuk Hamil Mooimom bisa menghilangkan rasa sakit di pinggang

Sabuk Hamil Mooimom bisa menghilangkan rasa sakit di pinggang

Sabuk hamil Mooimom yang aku pake ini bisa untuk menyanggah jadi rasanya tuh nyaman banget saat dipakai. Apalagi aku suka jalan ,itu berasa banget jadi makin leluasa

Selvi Kitty

Celebrity

read more >

Bantal Mooimom empuk yang bikin tangan ga pegel

Bantal Mooimom empuk yang bikin tangan ga pegel

Sekarang aku punya bantal empuk Mooimom yang bikin tangan ga pegel, plus bisa dipake untuk nyusuin juga

Felly Young

Celebrity

read more >


Hands Free Pumping Bra MOOIMOM gak bikin tangan pegal

Hands Free Pumping Bra MOOIMOM gak bikin tangan pegal

Hands Free Pumping Bra MOOIMOM ini sangat amat membantu dan gak bikin tangan kita pegal karena harus pegang kedua botolnya!

Florinda

Influencer

read more >

Jeans MOOIMOM dapat membuat nyaman beraktifitas

Jeans MOOIMOM dapat membuat nyaman beraktifitas

Feminim casual style versi me! Jeans ootd by MOOIMOM, super comfy banget!

Stella Chubby

blogger

read more >

Hip seat carrier MOOIMOM simple dan tidak bikin pegal

Hip seat carrier MOOIMOM simple dan tidak bikin pegal

Hip seat ini bisa digunakan sampai 20kg lebih,ini dipakai saat berpergian super simple banget dan gak bikin pegal secara kellyn udah tambah gede!

Florinda

Influencer

read more >


Hip seat carrier MOOIMOM tidak bikin pegal

Hip seat carrier MOOIMOM tidak bikin pegal

Hip seat ini bisa digunakan sampai 20kg lebih,ini dipakai saat berpergian super simple banget dan gak bikin pegal secara kellyn udah tambah gede!

Florinda

Influencer

read more >

Pumping dimanapun, kapanpun!

Pumping dimanapun, kapanpun!

MOOIMOM Handsfree Breastmilk Collection Cup by MOOIMOM adalah inovasi terkini untuk para ibu menyusui yang ingin memompa asi dengan praktis dan mudah!

Tita Mayasari

influencer

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM nyamen untuk si kecil

Hipseat Carrier MOOIMOM nyamen untuk si kecil

Baby Audrey suka dan keliatannya nyaman banget dengan Hipseat Carrier MOOIMOM, terpancar kan dari senyumnya

Priskila Sherlie Siswanto

Influencer

read more >


MOOIMOM produk pilihan nomor satu

MOOIMOM produk pilihan nomor satu

Aku udah pake produk MOOIMOM sampe sekarang, dan mooimom masih jadi salah satu pilihan untuk beli keperluan ibu dan bayi.

Ajeng Cahyaditha

Working Mom

read more >

Hipseat Carrier MOOIMOM tidak bikin capek

Hipseat Carrier MOOIMOM tidak bikin capek

Selama keliling bapak bener bener kebantu banget sama hipseat dari MOOIMOM.. padahal kita di sana dari jam 2 sampai jam 5 sore dan enggak berasa capek pundaknya

Dimastika Sanggatra

Working Mom

read more >

Review Mooimom Hipseat Carrier Gendongan Anak Paling Nyaman

Review Mooimom Hipseat Carrier Gendongan Anak Paling Nyaman

Saya memilih Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi. Mooimom Hipseat Carrier desainnya saya suka. Dari atas, tali bahunya itu nggak lebar banget, nggak kecil juga, pas pokoknya. Juga tali bahunya empuk, lebarnya pas, bisa diatur juga panjang pendeknya.

Ernawati Lilys

Blogger

read more >


Review Gendongan Hipseat MOOIMOM setelah Setahun Pemakaian

Review Gendongan Hipseat MOOIMOM setelah Setahun Pemakaian

Model hipseat carrier MOOIMOM begini membuat nyaman baik saya dan suami sebagai penggendong, maupun untuk anak ya. Sepengamatan saya selama satu tahun pakai si demikian.

Emanuella Christianti

Blogger

read more >

REVIEW KORSET MOOIMOM BAMBOO POSTPARTUM BELLY BAND

REVIEW KORSET "MOOIMOM BAMBOO POSTPARTUM BELLY BAND"

Mooimom Bamboo Postpartum Belly Band ini terbuat dari bahan yang berkualitas (41% Nylon, 16% Rayon, 24% Rubber Thread, 19% Bamboo Charcoal) sehingga bagus dan elastis, juga anti bau dan anti bakteri, terlebih lagi terdapat Anti Radiasi Elekromagnetik yaitu perlindungan terhadap gelombang radiasi elektromagnetik yang dapat menganggu kesehatan.

Handdriati

Blogger

read more >

Langsing Setelah Melahirkan dengan Bamboo Postpartum Korset dari Mooimom

Langsing Setelah Melahirkan dengan Bamboo Postpartum Korset dari Mooimom

Sekarang aku punya kesempatan untuk mencoba Bamboo Postpartum Belly Band dari Mooimom, kerasa banget bedanya. Korset dari Mooimom ini lebih lembut, tidak bikin gatel di kulit, dan gak engap juga. Ini karena bahan korsetnya terbuat dari campuran nilon, rayyon, rubber thread, dan bamboo charcoal. Serat arang bambunya ramah lingkungan dan memiliki daya serap tinggi. Anti bau dan anti bakteri juga loh.

Armita Fibriyanti

Blogger

read more >


Baju couple baby yang banyak pilihan

Baju couple baby yang banyak pilihan

Di Mooimom banyak pilihan baju kembarannya, selain modelnya bagus2 buat kembaran, busui friendly jugaaaak

drg. Oktri Manessa

Dokter

read more >

Bantal Bayi MOOIMOM Mencegah Kepala Bayi Peyang

Bantal Bayi MOOIMOM Mencegah Kepala Bayi Peyang

Bantal Bayi MOOIMOM Head Shaping, bantal yang terdapat lubang ditengah kini menjadi pelopor dan terbaik salah satu bantal bayi anti peyang (kepala datar)  di Indonesia. Bantal Mooimom ini pun bisa di gunakan pada bayi usia 0- 6 bulan.

Malihadafi

Lifestyle Blogger

read more >

Baju Couplenya Lucu!

Baju Couplenya Lucu!

Aslik lucu2 banget baju couple sama anak nya.. Rasa nya pengen dibeli semua!

Syarifah Mariah Algiptiah

Influencer

read more >


Sabuk hamil Mooimom anti sakit

Sabuk hamil Mooimom anti sakit

Perutku juga sudah tidak sakit setelah pakai sabuk hamil dari Mooimom!

louisse Scarlette

Influencer

read more >

Baju Mooimom elegandan Stylish

Baju Mooimom selalu elegan dan Stylish

Di sini aku pake baju menyusui yg super stylish modelnya dari Mooimom Sukak parah dari pertama liat di booth nya kemaren pas acara Baby Fair

Ussiy Fauziah

Influencer

read more >

Korset bamboo Mooimom tidak panas

Korset bamboo Mooimom tidak panas

The material itself is from the bamboo and its not as hot as other brands that i’ve tried!

Dewi Purnama

Influencer

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved