My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Pompa ASI Multifungsi!

Pompa ASI Multifungsi!

Ini dia nih solusinya. Kalau anak bayi lagi mimik, PD satunya lagi bisa dipakein Silicon Breast Pump-nya buat nampung ASI yang keluar biar ngga kebuang sia-sia ❤️

Monica Febrianty

Working Mom

read more >

Hipseat Paling Penting Kalo Dibawa Kemanapun

Hipseat Paling Penting Kalo Dibawa Kemanapun

Aku selalu lebih prefer hipseat karena bisa deket sama si kecil terus, gendongan bayi / hipseat Mooimom ini membantu banget karena gak bikin pegal sama sekali dan nyaman banget dipake lama.

Cherry

Working Mom

read more >

Super Cute Maternity Swimwear

Super Cute Maternity Swimwear

Berenang selagi hamil jadi makin nyaman pakai baju renang hamil dari MOOIMOM. Bahannya enak banget dan bikin bebas bergerak.

Cisca Becker

Celebgram

read more >


Jalan-Jalan Praktis Pakai Hipseat

Jalan-Jalan Jadi Praktis Pakai Hipseat

Jalan-jalan kemanapun dan selama apapun jadi tambah praktis kalau pake hipseat dari Mooimom yang satu ini. Gampang dibawa kemana-mana, praktis!

Anisa Ratri

Working Mom

read more >

Baju Couple Yang Busui Friendly!

Baju Couple Yang Busui Friendly!

Seneng banget pakai baju couple / baju menyusui yang kembaran dengan baby Kyrie. Bener-bener memudahkan untuk menyusui dan pumping dimana saja. Keren!

Putri Una

Celebrity

read more >

Must Have Item After C-Section

Must Have Item After C-Section

Bamboo corset dari Mooimom ini ahannya elastis + ada rongga udara sehingga kulit tetap bisa bernafas. Gak gatel jadi cocok dan ramah untuk yg kulitnya alergian. Sangat membantu!

Yovie Agustine

Working Mom

read more >


Solusi Celana Hamil Stylish

Solusi Celana Hamil Stylish

Baju hamil atau celana hamil yang terlalu ketat kadang bikin nggak nyaman seharian. Makanya aku milih outfit dari MOOIMOM yang ternyata nyaman banget untuk dipakai seharian.

Ratna Dewi

Blogger

read more >

Legging Tebal, Nyaman, dan Cuttingan Bagus!

Legging Tebal, Nyaman, dan Cuttingan Bagus!

Legging hamil dari Mooimom bahannya tebal namun tetap nyaman. Selain itu bentuk hips jadi lebih firm selama hamil walaupun menggunakan legging. Super love!

Cherly Juno

Celebrity

read more >

Mooimom New Silicon Breastpump Ringan dan Mudah Digunakan

Mooimom New Silicon Breastpump Ringan dan Mudah Digunakan

Aku suka Mooimom Silicon Breastpump / pompa asi ini karna ringan & bahannya lembut ga bikin sakit. Enteng dibawa kemana mana + dicuci nya pun gampang banget lho buibu!

Yovie Agustine

Celebgram

read more >


Asi Tidak Terbuang Sia-Sia

Asi Tidak Terbuang Sia-Sia

Breastpump ini bisa menampung Asi (misal PD Kanan) saat kita menyusui (di PD Kiri). Asi yang menetes jadi gak terbuang sia-sia karena bisa disimpan sebagai stok Asi.

Marliza Sari

Celebgram

read more >

Sekarang Gak Perlu Pusing Kembaran Dengan Anak

Sekarang Gak Perlu Pusing Kembaran Dengan Anak

Seneng banget sekarang bisa tampil kompak dan kembaran dengan anakku. Selain bahannya yang lembut dan nyaman digunakan. Bajunya juga ada bukaan untuk akses menyusuinya. Jadi lebih mudah deh kalo mau menyusui.

Soraya Larasati

Celebrity

read more >

Gendong Lama-Lama Gak Pegel Lagi

Gendong Lama-Lama Gak Pegel Lagi

Hip seat baby carrier bikin ga perlu ribet kalo harus eret2 bayi ikut mama anter kakak sekolah, meeting, dan jalan jalan ke mall.

Ola Harika

Event Planner

read more >


Senangnya Bisa Kembaran Dengan Anak!

Senangnya Bisa Kembaran Dengan Anak!

Seneng banget nemuin baju kembaran sama anakku. Selain bahannya lembut, bajunya juga dilengkapi bukaan menyusui jadi lebih gampang deh untuk menyusui anakku.

Fransiska Octavia

Ibu Rumah Tangga

read more >

Baju Menyusui Kece & Nyaman

Baju Menyusui Kece & Nyaman

Baju couple dan menyusui dari Mooimom emang terlalu kece sih. Sekece itu & senyaman itu dipakenya. Dan gampang banget buat ibu menyusui.

Ussiy Fauziah

Celebgram

read more >

Dress Hamil & Menyusui Yang Nyaman Banget Dipake

Dress Hamil & Menyusui Yang Nyaman Banget Dipake

Dress dari Mooimom ini bisa dipakai pas hamil ataupun menyusui. Nyaman banget untuk digunakan dan bisa kembaran deh sama anakku.

Kartika Lin

Celebgram

read more >


Stretch Mark Memudar dan Nyaman Dipakai

Stretch Mark Memudar dan Nyaman Dipakai

Memang sih kalo strech marknya sudah keluar gini sudah agak telat pake strech mark cream tapi it’s better too late than never kan, at least bisa membantu memudarkan strech mark yang ada.

Chenliana

Influencer

read more >

Kembali Langsing Pasca Melahirkan

Kembali Langsing Pasca Melahirkan

Worth it banget untuk dibeli karena jujur aja sebagai pemakai saya puas dan merasakan sekali efek penggunaanya. Sukses terus ya untuk MOOIMOM.

Larasati Putri

Blogger

read more >

Korset Bamboo MOOIMOM Mempercepat Pemulihan Operasi Sesar

Korset Bamboo MOOIMOM Mempercepat Pemulihan Operasi Sesar

Salah satu perlengkapan yang sudah aku siapkan adalah Bamboo postpartum belly band. Korset yang di desain khusus dengan serat bamboo ini memiliki tekstur bahan yang nyaman, anti bau dan bakteri.

Metha Yunatria

Celebrity

read more >


New Silicone Breast Pump Favorite !

New Silicone Breast Pump Favorite !

Eh, ternyata beneran enak banget lho dipakainya, selain tangan nggak capek karena harus megangin pompa, bebas suara berisik dan pastinya bisa dipakai kapan pun.

Dani Ristyawati

Blogger

read more >

Bebas Stretch Mark Dengan Stretch Mark Cream MOOIMOM

Bebas Stretch Mark Dengan Stretch Mark Cream MOOIMOM

Saya suka banget sama packagingnya yang cantik dan ringkas. Tutupnya juga dalam bentuk pump jadinya praktis dan steril.  Warna formulanya juga terasa nyaman dan tidak lengket.

Inka Paramita

Blogger

read more >

Mooimom Hipseat Carrier untuk Moms Jaman Now

Mooimom Hipseat Carrier untuk Moms Jaman Now

Overall i certainly recommend Hipseat Carrier Mooimom to anyone that is looking for comfort and support. Bisa tahan juga sampe usia 36 bulan / sampai berat anak 20 kg.

Putri Dwiandari

Blogger

read more >


Travelling Happy Dengan Nursing Top Mooimom

Travelling Happy Dengan Nursing Top Mooimom

I have only been wearing breastfeeding friendly clothes since i had #seraphinarose and this nursing top im wearing is from @mooimom.id

Yasmine Wildblood

Celebrity

read more >

It Has Stylish Design dan Isinya Muat Banyak!

It Has Stylish Design dan Isinya Muat Banyak!

Pergi sama bayi = bawa semua perlengkapannya. Pergi sama si kecil memang kadang ribet tapi cukup menyenangkan karena menghabiskan waktu di luar rumah. Untung sekarang ada Mooimom Lady Diaper Bag yang bisa memuat semua perlengkapannya.

Aninda Utet

Penulis Buku

read more >

Maternity Jump Suit MOOIMOM yang Kece Abis

Maternity Jump Suit MOOIMOM yang Kece Abis

Baju ini didesain untuk bisa digunakan oleh perempuan yang sedang hamil dan yang tidak. Sebuah pakaian yang multiguna.Nyaman, Stylish pun dengan harga terjangkau.

Rahne Putri

Blogger

read more >


Baju Menyusui Mooimom Nyaman Banget

Baju Menyusui Mooimom Nyaman Banget

Baju menyusui dari Mooimom nyaman banget digunakan. Selain modelnya yang stylish, bukaannya menyusuinya pun gampang banget,lho.

Soraya Larasati

Celebrity

read more >

Breast Pump Super Canggih

Breast Pump Super Canggih

Silicon Breast Pump dari MOOIMOM ini super nyaman dan canggih untuk menampung ASI. Ga perlu repot dan sangat reccomended untuk ibu menyusui :D

Nindy Parasadyharsono

Singer

read more >

MOOIMOM Maternity Jeans Is My Best Friend

MOOIMOM Maternity Jeans Is My Best Friend

This super soft maternity jeans has been my best friend for 36 weeks! 😍

Agni Pratista

Celebrity

read more >


Baju Tidur Menyusui Yang Paling Lembut

Baju Tidur Menyusui Yang Paling Lembut

Baju tidur menyusui dari Mooimom ini nyaman dan lembut banget untuk digunakan saat tidur. Ada juga click dibagian atas yang memudahkan untuk menyusui

Senandung Nacita

TV Presenter

read more >

Bergaya Santai Dengan Diaper Bag Kekinian

Bergaya Santai Dengan Diaper Bag Kekinian

Jalan-jalan santai jadi lebih stylish dengan diaper bag kekinian dari Mooimom. Banyak memuat barang-barang kebutuhan si kecil dan kebutuhanku juga. So, love it!

Carol

Entrepreneur

read more >

Diaper Bag Mooimom Favorit Aku!

Diaper Bag Mooimom Favorit Aku!

Diaper Bag dari Mooimom ukurannya pas banget untuk bawa printilan dan baju bayi. Bahannya ringan dan banyak kantong serta cooler spacenya. Kece banget!

Ayu Hastari

Celebrity

read more >


Baju Menyusui Mooimom Memang Paling Praktis

Baju Menyusui Mooimom Memang Paling Praktis

Selalu senennnnggg sama product2 nya @mooimom.id sekarang aku lagi pakai baju untuk busui yg nyaman banget, design nya bagus dan praktis buat breastfeeding ke Jendra 💙

Alisia Rininta

Actress

read more >

Aman dan Nyaman Menyusui Saat Berpergian

Aman dan Nyaman Menyusui Saat Berpergian

Sama sekali nggak ribet. Kelebihan nursing cover ini, anak nggak perlu ngerasa sumpek atau kegelapan di balik jilbab.

Heni Puspita

Blogger

read more >

Thank God I Found My Maternity skinny jeans 👖

Thank God I Found My Maternity "skinny" jeans 👖

Happiness is when you found a pair of super comfy maternity "skinny" jeans 👖👌🏼💋❤️!!! Thank you @mooimom.id 😍

Joanna Alexandra

Actress

read more >


Celana Jeans Hamil yang Nyaman Sekali!

Celana Jeans Hamil yang Nyaman Sekali!

Akhirnya ketemu juga di pameran. Thanks MOOIMOM. Celana Jeans Hamil nya Nyaman Sekali untuk dipakai sehari hari :)

Dian Ayu

Celebrity

read more >

MOOIMOM Nursing Top Membuat Menyusui Jadi Lebih Nyaman

MOOIMOM Nursing Top Membuat Menyusui Jadi Lebih Nyaman

Dengan nursing top dari MOOIMOM menyusui di mana pun jadi lebih gampang dan nyaman.

Kinaryosih

Actress Film

read more >

Legging Hamil Yang Nyaman Banget - MOOIMOM

Legging Hamil Yang Nyaman Banget

Suka banget sama produk nya Mooimom. Apalagi untuk legging yang aku pakai ini bahannya ga sempit, ga gitu tebal dan pas banget buat ibu hamil.

Jenny Cortez

Celebrity

read more >


Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM

Thanks to MOOIMOM, ternyata saya bisa pakai korset yang bisa bikin perut saya langsung langsing tapi tetap nyaman, uhyeaaaah

Lisna Dwi

Blogger

read more >

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Super Soft Crossover Maternity Nursing Bra Top yang Super Nyaman

Produk Mooimom ini berhasil memberikan kenyamanan pada kulit yang sensi dan gampang gerah di saat hamil dan menyusui. Aku bisa tetap tampil cantik di saat hamil, Sekaligus memberiku kemudahan saat menyusui nanti.

Farida Pane

Blogger

read more >

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Celana Jeans Hamil MOOIMOM Buat Tampilan Makin Stylish

Jalan-jalan pakai celana jeans hamil MOOIMOM bikin tampilan tambah stylish

Metha Yunatria

Celebrity

read more >


MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS - MOOIMOM

MY POST PARTUM ESSENTIAL NEEDS

Bra yang menyerap keringat, konstruksi bra yang bagus dan bahan yang nggak mudah belel merupakan beberapa syarat penting membeli bra menyusui.

Talitha Lubis

Blogger

read more >

Mudahnya Pumping ASI

Mudahnya Pumping ASI

Ini niihhhh pompa yang belakangan ini suka saya bawa saat manggung keluar kota. Simple dan ga butuh banyak bawaan, dan mudah di cuci.

Tantri Syalindri

Musician

read more >

Loves MOOIMOM so much!

Loves MOOIMOM so much!

Super excited to try out my new handsfree breastpump bra, corset & silicon breastpump from @mooimom.id ❤

Yasmine Wildblood

Celebrity

read more >


Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan - MOOIMOM

Perlengkapan Penting Bagi Busui Pasca Melahirkan

Setelah menggunakan korset dari Mooimom ini, duh pinggang rasanya enak banget. Elastic Breathable Corset ini mampu menopang pinggang & perut saya

Jadeayu

Blogger

read more >

Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Bamboo Postpartum Belly Band dari Mooimom nyaman dan aman digunakan pasca melahirkan cesar. Korset ini juga simpel dan ga ribet karena bisa langsung di lingkerin di perut 👍🏻

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil - MOOIMOM

Perut Gede Tetap Nyaman Pakai Celana Jeans Hamil

I'm a casual person, sukaaa bgt pake jeans, untung sekarang banyak yaa jeans buat hamil jd bisa pake walopun perutku udah gedee. Punya MOOIMOM paling enak banget deh~

Evania Malinda

Celebgram

read more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved